| ||
Тема: Велосипед
первый прокол за 7 месяцев, ездил не много, но часто, почти каждый день. В Фонтанке строят во всю. Много глины на дороге.
![]()
Народ - посоветуйте плиз - у меня на веле передняя ну и соответственно задняя вилка не аммортизирующие... обода одинарные, в связи с чем с постоянной переодичностью (раз в месяц - езжу постоянно но не очень много - тысячи 2 в год) вылазят восьмерки, хотя ездить стараюсь аккуратно и по бордюрам не прыгаю... что лучше взять чтоб устранить эту проблему - двойные обода или аммортизирующую переднюю вилку, причем бюджет мой весьма ограничен...да и брать вилку, которая будет в стоимость самого вела (недорогой author compact) как-то нелогично.... может у кого "завалялась" не дорогая вилка, которую будет иметь смысл ставить вместо обычной... диаметр колес на веле 28... вообщем - посоветуйте плиз...
Двойные обода
Тут становится скучно
Нужно менять ободья, и именно так правильно. Учитесь писать господа, как минимум, такие простые слова.
на самом деле спорный вопрос. Язык имеет свойство развиваться и видоизменяться, и то, что было стилистически правильным в 18 веке, может оказаться анахронизмом в 21ом. А вот выделение запятыми обращения и тогда, и сейчас необходимо. Так что правильно с точки зрения пунктуации "Учитесь писать, господа, как минимум, такие простые слова"![]()
ссори за форумный стиль общения и за "обшибки" - вряд-ли здесь это многих напрягает...
Подскажите пожалуйста - какие тогда лучше выбрать ободья на бюджет в 400 грн. для покатушек в основном по городу и в частности по тротуарам с ямками (ить их мать...) ? подойдут ли к новым ободьям спицы от старых ? и сколько стоит замена ободьев ?
fatman сделаю вид, что я ничего не видел.
Mark_Hammer приходишь в веломагазин, рассматриваешь ассортимент подходящий по бюджету, консультируешься с продавцом и покупаешь. Главный пункт - двухслойные. Спицы сойдут и старые. Замена=переспицовке - 50 грн. за колесо (знаю где).
Antonnn могут, главное чтобы диаметр старого обода, соответствовал новому. Спица позволяет выбрать 1-2 мм зазора без потери прочности. Так что, и 2 и 3 креста будут доступны.
PS Думаю не нужно подсказывать, что стальные ободья брать категорически низя. Курим матчасть.
Последний раз редактировалось MasSar; 13.03.2013 в 00:46.
MasSar
Согласен. Буду надеяться, что Mark_Hammer напишет потом о результатах.
Спасибо за все советы, - отпишусь конечно...,но это пожалуй будет недели через две...
В Интернет-магазине обода могут быть дешевле и выбор их будет больше. Спицы могут и не подойти, но это легко проверить онлайн калькулятором спиц (гуглим). Если восьмерки часты и спицы подтягивались, то порекомендую менять и спицы. Из своего опыта могу посоветовать обода и спицы Match1, за 3000 км восьмерок не обнаружено.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Такие дела...
Представитель республиканской партии в законодательном собрании штата Вашингтон Эд Оркутт обрушился с критикой на владельца велосипедного магазина Дэйла Карлсона. По мнению политика, велосипеды загрязняют атмосферу гораздо больше автомобилистов. Республиканец продемонстрировал «глубокие» знания физики и экологии после того, как владелец магазина BikeTech в городке Тахома задал ему вопрос о целесообразности введения налога на велосипеды. В ответ американский политик рассказал ему о непоправимом вреде, который велосипеды якобы наносят природе США.
«Если я не ошибаюсь, у велосипедиста во время поездки сердце бьется чаще, чем у обычного человека. Дышит он тоже чаще. В результате дыхания велосипедист производит большее количество CO2. CO2 признан газом, который играет роль в создании «парникового эффекта». Таким образом, во время поездки велосипедисты загрязняют воздух», — написал республиканец в письме хозяину магазина.
По мнению Оркутта, велосипедисты должны нести ответственность за «загрязнение воздуха», которое происходит во время поездки и платить за дороги, которые они используют. Республиканец не шутит – сейчас законодательное собрание штата рассматривает целый пакет законопроектов, предусматривающий повышение налогов, в том числе и введение налогов на велосипедистов за пользованием магистралями штата.
источник
гарно що він не підрахував наскільки більше SO2 виробляє велосипедист
Это только выбора и заказа касается (в смысле границ)
Вот сразу наткнулся на пару отзывов на велофоруме -
Продец по ссылке известен как порядочный, вернее порядочная скотина. Заказ только месяц собирать могут и идет еще не меньше 3-4 недели.У меня 8 заказов на ДХ. 2 вообще не дошли, вернее их в течении месяца и не отправили, 1 заказ шел 4 месяца, мне за него уж и деньги вернули, ну и 5-ть приходили за 24-35 дней. Какой то я невезучий.
Социальные закладки