|
так ))) всё - КРЫМ, мы едем к тебе!!! ))
а мы будем постоянно в одном месте ночевать,да?
и где этот кемпинг располагается?
всё с меня палатка )) у меня там целые апартаменты!![]()
три комнаты, две большие, одна проходная- из неё обычно делали кухню, столик раскладывающийся, стульчики - лЯпота ))
единственное, надо будет купить матрас, т.к. мой пробили, а какой хороший матрас был! большущий...
в Метро можно будет глянуть,да? ...а ещё на 7ке по-моему тоже есть по-моему несколько контейнеров с матрасами и прочими атрибутами.
а, Ден, где будем телефоны заряжать?
майские- там их столько много!!!!!!!!!!!!!!! так что релакс будет такой лаундж, а не кругом-бегом!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Я в прошлом году отдыхала летом в Славском, снимали номера в частном домe, в районе г. Захар Беркут, там очень красиво особенно в мае![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А мы не мерзли, когда поднялись на захар беркут еще и загореть умудрились, а для замерзших всегда была банька да и дождливый дeнь выпал только один, а остальные были солнечные, там действительно более прохладный климат, чем на юге, в любом случае погоду не закажешьповезет так и там тепло будет,а не повезет, то и в крыму дождь пойти может
![]()
В Карпатах вообще погода непредсказуемая, утром солнце, выходишь на улицу - туман, 50 метров прошёл - дождь пошёл, потом опять солнце)))))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Есть еще какая-то симпатичная гора (название не вспомню) по дороге на Новый свет, она менее популярная + завод шампанских вин недалеко))
Сегодня столько праздников:
Международный день рек!
Международный день числа Пи
День православной книги
Овсень Малый (В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта.)
Евдоха.
В 1956 году Американская компания Ampex продемонстрировала первый в истории видеомагнитофон)))
14 марта родились: Альберт Эйнштейн, Иоганн Батист Штраус , Наина Ельцина, Марго Тюн (будущая жена президента, знаменитая певица и стилист)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Да, я все никак не могу забыть Ай-петри, мы поднялись, солнце светит во всю, а как только спустились ее затянуло густым туманом, да и на эти майские хочеться в восточную часть крыма, а то на юбк уже три раза была![]()
Ну, тайланд это 10 дней минимум, так что если позволяет график и финансы, то почему бы и нет![]()
Ага, на машине не доедешь :-D
Социальные закладки