Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 820 из 1711 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 34212
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Гвин Посмотреть сообщение
    прошу помочь, куда мне обратиться, а то сил и нервов просто не хватает.... Живу в комунне... Соседка больше 20 лет пьет кровь.
    Это кошмар, прямо как у Зощенко...Выход тут только один, как в фильме Райкина,
    там где - "бум меняться, бум меняться". Такие люди понимают только язык силы,
    и ничего более(((
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    7 семей просто устали с ней ругаться и уехали от нее подальше.вот они поступили правильно.продавайте и тоже прощайтесь с ней.
    ну это не выход(
    наверное советов толковых и не будет, не у меня, ни у кого.. запущенно все. Взять её за грудки, пододвинуть к окну и "мило" побеседовав отпустить в комнату.
    Снимайте видео, если сорветесь, отмазкой будет.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ага, только ищите с бубнами и медведем..

Можно попросить знакомых: лиц кавказской национальности, цыганской внешности.. зоновской внешности.. Валуевской внешности.. чтобы Вам они подыграли.. Вы им якобы квартиру показываете на продажу.. они ходят с лицами убийц.. соседке ни здасти, ни до свиданья.., а "закрой дверь и не мешай мне смотреть"..Можно посетовать в коридоре, что еще соседи есть..на что Вам ответят, что им до соседей пофиг, как мыши будут..
    Отличный вариант с разыгрыванием, но только надо иметь таких друзей, которые выглядят устрашающе

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ага, только ищите с бубнами и медведем..

Можно попросить знакомых: лиц кавказской национальности, цыганской внешности.. зоновской внешности.. Валуевской внешности.. чтобы Вам они подыграли.. Вы им якобы квартиру показываете на продажу.. они ходят с лицами убийц.. соседке ни здасти, ни до свиданья.., а "закрой дверь и не мешай мне смотреть"..Можно посетовать в коридоре, что еще соседи есть..на что Вам ответят, что им до соседей пофиг, как мыши будут..
    ))
    у меня есть знакомый Коля, кличка Валуев.. из за внешности. Позвать?!)
    Только он в душе очень добрый.. может не нагрубить(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

5. Вверх #16385
    Новичок Аватар для Гвин
    насчет поставить скрытую видео камеру, тоже мысль была. А потом еще показать видео врачу. Интересно, есть ли маленькие камеры, чтоб не было видно и стоимость какая?

6. Вверх #16386
    Новичок Аватар для @4aika@
    прошу помочь, куда мне обратиться, а то сил и нервов просто не хватает.... Живу в комунне... Соседка больше 20 лет пьет кровь. 7 семей просто устали сней ругаться и уехали от нее подальше. А сейчас в бой идет и её еще дочка.
    Так вот, на каблуках ходить нельзя, потому что сильно громко. в тапочках тоже нельзя, потомучто сильно тихо, и соседку и ее дочку пугаем, когда мимо проходим. постоянные скандалы из-зи того что громко работает стиральная машинка, хотя она не громко работает, у нас современная. но зато у нее советская еще как громко работает. её дочка выставляет детский горшок с какашками и ссаками маленьких детей прям возле кухни, да и грязные памперсы тоже рядам, а ее маман, почуяв запах вони, устраивает скандал из одних матов что это мы, так как у нас кошка, и мы не убираем после нее (а мы убираем, наша семья чистоплотная). Летом соседка на всех орет, чтоб все двери в том числе и окна были закрыты, так как у нее гланды, зато зимой, открыто все, даже общая входная дверь на лесничную площадку . А открывает она все из-за того что у нее на плите мясо сгорело, и такой дымяра стоит, как-будто пожар! и орет чего это её никто не разбудил, все кругом виноваты, но только не она. Орет , что дым сигарет доходит до её окна, когда человек курит в своей собственной квартире...хотя её муж курит в туалете, и дети не могут сходить в туалет перед школой... Человек спокойно говорить не может, только орать матюками. Нельзя выйти на кухню, так как покроют матом. спрашиваешь за что, а она "из-зи того, что улыбалась", хотя человек просто вышел на кухню , еду приготовить... нельзя на кухню пойти с распущенными волосами, потому что именно у нее она находит в котлетах волосы, но на просьбу показать эти волосы, она не в состоянии, так как это ее опять же больная фантазия, только угрожает что возьмет спичку или зажигалку , и подожгет волосы.. ругается, что маленький ребенок бегает по комунне и плачет , пока его родители ругается, и она плюс этих родителей ещё и разнимает!НО! ребенок в комнате тихо мирно с родителями смотрит телевизор. зато её внуки орут и писщат, как-будто их убивают, но она ж этого не слышит... её внучка (на горшок которая ходит), а ранее и её внук постоянно открывают наши дверцы от шкафчиков, где тарелки, кастрюли лежат и бахкают, мама их конечно не ругает , а поощряет. говоришь ей, чтоб не разрешала ребенку, она начинает лаять, вот, хозяйка туту нашлась и т.д. Начали ругаться с ними, так почтовый ящик пропал... Вобщем, что делать???? соседка явно сошла с ума, да и у её дочке началось проявляться это... ПОМОГИТЕ!!!! И достаточно ли всего этого , чтоб упрятать соседку в психушку?
    попробуйте с ней так же как она с вами:комментируйте все её действия типа почему она сегодня не мылась - плохо пахнет, почему её одежда воняет,почему она тоже в тапках, почему она путается у вас под ногами.Только не повышайте голос,говорите ей всё это отвлечённо,можете на неё не смотреть.Увидите результат будет.Неприятно всё это, но потерпите...

7. Вверх #16387
    Новичок Аватар для Гвин
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    ))
    у меня есть знакомый Коля, кличка Валуев.. из за внешности. Позвать?!)
    Только он в душе очень добрый.. может не нагрубить(
    Пока звать не надо, но на примету взяла если все-таки решим разыграть сценку, буду знать кого звать

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от @4aika@ Посмотреть сообщение
    попробуйте с ней так же как она с вами:комментируйте все её действия типа почему она сегодня не мылась - плохо пахнет, почему её одежда воняет,почему она тоже в тапках, почему она путается у вас под ногами.Только не повышайте голос,говорите ей всё это отвлечённо,можете на неё не смотреть.Увидите результат будет.Неприятно всё это, но потерпите...
    Да, Вы правы, очень не приятно. Я человек высоко нравствнный, но что ж... придется опуститься до ее уровня, а то на голову залезла совсем

8. Вверх #16388
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    поставить скрытую видео камеру, тоже мысль была.
    и у меня тоже...(чтоб записать чья сука срёт в моём коридоре и какой мурлопотам лампочку ворует)
    Так вот...Самая маленькая камера -- камера заднего вида автомобильная.Она чёрная с двумя ушками.Но подключается на 4 проводках:
    "+"; "-"; "видео" и "земля/масса".Либо дешёвую видео-няню, эта на АКБ и сигнал по радиоканалу передаёт (без проводов), с приёмника можно писать прямо в комп или Ютуб!(я так одного скандального клиента писал на работе!))
    Самое гнусное -- быстро и незаметно её установить.Ну и если сопрут, то будет видно, кто...

В вашем случае участкового не пробовали привлечь?Лучше коллективная жалоба с соедями-единомышленниками.
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 14.03.2013 в 13:23.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

9. Вверх #16389
    Новичок Аватар для Гвин
    Спасибо, всем кто откликается

10. Вверх #16390
    User banned
    насчет поставить скрытую видео камеру, тоже мысль была. А потом еще показать видео врачу. Интересно, есть ли маленькие камеры, чтоб не было видно и стоимость какая?
    это в нашей `великой стране` УК, открыто и табличку, что ведется видеосъемка и видеозапись
    а вообще, никогда не понимаю людей из коммуны, порешать можно всегда и в любых ситуациях, уверен и знаю

11. Вверх #16391
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    это в нашей `великой стране` УК, открыто и табличку, что ведется видеосъемка и видеозапись
    а вообще, никогда не понимаю людей из коммуны, порешать можно всегда и в любых ситуациях, уверен и знаю
    Так помогите человеку!! Придите и порешайте
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #16392
    Новичок Аватар для Гвин
    Да, можно. Но только не в этом случае. Соседка сама и не раз говорила, что хочет поскандалить и ей это нравиться. Работает дворником, так она "говорит" с одного двора в другой. И при этом не напрягаясь.

13. Вверх #16393
    pareiro, а ты великий советчик и законознавець?Видеорегистратор тоже низзя?

14. Вверх #16394
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    pareiro, а ты великий советчик и законознавець?Видеорегистратор тоже низзя?
    нивкоем разе, читай оф бумаги, ну или кури их

15. Вверх #16395
    Новичок Аватар для Гвин
    щаз, мне за это не платят))
    я про то что в коммуне можно порешать, даже с психами-алкашами-наркоманами
    так с её характером сбежало 7 семей, в том числе алкаш-вор... теперь бомж

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 13:43 ----------

К юристу что ли пойти и написать заявление на ежедневное хамство без повода, а то матами покрывает, нет чтоб поговорить, она сразу кричит истерически.

16. Вверх #16396
    нивкоем разе, читай оф бумаги, ну или кури их
    Что мне курить, я сам решу!(не переходи на личности!)Шо за манера на форумах?Люди приходят за советом, а троли только флуд разводят!

Гвин, с участковым говорили?

17. Вверх #16397
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Kамеры есть очень маленькие и совсем не дорогие. Только, как в том анекдоте ... а хули толку?
    У вас бытовой срач, а не скандалы, угрозы и драки.

Смотр квартиры - детский сад.

Тут нужна твёрдая рука и чёрный рот. И не вступать с ними в объяснения: эти не мой волос, а вот у Вас...
    Вырабатывай характер, и такие люди встречаются в жизни.
    Не дай себя затоптать.
    Высоко нравственные люди в первую очередь имеют чувство собственного достоинства. А чтоб его иметь, его надо отстаивать.

18. Вверх #16398
    Новичок Аватар для Гвин
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Что мне курить, я сам решу!(не переходи на личности!)Шо за манера на форумах?Люди приходят за советом, а троли только флуд разводят!

Гвин, с участковым говорили?
    Нет, но хочу. Номер бы узнать. и на днях сходить, а то надоело все. и так это просто оставлять нельзя. А я к тому беременна, мне вобще нервничать противопоказано, тем более каждодневные скандалы и крики ее... валерианкой, черт ее возьми, не запосешься

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Kамеры есть очень маленькие и совсем не дорогие. Только, как в том анекдоте ... а хули толку?
    .
    бардак делается при нас, интересно что же происходит, когда нас нет...?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 14:26 ----------

Насчет характера не спорю, его всегда надо иметь

19. Вверх #16399
    про переход на личности по подробнее жду в личку
    От мне делать нечего...)))
    ты меня троллем назвал?
    Ты ваще как здесь оказался?Вот твоё:
      Показать скрытый текст
    И вот:

Гвин!Прямая дорога сначала к участковому, потом пару-тройку вечерних/ночных вызовов 102.(в вашем положении, мужик должен с ними говорить)

[MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Almond; 14.03.2013 в 15:02.

20. Вверх #16400
    Частый гость Аватар для Feliz
    Гвин скажите что в этой коммуналке того ценного чтобы это все терпеть а не продать и уехать. стоит ли это нервов и сил чтобы тратить свою жизнь на борьбу с этими людьми.

Ответить в теме
Страница 820 из 1711 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права