Вонь на третьем єтаже стоит неимоверная! А ещё мой ребёнок боится зайти в мед.пункт, потому что там вечно табун старшеклассников прогуливают уроки.
|
Вонь на третьем єтаже стоит неимоверная! А ещё мой ребёнок боится зайти в мед.пункт, потому что там вечно табун старшеклассников прогуливают уроки.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1101952
Получается что у нас не школа, а бомжатня?
Так может все дружно пойдем на забастовку, что бы директриса наконец то начала мыслить в то русло в которое необходимо?
Добились же что поставили в холле - лавки, правда мой ребёнок говорит, что можно было бы и больше поставить...
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 15:52 ----------
Ещё есть вариант написать письмо в РАЙоно (не знаю верно ли я написала...)
Что бы обратили внимание на школу,на руководство, как она выглядит из нутри, что при тех деньгах которые мы сдаем "добровольно" - школа должна быть просто вновь построенная.
И как по мне, то нужно вносить изменения, и предоставить возможность тем, кто действительно способен поднять данную школу.
P/S: пардон за прямоту, если руководство читает данные строки.Надеюсь на моём ребёнке это не отразится?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 15:53 ----------
а то получается, что мы здесь переливаем из пустого в порожнее..
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Проблема в том,что дружно никто никуда не пойдет,все почему-то бояться за детей.Хотя лично мне поход в районо помогал решить проблемы моего ребенка.А пишем здесь в надежде,что администрация обратит внимание и может хоть что-то и поменяется в лучшую сторону,ну и недовольство выплеснуть конечно,как без этого)
Хочу сказать от том, что дети так же боятся... особенно мне нравится вариант - "дайте денег на поздравления всем учителям, а если не дадите , то мы покажем список кто не дал..." маразм и полный бред. О чём можно говорить далее... Но я думаю, что это не только в нашей школе, в остальных аналогичная ситуация...
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, в 92-й есть русские классы? Спасибо!
В старшей школе-нет.Если не ошибаюсь русский класс только с этого года был.Теперь это 2-А класс.
Мамочки будущих 3-ков, отзовитесь!!! Порекомендуйте к какому учителю лучше идти в первый класс, нам идти в 2015 г. Можно в личку...
Девочки, кто водит деток на курсы английского в 92 школе?
Поделитесь телефоном администратора Григорьевны, пожалуйста!
Очень надо!
++
=tvorenyerook=
Кто-то знает когда в этом году у нас будет 1 сентября?))))))
1-воскресенье
2-день города
3-?
Всем добрый день! Расскажите пожалуйста те, кто сейчас в 4-м классе, про своих учителей! Ребенку идти в 1-ый класс в 2014 г. Кто будет набирать на следующий год первоклашек, к кому лучше идти? Есть ли на вашей параллели учителя, которых вы бы могли назвать : "от Бога!" Поделитесь своими мнениями и рекомендациями! Спасибо всем, кто отзовется!
Была в школе, линейка 1 сентября в воскресенье.
Сбор для родителей первоклашек 28 августа в 16-00 в актовом зале
Подскажите, пожалуйста,ФИО и тел. директора.
Одеська загальноосвітня школа № 92 І-ІІІ ступенів Одеської міської ради Одеської області
65123, вул. Ген. Бочарова, 67
Директор Асманська Лариса Костянтинівна
+380(48)751-68-98
+380(48)784-91-94
+380(48)781-91-99
Скажите пожалуйста,а кто то пробовал писать в районо на директора Асманскую Л.К. по поводу двойных фондов в мае и в сентябре? Собирательства денег на день учителя для неизвестных учителей (по 300 грн. с класса) на день города цена на выставку цветов тоже возросла (300 грн.) в прошлом году 200 грн. была. А двойной тариф фонда с одного класса составил 2500 грн.,а таких классов в младших классах 16,итого 40000 грн,только за сентябрь с 1-4 классов.И куда же она эта уважаемая директор Асманская Л.К. их девает? А недавно проходил мед.осмотр детей в кабинете социолога и дети запачкала стену,так решили с каждого класса собрать по 100 грн. якобы на покраску стен,наверное с фондовых денег не хватает оплатить.Родители !Не молчите,прекратите сдавать фонды школы!!!
а вы думаете районо не получает свою "мзду" с двойных фондов?
Социальные закладки