Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1896 из 2364 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 47276
  1. Вверх #37901
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    450 грамм

всмысле не верит
    Делали очистительную клизьму, давали энтеросгель+я его пила, вводили, по одному продукту, ем две безлютеновые каши, один вид мяса, компот из св.яблок, а и хлеб бездрожжевой. Так примерно полтора месяца, сыпи по сути нет, но иногда появляется пара-тройка пятнышек на лице/весок, потом проходят, потом появляются, мое меню не менялось, думаем, что это не от моей еды, а до этого пробовала колбасу, пельмени, овощи замороженные, рыбу, кефир нежирн., обезжиренный творог-по сути картина таже, несколько пятен, т.е. Что на жесткой диете, что без, правда если ела масло или дом.жирный творог, сыпало сильнее, так понимаю малоко становилось жирнее и от булок сыпи много было, вот поди разбери называется
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 14.03.2013 в 10:41.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #37902
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот как!

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #37903
    Постоялец форума
    Девочки, Таню Мелиш кстати тоже не видно. Куда она пропала??

4. Вверх #37904
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Делали очистительную клизьму, давали энтеросгель+я его пила, вводили, по одному продукту, ем две безлютеновые каши, один вид мяса, компот из св.яблок, а и хлеб бездрожжевой. Так примерно полтора месяца, сыпи по сути нет, но иногда появляется пара-тройка пятнышек на лице/весок, потом проходят, потом появляются, мое меню не менялось, думаем, что это не от моей еды, а до этого пробовала колбасу, пельмени, овощи замороженные, рыбу, кефир нежирн., обезжиренный творог-по сути картина таже, несколько пятен, т.е. Что на жесткой диете, что без, правда если ела масло или дом.жирный творог, сыпало сильнее, так понимаю малоко становилось жирнее и от булок сыпи много было, вот поди разбери называется
    У нас такая же фигня. Вообще не могу проследить связи с питанием. Могу сидеть на жесткаче, а сыпет сильно... А могу что-то попробовать ,а реакции нет... Короче не понятно...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #37905
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вчера я посмотрела то, что многие уже посмотрели "Кохана, ми убиваем...."...... Блин, девки, чуть не рыдала, так все знакомо и ужасно, у меня только хуже было, намного хуже.... девочке вообще (по сравнению со мной) можно сказать, что повезло, очень повезло с мамашей..... это обращение к ребенку в приказном порядке - "пошла, сделала, убрала" - это вообще унижение литературными словами.... моя мама еще любила (да и любит) повторять "я ВЕЛЕЛА тебе сделать то-то и то-то" либо "Я не ВЕЛЕЛА"..... а у той девочки еще много шансов приобрести нормальную маму, раз они уже обратились на проект
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #37906
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!
    А нам сегодня 6 месяцев !!!
    Мы очень серьезные для своих лет, умеем смотреть пронизывающим взглядом, словно гипнотизируя))
    Любим безумно сисю, не признаём никакие бутылочки, ложечки и всяческие там прикормы, припои))) питаемся одним лишь молочком мамочкиным))
    Умеем переворачиватьчя, любим очень прыгать, сами отталкиваемся, словно на батуте) Говорим маммааа, абьяяяя, и любим очень рычать, ррррррррррррр))))Еще мы стали замечать нашу кошку и при каждом удобном случае, норовим поймать ее за что- нибудь, тянем к ней ручки, пару раз Чучундре досталось, схватили ее за шкуру, что она аж замяукала и удрала, теперь она осторожна с нами, боится и старается не подходить близко. Но вчера таки ее за хвост еще поймали и пищали от восторга)))
    Еще любим очень целоваться, особенно с сестричкой))) А недавно сестричка захрюкала, как свинка, так нам безумно понравилось, заливались минут 20))))) Любим играть в ладушки, смотреть мультики и играть на клавишах на планшете, юный Моцарт прям ))))
    Очень любим встречать папу с работы, дико визжим при этом))
    В общем, много всякого разного любим и умеем)
    А еще многому научимся)))
    Так что все еще впереди)))
    поздравляю с такой серьезной датой)))

7. Вверх #37907
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки всем спасибо за советы и здесь и в репутации))будем пробовать пить чаек...

