|
вспомнила прикол, когда я по работе в апреле месяце, улетела в Казань)))) тут жара)) но я думаю все равно оденусь потеплее )))белое пальто) ботиночки 12 см))) шляпка..ну такая себе дамочка))) ха..в Казани - 25)))) снега по пояс)))) реально туннели рыли среди снега)) благо дело меня встречали, так и возили из машины к помещению и обратно))) перебежками))) повеселила в аэропорту сотрудников))) и встречающих меня)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Это то что серебрением называется или что-то другое?Просто мы малой серебрили где-то года в 3,но там в три этапа была процедура,1 раз,потом неделя перерыв,опять серебрили,потом пару дней перерыв и опять серебрили,до сих пор еще пеньки в ротике торчат,которые постепенно сменяются новыми зубами.Качественно и на долго![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем приветик!!! Еле добралась к вам
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ, очень приятно...
нас сегодня много именинниц.
Присоединяюсь к поздравлениям...Женского Счастья нам девчонки!!!![]()
Иришка шо готувала?![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
дорадо запеку, крылья медовые, фаршированый перец, холодец, запечённое индюшиное бедро, подчерёвок шпигованный запечённый, блины с мясом, блины с капустой, блины с творогом и зеленью, дрова под снегом, картошка кольцами в духовке, зелёные помидорки маринованые, синие маринованые, грибочки маринованые, салат из свежих овощей, сельдь под шубой. Пока так. И тортик наполеон заказала.
Ого септи 24 человека на днюхе это целая свадьба))))
Хиллова дамы))
ехала с обьекта мимо эпицентра, думаю зайду ка я куплю малому мяч - он хотел типа помните советские были - разных цветов как из полосок)
Зашла, там открылся отдел с детскими товарами, ушла с огромной машиной для улице которые.
В види мини -купер, можно пульт, можно педаль, радио, мр3, кожаное сиденье.
Девы ради этого стоит тратить деньги, писк, визг, я приехала прямо перед обедом, он все бросил носится вокруг нее))
Счастливы и здоровы!
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас тоже есть мерсик но уже интерес потеряли ждем тепла выезжать на 411 батарею там есть где разогнаться))))
мы в парке горького катались, но он то ждет очереди то машинки такие страшные что ужас.
Счастливы и здоровы!
Да, машинки-это весч, но Даша к ним уже охладела...У нас вечная любофф-это лошади... Дед уже смеется, что надо продать машину, доложить денег и купить пони)))живую.
Барышни... какой же недоработанный поиск на форуме.....
Нужен дет сад 68 - выдает кучу результатов, поиск производит по слову "детский", поиск по "сад" и 68 не производит вообще...
Уже битый час сижу копаюсь
Социальные закладки