Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 574 из 3176 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    может эта соседка от природы глухая и не поняла вашей просьбы?)
    не думаю,что ей повезло больше,чем другим(((
    Не знаю))), но неприятно когда ее все таки встречаю и она все претензии свои, которые ее не устраивают у нас в Радужном, с крикам высказывает мне.

3. Вверх #11462
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Не знаю))), но неприятно когда ее все таки встречаю и она все претензии свои, которые ее не устраивают у нас в Радужном, с крикам высказывает мне.
    Видимо в Вашем облике есть что-то типично руководительское если она высказывает свои претензии. Вы ей адрес не давали куда следует пойти, то есть, обратиться?

4. Вверх #11463
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Желаю удачи с активизацией и коллективизацией,долгих лет жизни вашему колхозу
    Ваш сарказм здесь не уместен!

5. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Видимо в Вашем облике есть что-то типично руководительское если она высказывает свои претензии. Вы ей адрес не давали куда следует пойти, то есть, обратиться?
    Говорила куда свои претензии высказывать, так же говорила что бы читала нашу темку и иногда бывает тут полезная информация.

6. Вверх #11465
    со стороны выглядело аки небольшой балаган
    ничего личного, просто взгляд со стороны

я близко к очагу возмущений не подходил, в центре которого стоял Эдик, (да и не люблю я массовые скопления) к тому же опоздал... атвшники там тоже с камерами бегали...

но в целом напор у собравшихся был боевой, что реально радует...

чтобы не быть испорченным радио, пересказывать, что говорил Эдик не буду...
    я думаю, что те, кто стоЯл в центре, лучше расскажут что и как...

З.Ы. долго стоять там не мог, ребенок заболел - аптеки, лекарства, врачи...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

7. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    так вот,в ком причина---причина совсем не в собаках,а в людях)

8. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ... и Дай БОГ, уже шоб таки да решились эти ВОПРОСЫ!!!!!!!
    Спасибо Вам, мы стараемся.И Надеемся, что не зря

9. Вверх #11468
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Да уж. Балаган был еще тот. Все друг друга перекрикивали. Эдуард, на удивление, был спокойнее, чем обычно.

Для жителей 7-Б и 7-В хорошие новости. По словам Эдуарда, в пятницу у него на руках будут две пачки договоров РЭСа с жильцами вышеуказанных домов. Если я правильно понял, то с апреля уже будут приходить квитанции от РЭСа. За тот почти год, за которые не приходили квитанции, будет выставлен счет ЖКСом в размере 28 коп. за кВт. В 7-А тоже скоро будет все готово, там какие то нерешенные вопросы с подключением дома к трансформаторной подстанции, которые в скором времени тоже решатся. Как я понял, в 6-м доме аналогичная ситуация дому 7-А.
    По 8-кам мало что скажу, потому что, пока Дмитрий (представитель Руникома) общался с 8-ками, жильцы 6, 7-А, 7-Б и 7-В пытались адекватно общаться с Эдуардом. У некоторых это не совсем хорошо получалось Я думаю, что непосредственно жители 8-ки больше, чем я, расскажут о ситуации.

10. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    так вот,в ком причина---причина совсем не в собаках,а в людях)
    в первую очередь в людях

11. Вверх #11470
    Частый гость Аватар для Juliet_mk

представитель руникома запевал всю ту же старую песню что виноват РЭС и что с их стороны все по-честному, речь была заготовлена и сказана на камеру. (мне слышно не было, дождусь репортажа, послушаю). Просьба выложить тут ссылку на эфир, или вырезку с нашими героями. Заранее спасибо!

Также занесла в ЖЭК копии для оформления договоров с РЭСом и ЖЭКом, о которых писали в объявлении. Предвижу, что заключат догоовра они от даты подачи этих самых копий и никаких пересчетов за предыдущие месяца по завышеным тарифам не последует(. Хотя на дате заявления я поставила дату выдачи СПС (принимающий протестовал).

12. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Спросила у нее также и на счет нормальных тарифов на свет в 9 доме. Ответ- вопрос решается на уровне области. И также она сказала, что переход на нормальные тарифы не зависит от получения СПС! Теперь вопрос- когда будут нормальные тарифы??????????? Значит у 9 доме таже ерунда, что и во всех остальных. Предлагаю жителям 9 активизироваться уже с созданной инициативной группой и принимать меры! Это в наших интересах, чтобы как можно раньше установили нормальные тарифы для всех домов разом, в том числе и для 9 дома!
    Добрый день) сегодня спрашивала насчет 9 в том числе) Представитель Руникома сказал,что 9 сдастся вместе с 8 и вместе будут подписаны договора) очень на это надеюсь и желаю всем нам удачи))

13. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение

представитель руникома запевал всю ту же старую песню что виноват РЭС и что с их стороны все по-честному, речь была заготовлена и сказана на камеру. (мне слышно не было, дождусь репортажа, послушаю). Просьба выложить тут ссылку на эфир, или вырезку с нашими героями. Заранее спасибо!

