Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3980 из 5393 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 4980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,581 по 79,600 из 107859
  1. Вверх #79581
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Общаясь с ним лично, могу сказать, он не русофоб, не националист и не ксенофоб. Он последовательно макает "прфессиональных русских" и иже с ними, он не терпит продажных попов и уродов, прикрывающих свое убожество православием. Я с ним согласен по многим вопросам.
    та да. трижды не русофоб, не националист и не ксенофоб.

2. Вверх #79582
    возмутитель спокойствия
    Общаясь с ним лично, могу сказать, он не русофоб, не националист и не ксенофоб. Он последовательно макает "прфессиональных русских" и иже с ними, он не терпит продажных попов и уродов, прикрывающих свое убожество православием. Я с ним согласен по многим вопросам.
    Дружищще, не надо уговоаривать наших гостей с 12-го века убрать ноги со стола. Это бесполезно, они так привыкли с тем и отправятся в мир иной...)

3. Вверх #79583
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, что там собираются строить..Суть в том, что там не место всяким строениям..Из этого несчастного парка, можно сделать хороший парк, который нужен всем и верующим и нет..А церквей на Поселке достаточно, это все таки не заправки, хотя по целям очень похожи..
    Так в чем дело? Надо было поднять жителей района (организовать высадку деревьев), найти архитектора, он бы вам и план и малые формы за бесплатно спроектировал бы. Назвали бы парк имени шухевича - 2. Кто в доме хозяин в конце концов? Труханов или настоящие патриоты? Все, прошляпили вы место, теперь даже цирку шапито придется возле Макдональдса устраиваться...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #79584
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Фонтанирует у тебя под унитазом)))
    Стать частью европейской цивилизации а не вонючего руского мира, который стремительно деградирует и может затянуть с собой и Украину.
    Все ваши инсинуации хороши лишь для недоумков новоросов, нормальные люди видят вашу гнилую суть. Людям в целом неинтересна культура которая ничего не может дать окромя сомнительной духовности. Да и её уже практически не стало, всё заменил комплекс вяликого коленовставания и миазмы ненависти. Даже церковь у вас уродская, лживая и гнилая. Хотя по идее должна нести заряд добродители.
    Вы же умный человек, как можете сказать, что Украина станет частью европейского мира ... Этот нонсенс произойдет тогда, когда ЕС будут править коммунисты ))) - т.е. никогда. Украина - чужда европейской "цивилизации", в принципе и наоборот тоже ...

5. Вверх #79585
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вы же умный человек, как можете сказать, что Украина станет частью европейского мира ... Этот нонсенс произойдет тогда, когда ЕС будут править коммунисты ))) - т.е. никогда. Украина - чужда европейской "цивилизации", в принципе и наоборот тоже ...
    Скорее чужды ваши совковые принципы и воспитание, чем сама страна по сути.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #79586
    User banned
    Новороссы и сочувствующие, может хватит троллить Кертиса? Это выглядит смешно, вы как сявки шелудивые под ногами путаетесь. Тоже мне, нашлись герои былинные, смелые, сильные и красивые))
    Вы предлагаете его в игнор? Или хотите общаться только на приятные Вам темы: укропатства и укронацизма?

П.С. для конструктивной беседы, нужны обе стороны ...

7. Вверх #79587
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Скорее чужды ваши совковые принципы и воспитание, чем сама страна по сути.
    Да, может быть и так ... А Вы загляните в прессу ... что в ЕСе за интеграцию самостийного Юкрейна говорят ... Не даром янык после Брюсселя к царю Владимиру поехал, на колени падать ...

8. Вверх #79588
    возмутитель спокойствия
    Ничего подобного. Естественно что украинский народ подушатан советской ментальностью и частично заражён грибком русского мира. Но это можно вылечить. Правда уж очень затянули с лечением, и докторов местных нет. А заграничные не могут сладить со столь пертубуральным поциентом.

9. Вверх #79589
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Естественно что украинский народ подушатан советской ментальностью и частично заражён грибком русского мира. Но это можно вылечить. Правда уж очень затянули с лечением, и докторов местных нет. А заграничные не могут сладить со столь пертубуральным поциентом.
    Да: украинский поциент уже скоро воспрянет - вот сколько горшков из под европейских просветителей перемыл и перенюхал.
    Живительная сила европэйсовского свободного духа усё подолает...

10. Вверх #79590
    Да, может быть и так ... А Вы загляните в прессу ... что в ЕСе за интеграцию самостийного Юкрейна говорят ... Не даром янык после Брюсселя к царю Владимиру поехал, на колени падать ...
    Загляни в прессу, только не читай канонично-православных газет, почитай мнение самих украинцев.
    Про царя ворья смешно получилось, да и ситуация как я понял там отнюдь не гладкая, если бы договорились непременно бы отметили

11. Вверх #79591
    zodchiy
    Дык уже и российские сми начали неподецки яныка мочить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #79592
    User banned
    Загляни в прессу, только не читай канонично-православных газет, почитай мнение самих украинцев.
    Ну вот мое мнение, как украинца (правильнее будет малорусса, т.е. русского украинца): ненужен Украине никакой ЕС, хватит уже клянчить и проситься туда, откуда только посылают подальше. А вот союз с великой Россией просто жизненно необходим!

13. Вверх #79593
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уж, доигрались ... и там мочат и тут мочат ... При падении в никуда, Украина прошла точку не возврата ... Welcome to Hell!

14. Вверх #79594
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ясен пень что начали мочить, как это так, отказал царю ворья

15. Вверх #79595
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну вот мое мнение, как украинца (правильнее будет малорусса, т.е. русского украинца): ненужен Украине никакой ЕС, хватит уже клянчить и проситься туда, откуда только посылают подальше. А вот союз с великой Россией просто жизненно необходим!
    Тебя это вообще ни как не касается, ты не имеешь отношения ни к Украине ни к украинцам...

16. Вверх #79596
    User banned
    Тебя это вообще ни как не касается, ты не имеешь отношения ни к Украине ни к украинцам...
    Я самое прямое, только родился в Казахстане и поэтому не страдаю ущербным и хуторянским национализмом, привнесенным откуда-то с Карпат.

17. Вверх #79597
    Я самое прямое, только родился в Казахстане и поэтому не страдаю ущербным и хуторянским национализмом, привнесенным откуда-то с Карпат.
    Быгыгыгы, русский украинец родившийся в Казахстане, бред сивой кобылы(с) Григори де Кваснюк

18. Вверх #79598
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Серед нас є люди, які неабияк страждають від того, що змушені жити в Україні, а не в Російській імперії, що ними не править цар-самодержець, а натомість якийсь Віктор Федорович, що вулицями досі ходять недорозвинені українці, не спроможні зрозуміти, що вони насправді не самостійний народ, а відгалуження російського, які спілкуються до того ж своїм хохляцьким «нарєчьям», а не мовою великого Пушкіна.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #79599
    Ты мне напомнил забавную ситуацию, когда в Германии какая-то телка цвета свежеукатанного асфальта, ковыряясь в мусорке в поисках пустых банок заявила что она немка, мы с немцами чуть не померли со смеху.

20. Вверх #79600
    zodchiy
    Да уж, доигрались ... и там мочат и тут мочат ... При падении в никуда, Украина прошла точку не возврата ... Welcome to Hell!
    ""У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет, и он всю жизнь будет царствовать"
    Я. Сухой, депутат от ПР
    (Любо-дорого смотреть, как «демократы» от ПР учат жизни тирана Путина)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3980 из 5393 ПерваяПервая ... 2980 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 4980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права