Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 453 из 774 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 15465
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А на какой раме, можно поинтересоваться?
    Cube Cross

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    первый прокол за 7 месяцев, ездил не много, но часто, почти каждый день. В Фонтанке строят во всю. Много глины на дороге.

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Народ - посоветуйте плиз - у меня на веле передняя ну и соответственно задняя вилка не аммортизирующие... обода одинарные, в связи с чем с постоянной переодичностью (раз в месяц - езжу постоянно но не очень много - тысячи 2 в год) вылазят восьмерки, хотя ездить стараюсь аккуратно и по бордюрам не прыгаю... что лучше взять чтоб устранить эту проблему - двойные обода или аммортизирующую переднюю вилку, причем бюджет мой весьма ограничен... да и брать вилку, которая будет в стоимость самого вела (недорогой author compact) как-то нелогично.... может у кого "завалялась" не дорогая вилка, которую будет иметь смысл ставить вместо обычной... диаметр колес на веле 28... вообщем - посоветуйте плиз...

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Двойные обода
    Тут становится скучно

5. Вверх #9045
    User banned
    Нужно менять ободья, и именно так правильно. Учитесь писать господа, как минимум, такие простые слова.

6. Вверх #9046
    Бывалый
    на самом деле спорный вопрос. Язык имеет свойство развиваться и видоизменяться, и то, что было стилистически правильным в 18 веке, может оказаться анахронизмом в 21ом. А вот выделение запятыми обращения и тогда, и сейчас необходимо. Так что правильно с точки зрения пунктуации "Учитесь писать, господа, как минимум, такие простые слова"

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Нужно менять ободья, и именно так правильно. Учитесь писать господа, как минимум, такие простые слова.
    ссори за форумный стиль общения и за "обшибки" - вряд-ли здесь это многих напрягает...

Подскажите пожалуйста - какие тогда лучше выбрать ободья на бюджет в 400 грн. для покатушек в основном по городу и в частности по тротуарам с ямками (ить их мать...) ? подойдут ли к новым ободьям спицы от старых ? и сколько стоит замена ободьев ?

8. Вверх #9048
    User banned
    fatman сделаю вид, что я ничего не видел.

Mark_Hammer приходишь в веломагазин, рассматриваешь ассортимент подходящий по бюджету, консультируешься с продавцом и покупаешь. Главный пункт - двухслойные. Спицы сойдут и старые. Замена=переспицовке - 50 грн. за колесо (знаю где).

9. Вверх #9049
    Новичок

Mark_Hammer приходишь в веломагазин, рассматриваешь ассортимент подходящий по бюджету, консультируешься с продавцом и покупаешь. Главный пункт - двухслойные. Спицы сойдут и старые. Замена=переспицовке - 50 грн. за колесо (знаю где).
    А могут спицы и не подойти под новый обод.

10. Вверх #9050
    User banned
    Antonnn могут, главное чтобы диаметр старого обода, соответствовал новому. Спица позволяет выбрать 1-2 мм зазора без потери прочности. Так что, и 2 и 3 креста будут доступны.

PS Думаю не нужно подсказывать, что стальные ободья брать категорически низя. Курим матчасть.
    Последний раз редактировалось MasSar; 13.03.2013 в 00:46.

11. Вверх #9051
    Новичок
    MasSar
    Согласен. Буду надеяться, что Mark_Hammer напишет потом о результатах.

12. Вверх #9052
    Спасибо за все советы, - отпишусь конечно...,но это пожалуй будет недели через две...

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для DimaODS
    В Интернет-магазине обода могут быть дешевле и выбор их будет больше. Спицы могут и не подойти, но это легко проверить онлайн калькулятором спиц (гуглим). Если восьмерки часты и спицы подтягивались, то порекомендую менять и спицы. Из своего опыта могу посоветовать обода и спицы Match1, за 3000 км восьмерок не обнаружено.

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    В Интернет-магазине обода могут быть дешевле и выбор их будет больше.
    Разве что в европейских.

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Разве что в европейских.
    В интернете границ нет, собственно ) А домен не всегда что-то означает. Просто наши пока еще торгуют по старинке. Из-за того, что покупатели не могут отвыкнуть от местного сервиса, может быть, я хз. Но зачем что-то покупать у местных, если в Европе дешевле - я не понимаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для translator
    Такие дела...

Представитель республиканской партии в законодательном собрании штата Вашингтон Эд Оркутт обрушился с критикой на владельца велосипедного магазина Дэйла Карлсона. По мнению политика, велосипеды загрязняют атмосферу гораздо больше автомобилистов. Республиканец продемонстрировал «глубокие» знания физики и экологии после того, как владелец магазина BikeTech в городке Тахома задал ему вопрос о целесообразности введения налога на велосипеды. В ответ американский политик рассказал ему о непоправимом вреде, который велосипеды якобы наносят природе США.
    «Если я не ошибаюсь, у велосипедиста во время поездки сердце бьется чаще, чем у обычного человека. Дышит он тоже чаще. В результате дыхания велосипедист производит большее количество CO2. CO2 признан газом, который играет роль в создании «парникового эффекта». Таким образом, во время поездки велосипедисты загрязняют воздух», — написал республиканец в письме хозяину магазина.
    По мнению Оркутта, велосипедисты должны нести ответственность за «загрязнение воздуха», которое происходит во время поездки и платить за дороги, которые они используют. Республиканец не шутит – сейчас законодательное собрание штата рассматривает целый пакет законопроектов, предусматривающий повышение налогов, в том числе и введение налогов на велосипедистов за пользованием магистралями штата.
    источник

17. Вверх #9057
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такие дела...
    А начиналось как и у нас: "нужны ли нам велодорожки?"
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    гарно що він не підрахував наскільки більше SO2 виробляє велосипедист

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В интернете границ нет, собственно ) А домен не всегда что-то означает. Просто наши пока еще торгуют по старинке. Из-за того, что покупатели не могут отвыкнуть от местного сервиса, может быть, я хз. Но зачем что-то покупать у местных, если в Европе дешевле - я не понимаю.
    Это только выбора и заказа касается (в смысле границ)
    Вот сразу наткнулся на пару отзывов на велофоруме -

Продец по ссылке известен как порядочный, вернее порядочная скотина. Заказ только месяц собирать могут и идет еще не меньше 3-4 недели.
    У меня 8 заказов на ДХ. 2 вообще не дошли, вернее их в течении месяца и не отправили, 1 заказ шел 4 месяца, мне за него уж и деньги вернули, ну и 5-ть приходили за 24-35 дней. Какой то я невезучий.

20. Вверх #9060
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Вот сразу наткнулся на пару отзывов на велофоруме
    Ну так это же не на веломагазин отзыв, а на некую организацию (скорее всего это группа фирм), которая торгует тысячами позиций всякого китайского хлама.

Ответить в теме
Страница 453 из 774 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права