|
Так в чем проблема? Они вас трогают? Я думал, вас мутузили в школе, а вы оказывается, жертва вековых страхов.
Рекомендую забыть оных. Сегодня Одесса давно не в России и опасность от укрнацистов куда серьезнее, чем от остатков РИ в Одессе. Ничего они евреям не сделают, их тут мало.
Вы знаете, укронацики не ходят по улицам моего города с антисемитскими вяканьями. Ну было разок, разве что и всё. Зато православное русонацисткое быдло РЕГУЛЯРНО устраивает антиеврейские шабаши в городе Одессе. К тому же эти черносотенные уроды уже устраивали в Одессе погром. Так что я не намерен оставлять без внимания их выбрыки.
петлюровские еврейские погромы кертиса волнуют значительно меньше
Кертис где-то пропал.
Кстати, насчет евреев. Оная нация, как и любая другая, имеет как достоинства, так и недостатки. Я сам проходился по недостаткам евреев, но я никогда не скажу, что их надо зачищать за то, что они евреи. Никогда от меня сего не дождутся. То есть, антисемитизма у меня нет.
О плохих евреях. Это отдельный случай. Если еврей плох, то до конца. Выпячивать то, что некто плохой еврей, совсем не обязательно. Надо перечислить его грехи и сказать, что это чрезвычайно плохой человек. Пример классический - Гурвиц. Но я не стану проецировать оного на всех евреев. Поэтому Кертис только позорится, выискивая "руссонацистов". Укрнацисты куда реальнее и опаснее ибо они при власти и готовят переворот, о чем говорят почти открыто.
Последний раз редактировалось George_S; 14.03.2013 в 13:59.
Социальные закладки