Также занесла в ЖЭК копии для оформления договоров с РЭСом и ЖЭКом, о которых писали в объявлении. Предвижу, что заключат догоовра они от даты подачи этих самых копий и никаких пересчетов за предыдущие месяца по завышеным тарифам не последует(. Хотя на дате заявления я поставила дату выдачи СПС (принимающий протестовал).
    отличное фото) репортаж выйдет сегодня по телеканалу АТВ в 16,30, 18,00 и 19,00 )) Точно не смогли ответить,тк. не знают когда смонтируют сюжет)
    Последний раз редактировалось Кристик24; 14.03.2013 в 15:13.

14. Вверх #11473
    Частый гость
    Тааак... ну молодцы!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ огромное, кто этим занимается.... надеемся на скорейшее решение вопроса!!!!!! ))))))) еще раз повторю!! если нужны какие то подписи.. либо явка на собрание всегда могу после 18:00.... еще раз всем спасыыыбо !!!!)))

15. Вверх #11474
    Новичок
    Лично хотим поблагодарить девушку Кристину с 8-в за ее инициативу в решении общих наболевших вопросах. Надеемся, что это собрание даст положительный результат. Спасибо.

16. Вверх #11475
    Новичок Аватар для Grizly
    Хотелось бы внести уточнение - с 7-го марта 2013 года платим за свет... по 32 копейки/киловатт (общегородской тариф, по словам представителей Руникома). В дальнейшем, по мере оформления договоров с РЭС, цена станет меньшей, в зависимости от колличества потребляемой электроэнергии ( 28 коп или даже 22 для совсем экономных))) )
    огромные суммы, набежавшие за последние пол года... Будут выплачиваться жильцами в рассрочку (имеется ввиду те, кто принципиально не платил пол года по высоким тарифам) на те же пол года, с разбитием на месяцы, (т.к. руником проплачивал электричество все это время вкупе со своей стройкой) по тарифу, согласно заключенному при получении ключиков договору, составляющему 1,07 грн/кВт.
    P.S. Это касательного 8-го дома, 9-й оформили вместе с 8-м, просто там еще не успели так возмутиться)
    Последний раз редактировалось Grizly; 14.03.2013 в 13:18.

17. Вверх #11476
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    А что это за тариф 0,32 грн? В домах с электроплитами совсем другие тарифы.

18. Вверх #11477
    Общегородской)) После того, как вы непосредственно оформите договор с РЭС, у вас будет цена как в доме с электроплитами)
    P.S. кто не оформил СПС - платят как юридическое лицо... надеюсь, все оформили спс?

19. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от iren rad14 Посмотреть сообщение
    Лично хотим поблагодарить девушку Кристину с 8-в за ее инициативу в решении общих наболевших вопросах. Надеемся, что это собрание даст положительный результат. Спасибо.
    Присоединяюсь. Кристина - ты умничка! Спасибо!

20. Вверх #11479
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Хотелось бы внести уточнение - с 7-го марта 2013 года платим за свет... по 32 копейки/киловатт (общегородской тариф, по словам представителей Руникома). В дальнейшем, по мере оформления договоров с РЭС, цена станет меньшей, в зависимости от колличества потребляемой электроэнергии ( 28 коп или даже 22 для совсем экономных))) )
    огромные суммы, набежавшие за последние пол года... Будут выплачиваться жильцами в рассрочку (имеется ввиду те, кто принципиально не платил пол года по высоким тарифам) на те же пол года, с разбитием на месяцы, (т.к. руником проплачивал электричество все это время вкупе со своей стройкой) по тарифу, согласно заключенному при получении ключиков договору, составляющему 1,07 грн/кВт.
    P.S. Это касательного 8-го дома, 9-й оформили вместе с 8-м, просто там еще не успели так возмутиться)
    А что значит, что 9-ый дом оформили вместе с 8? Это, что с марта месяца в 9 доме будут нормальные тарифы?

21. Вверх #11480
    как я понял, да ( в 9-ке тоже). Все платежки, которые будут приходить за свет после 7-го марта ( просто в апреле может прийти с 1-го марта или как там у них система - я, простите. не в курсе) будут с тарифом 0,32 коп/киловатт изначально. Я не могу сказать, насколько быстро будут заключены договоры жильцов с ресом, но после этого тариф будет ЕЩЕ МЕНЬШЕ ( на пару копеек), т.к. уже возмущаются, что 32 коп - много)

Ответить в теме
Страница 574 из 3176 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя