|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
При проезде по кольцу, выезжаем на него, проезжаем съезд, или съезжаем - руководствуемся правилами проезда перекрестка. Каждый съезд/выезд на кольцо - является перекрестком, и проезжаем его согласно правилам проезда именно перекрестка.
почему с левой нельзя??? п 10.5 разрешает же
например, если мы находимся на круге(он же перекрёсток, он же проезжая часть ))) и мы можем оказаться не в правой полосе, потому что она занята, и спокойно съезжаем с круга из левой направо(причём не на самую правую полосу, ибо она занята), при условии что вся правая тоже вправо поворачивает, то есть мы не мешаем участникам движения
Народ, есть соответствующая тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=24265
там это уже обсуждали, поройте вглубь.
Краш, будь добр, глянь в ЛС.
Вчера по измаильской трассе ездил - очень плотный туман и больше половины машин без ближнего света! В лучшем случае габариты. Очень приятно встречать такое чудо при обгоне
Сегодня днём на Кордонной не дали заскучать по очереди 2 водилы. Первый на белом хюндай туксон выехал слева со второстепенной дороги, не пропустив Камаз!!! При том, что и по встречной полосе, которую он хотел использовать в качестве разгонной, приближалась машина. Камаз тормозил практически в пол, едущая за ним девушка на ланосе ещё долго от ужаса не могла разогнаться (я уже за ней ехал). А ещё через 2 квартала, когда она только-только пришла в себя, справа без поворотника стартовала жига. И вроде как быстрый старт, но первая передача закончилась, водитель начал переключаться, затупил, девушка на ланосе опять в ужасе... Так до Ивановского моста и доехали уже 40км/ч
Ну и традиционно на тёмном переходе, когда я остановился пропустить пешеходов, по соседнему со мной ряду без остановки пронеслась машина. Благо пешеходы жить хотят и прячутся хорошо.
BaRRmaley
Ну, это уже "классические" ситуации.)
Как писали в какой-то теме ранее - "тупоголовые пешеходы стали тупоголовыми водителями",и считают, что автомобиль весом 1-5-10 тонн на скорости даже 40 км/ч может остановиться на месте моментально,как вкопанный, без тормозного пути, на мокрой дороге...
Для таких расстояние 7-8, да даже 10 метров до машины, движущейся по главной на скорости 40-60 км\ч считается безопасным для выезда/перестроения...
А чо? Ну праскачил ведь?? Праскачил....
При чём это касается не только выездов со второстепенных, но и перестроений, объездов препятствий и т.д.-любых дорожных ситуаций, где согласно ПДД нужно предоставлять преимущество.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Сегодня никаких магнитных бурь нет? Может новые штрафы отменили, а я проспал?
По дороге на работу наблюдал: поворот под знак, парковку на зебре заняв единственную полосу, поворот не из своего ряда, поворот через сплошную, разворот на зебре.
А мне ехать всего 8 километров!
Кто-то писал,что ГАИшники появились в большом количестве???. Личноя не видел, но мне до работы ехать 15 мин. Центр Балковская Автовокзал Бугаевская
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
После обеда - однозначно повылазили "на охоту".
Ride To Live, Live To Ride
Ехал с таирова на сахарный, через центр. Начиная со среднефонтанской(когда мне под колёса кинулась бабка) начал подсчитывать пешеходов нарушающих правила - ехал 40 мин - насчитал 28.
Самое обидное, что прутся нагло через дорогу за 30 метров от регулируемого перехода...
И ни одного гаишника в районе 5-й ст.БФ.
Специально искал, чтоб пожаловаться на припаркованные кастрюли на трамвайной остановке. Каждый раз водилам какие-то гадости говорю, но они ж поголовно дебилы![]()
Социальные закладки