Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 540 из 2906 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #10781
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    Во-первых эти поправки касаются не присяги, а сроков получения ANC ответов от гос. органов!
    во-вторых может у вашего знакомого ситуация другая, может он подал декларации с желанием прописаться в Румынии - в таком случае присяга ТОЛЬКО в Румынии (Бухарест)
    нет присяга в Галаце т.к. он относится к Южному региону, он спросил о возможности присяги либо в Яссах либо в Бухаресте? На что консул ответил что нет только Галац!!! И он подавал документы с местом жительства в Украине я точно знаю т.к. заполнял ему эти анкеты...
    Il mondo e piccolo...

3. Вверх #10782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Да значит поправки вступили в силу, т.к. сегодня был друг в консульстве и его послали на присягу в Румынию... Что скажите по этому поводу дамы и господа?
    А какие именно поправки вступили в силу? Это хорошие поправки для ожидающих румынское гражданство или они еще больше усложняют получение гражданства???Отпешитесь пожалуйста,кто знает.

4. Вверх #10783
    Посетитель
    нет присяга в Галаце т.к. он относится к Южному региону, он спросил о возможности присяги либо в Яссах либо в Бухаресте? На что консул ответил что нет только Галац!!! И он подавал документы с местом жительства в Украине я точно знаю т.к. заполнял ему эти анкеты...
    Вы понимаете что есть ЗАКОН, в котором ясно написано кто и где сдает присягу! Его никто не отменял! Приняли поправки только касательно того что я написал выше! Так что консул просто-напросто жестко кинул вашего друга! Для начала нужно было спросить хотя бы на каком основании его посылают в Галац!
    кстати это о каком консульстве речь идет?

5. Вверх #10784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxsik Посмотреть сообщение
    А какие именно поправки вступили в силу? Это хорошие поправки для ожидающих румынское гражданство или они еще больше усложняют получение гражданства???Отпешитесь пожалуйста,кто знает.
    Хорошие! Только нужно узнать еще - хорошие они и для нас, кто подал доки уже, или только для тех кто будет подавать после принятия соответствующих поправок!

6. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что есть ЗАКОН, в котором ясно написано кто и где сдает присягу! Его никто не отменял! Приняли поправки только касательно того что я написал выше! Так что консул просто-напросто жестко кинул вашего друга! Для начала нужно было спросить хотя бы на каком основании его посылают в Галац!
    кстати это о каком консульстве речь идет?
    Одесское консульство. Он объяснил что теперь нельзя принимать присягу в Украине и что мол они сделают визу бесплатно вот и все. Вы знаете мы все знаем законы, но как то вступать в диалог и доказывать консулу как по мне ничего не докажешь можешь сделать себе только хуже... Вот поэтому я и задал вопрос насчет присяги...
    Il mondo e piccolo...

7. Вверх #10786
    Посетитель
    Одесское консульство. Он объяснил что теперь нельзя принимать присягу в Украине и что мол они сделают визу бесплатно вот и все. Вы знаете мы все знаем законы, но как то вступать в диалог и доказывать консулу как по мне ничего не докажешь можешь сделать себе только хуже... Вот поэтому я и задал вопрос насчет присяги...
    Парадокс!
    будем ждать ясности в этом вопросе...
    P.S. хорошо что хоть визу делают бесплатно

8. Вверх #10787
    Частый гость
    одесское консульство всегда было особо одаренное , так что не удивляйтесь, хорошо что на марс не послали

9. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    одесское консульство всегда было особо одаренное , так что не удивляйтесь, хорошо что на марс не послали
    А ведь могли черти

10. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от romanul Посмотреть сообщение
    http://www.rarom.ro/
    Здесь подавляющее большинство не владеет "родным" румынским якыком
    Если не сложно, расскажите какой порядок регистрации и в какую сумму выйдет регистрация авто в Румынии.

11. Вверх #10790
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Data de 13.03.2013, numarul: 125P

12. Вверх #10791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Data de 13.03.2013, numarul: 125P
    Доброе утро

13. Вверх #10792
    я думаю,что все налаживается приказы выходят,по поводу присяги если я не ошибаюсь в Черновцах приостановлена была до 15.03.2013 причина некто в Консульстве не говорит,наверное все таки изменения будут какие то.

14. Вверх #10793
    Посетитель
    я думаю,что все налаживается приказы выходят,по поводу присяги если я не ошибаюсь в Черновцах приостановлена была до 15.03.2013 причина некто в Консульстве не говорит,наверное все таки изменения будут какие то.
    На сколько я знаю до 18. И должны определиться с консулом окончательно.

15. Вверх #10794
    User banned
    Всю жизнь Галац видел с балкона и ни разу там не был- обидно! Я бы поехал. И еще у меня была хорошая примета - если рано утром румынские Карпаты видны четко - рыбалка будет отменной.

16. Вверх #10795
    Новичок
    нет присяга в Галаце т.к. он относится к Южному региону, он спросил о возможности присяги в Яссах либо в Бухаресте? На что консул ответил что нет только Галац!!! И он подавал документы с местом жительства в Украине я точно знаю т.к. заполнял ему эти анкеты...
    присяга в Румынии cдается только в Бухаресте в присутствии президента ANC,не а каком Галаце либо Яссы не может идти разговор, ваш друг что то перепутал

17. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    присяга в Румынии cдается только в Бухаресте в присутствии президента ANC,не а каком Галаце либо Яссы не может идти разговор, ваш друг что то перепутал
    Вы знаете я же задал вопрос для того чтоб обсудить данную ситуацию... А не обвинять кого-то... Если в Черновцах консульстве тоже приостановили присягу значит что то намечается... В Молдове может и не меняется, а тут Украина вы не забывайтесь....
    Il mondo e piccolo...

18. Вверх #10797
    было до 10 числа потом до 15 теперь до 18 а дальше????
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю до 18. И должны определиться с консулом окончательно.

19. Вверх #10798
    Посетитель
    было до 10 числа потом до 15 теперь до 18 а дальше????
    Надеюсь решат вопрос о назначении консула, и будут работать. А не снова перенесут дату.

20. Вверх #10799
    та дурдом((((( в Консульстве люди с 09-00 записываются в очередь чтобы узнать про себя.
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Надеюсь решат вопрос о назначении консула, и будут работать. А не снова перенесут дату.

21. Вверх #10800
    User banned
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Вся контактная информация указана на этой страничке
    http://cetatenie.just.ro/contact/

бланк письма запроса вот http://cetatenie.just.ro/wp-content/...iei-romane.doc
    помогите заполнить бланк .. что куда вписывать ? может у кого найдется заполненный бланк о состоянии дела ?

Ответить в теме
Страница 540 из 2906 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права