Ляксандра мы на смеси, а вы? просто на груди водичку и чай давать не обязательно.. только по желанию.

8. Вверх #37908
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, всем приветы!
    Если кто-то хочет купить спортивный уголок для ребятенка Ирель со скидкой 20%, присоединяйтесь!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181186

9. Вверх #37909
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки появились новые шикарные повязочки)))

http://vk.com/club48357814

10. Вверх #37910
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мы снова сдали бакпосев, и снова нехватка бифидо-и лактобактерий, даже на моей диете первого месяца, молоко слишком жирное для моего ребенка, да и наша педя не верит в нашем случае в аллергию
    У нас картина похожая в плане проявлений, но по бакпосеву бифидум и лакто в норме
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #37911
    Ааааа, дождь пошел, я минут 15 назад была на улице, даже намека на него было
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #37912
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас картина похожая в плане проявлений, но по бакпосеву бифидум и лакто в норме
    Щас отнесла еще капрограмму, наверное пропьем еще каких то бактерий и все таки начнем прикармливать потихоньку
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #37913
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки привет, может вы поможете? у когото есть может молокоотсос, я куплю, очень нужен!
    чудо уже со мной)

14. Вверх #37914
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    посмотрите в єто

15. Вверх #37915
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    сорри , посмотрите молокоотсос в этой теме https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393

16. Вверх #37916
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы сгоняли в поликлиннику и узнали что таки не добрались мы еще до 7кг. весим 6600. (были 6 ровно в 3 месяца). педя говорит набор для нас хороший, и все у нас хорошо. прививку не сделали так как я еще не совсем очухалась, на следующей неделе решили. мда, до рюкзака мы точно не доросли еще. по росту только 62см...эх. будем усиленно расти =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #37917
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    моя хрюкает, сопли...

18. Вверх #37918
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    сын сегодня опять проснулся в 4и это не смотря на то что в 2 мы подкушали еще и окончательно проснулся в 9, а не 10 - 10.30, не выспалась, капец!(
    еще из-за этой дурацкой погоду суставы так болят(((

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, кстати, а куда подевалась наша Женя Джеки? что-то её очень давно не было...
    Женя вообще редко заходит

ага,рановастенько вы собрались,да и прохладно там еще в это время,теплее конечно чем у нас,но мы на майские купались только в бассейне
    так я на море и не рассчитываю особо, нам и бассейна хватит

Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем поехать - но с местом пока не определились - думали на Крит - там вроде прямые чартеры будут из Одессы и тоже тепленько. Дней на 7 или немножечко больше. А в какой район в Турцию?
    еще не определились, но вероятней всего в кемер

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сегодня 14 марта-Евдокии. по этому дню смотрели какое лето будет. Если 14 марта идет снег с дождем и дует теплый ветер, значит лето будет мокрое; а мороз и ветер с севера - к лету холодному.
    будем надеяться,что дождя не будет.
    надежды не оправдались(

уже отредактировала токо взвесились
    стройняшка! мы в 4 были 6500 и 63 см) и пузика и прочих излишеств у нас особо нет)

19. Вверх #37919
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    моя хрюкает, сопли...
    У нас аналогичная картина ((((((((( Уже 3 неделю ((((((((( Задолбалась я еще и с соплями (((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #37920
    Посетитель
    Девочки SOS!!!!! - посоветуете, если есть проведенная девочка по сцеживанию. Вчера, похоже, подуло меня - сейчас ужс с грудью, а девочка которая меня раньше сцеживала с гриппом слегла. Район 5 фонтана.

Закрытая тема
Страница 1896 из 2364 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя