Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 636 из 1195 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 23897
  1. Вверх #12701
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Слился... Много лживых слов о клонах и ноль доказательств. Понятно, развлекайся дальше, фантазёр
    оно мне надо...администрация форума пусть разбирается или не разбирается...мне лично по линии бедра (просто указал на слишком уж откровенное клоноводство Лагуны)
    Я так...в основном посмеяться захожу с ваших попыток облобызать сабжа)))
    Ну кому бы еще , как не ботам, пришла в голову мысль, что по школам будут возить геникологическое кресло...закрыв это занавесочкой от стоматолога)))))))))))
    А что плохого в том, что в рамках НАРОДНОГО МЕДОСМОТРА в школах будут проводить эти самые осмотры? Там что - один кабинет, и разделить гинеколога со стоматологом никак не удастся?
    Последний раз редактировалось тайпи; 14.03.2013 в 12:26.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    оно мне надо...администрация форума пусть разбирается или не разбирается...мне лично по линии бедра (просто указал на слишком уж откровенное клоноводство Лагуны)
    Ну-ну... Врёшь и не краснеешь...

Так что там с Запорожцем? расскажи мне свою версию про заднемоторный Сенс с карбюраторным мотором.
    Аля, ты тоже расскажи-ка мне матчасть свою особенную, будь так любезна. А то, смари, напали на Лагуну, а она по незнанию приняла ваши фантазии на веру о Запорожце с гордым "именем" Сенс. Теперь я пацталом.
    Я заметила, что просто посмеяться, так как фактов кроме твоих слов от тебя никаких. Лерик и то больше документов сюда притащил за это время))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #12703
    патриот Аватар для тайпи
    Ну-ну... Врёшь и не краснеешь...

Так что там с Запорожцем? расскажи мне свою версию про заднемоторный Сенс с карбюраторным мотором.
    Аля, ты тоже расскажи-ка мне матчасть свою особенную, будь так любезна. А то, смари, напали на Лагуну, а она по незнанию приняла ваши фантазии на веру о Запорожце с гордым "именем" Сенс. Теперь я пацталом.
    Я заметила, что просто посмеяться, так как фактов кроме твоих слов от тебя никаких. Лерик и то больше документов сюда притащил за это время))
    Та ну тебя, с этими запорожцами)))))) прицепилась)))
    Дарил президент, сабж отношения не имеет, о чем говорить?
    Я тут про медосмотр жду перлов)))

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Чего отбирает? А ему должно быть всё равно? Или они не одно дело делают? Вертикаль власти, единые цели, одна миссия и т.д. Не вижу ничего страшного в том, что он и вопросы медицины поднимал. Тоже, скажешь, хлеб у сабжа отнимает?
    Единая цель и миссия - пилить бюджет под любым "соусом"...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К вопросу о вертикали власти, и для особо любопытстввующего Энди:
    "Народный депутат Украины от Партии регионов Виталий Барвиненко отозвал скандальный законопроект, которым предлагалось разрешить охоту в биосферных заповедниках и передать контроль над зонированием объектов природно-заповедного фонда местным властям."
    Да... Только заповедников становится все меньше...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    По сельским школам будут возить гинекологическое кресло и бормашину стоматолога?????
    жги исче ....я пацталом
    Бедные, бедные сельские дети )) У них нет оборудованного кабинета стоматолога? Тайпи, а по городским школам стоматологи со своей бормашиной и креслом ездят?? Теперь я пацталом ))))))
    сегодня день, когда все пацталом )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #12707
    Та ну тебя, с этими запорожцами)))))) прицепилась)))
    Дарил президент, сабж отношения не имеет, о чем говорить?
    Я тут про медосмотр жду перлов)))
    Писала, писала и не туда нажала. Та не вопрос, я уже поняла, что главное - прокричать о том, что редактор сайта какой-то мифической автофирмы несет чухню, а затем не найти доводов... Ок, забыла о Запорожцах, я уже всё поняла)
    А что медосмотр? Прикинь, когда я в школе училась, к нам приходили делать медосмотр. Стоматолог был однозначно и даже некоторым пломбы ставил. Звук бормашины тогда оставил неизгладимые впечатления. Прикинь, кресло-то было))
    Да, еще ж ты за офтальмолога забыл, а он подмышкой принесет свой аппарат.

8. Вверх #12708
    патриот Аватар для тайпи
    Бедные, бедные сельские дети )) У них нет оборудованного кабинета стоматолога? Тайпи, а по городским школам стоматологи со своей бормашиной и креслом ездят?? Теперь я пацталом ))))))
    сегодня день, когда все пацталом )))
    А где проводить будут, если даже амбулатории позакрывали? В чистом поле?
    Писала, писала и не туда нажала. Та не вопрос, я уже поняла, что главное - прокричать о том, что редактор сайта какой-то мифической автофирмы несет чухню, а затем не найти доводов... Ок, забыла о Запорожцах, я уже всё поняла)
    А что медосмотр? Прикинь, когда я в школе училась, к нам приходили делать медосмотр. Стоматолог был однозначно и даже некоторым пломбы ставил. Звук бормашины тогда оставил неизгладимые впечатления. Прикинь, кресло-то было))
    Да, еще ж ты за офтальмолога забыл, а он подмышкой принесет свой аппарат.
    Геникологическое кресло в школе))) МРТ у тебя там не было?
    п.с... про редактора интернет сайта ты сама говорила...да и честно говоря ты мне не интересна...отжигай по сабжу
    Все таймаут...отсмеюсь продолжим

9. Вверх #12709
    Ну кому бы еще , как не ботам, пришла в голову мысль, что по школам будут возить геникологическое кресло...закрыв это занавесочкой от стоматолога)))))))))))
    А че именно Лагуны? Может посла или Незабудки? Вот с тобой ситуация куда интенреснее обстоит. Прям в одном учреждении с Папахиным работали, у обоих дочь, оба сами ее воспитывают, у обоих Лексусы, которые они успешно продали. И тайпи появился на форуме аккурат когда ушел с него папахин. Жесть ))))

Что ты городишь? Кто говорил про занавесочку? Тайпи, в сельских школах один кабент ? Они учат математику всей школой в спортивном зале? Не думал, что можно специалистов-врачей в разные кабинеты просто посадить?

Что и где закрыли. Конкретнее, а то твое пустословие уже поперек горла.

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Даже не сомневался... Именно так его (народный медосмотр) и представлял... Медперсонал из поликлиник и больниц насильно и бесплатно вытолкнули в народ - они, естественно, таким образом и осматривали... Главное - у сабжа бумажка есть, под которую можно бабло списать...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #12711
    п.с... про редактора интернет сайта ты сама говорила...да и честно говоря ты мне не интересна...отжигай по сабжу
    Где я сказала про гинекологическое кресло? Или у тебя проверочное слово "гений"?)))) Я вообще-то говорила про стоматолога, если бы ты внимательнее читал, то увидел бы про бормашину, пломбы))
    Мдя... сайта - да, автофирмы - нет.
    Врешь и не краснеешь, еще как интересна, если бы не мы, то банана тебе не видать было бы)) Ни я, ни Лагуна не интересны, но каждый день отвечаешь. Песочницу напоминает эта ветка))

12. Вверх #12712
    А че именно Лагуны? Может посла или Незабудки? Вот с тобой ситуация куда интенреснее обстоит. Прям в одном учреждении с Папахиным работали, у обоих дочь, оба сами ее воспитывают, у обоих Лексусы, которые они успешно продали. И тайпи появился на форуме аккурат когда ушел с него папахин. Жесть ))))

Что ты городишь? Кто говорил про занавесочку? Тайпи, в сельских школах один кабент ? Они учат математику всей школой в спортивном зале? Не думал, что можно специалистов-врачей в разные кабинеты просто посадить?

В точку. Поразительные случайности...

13. Вверх #12713
    zodchiy

ну может такое можно приспособить как-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #12714
    патриот Аватар для тайпи
    Проксиботки...чего вы так переполошились то? Ну набокопорила Лагуна, что клон свой спалила и что?
    Ну жалуйтесь на меня администрации за клоноводство...в чем проблема?
    Ерунду тут втюхиваете
    Я спрашивал - гинекологическое кресло с собой возить будут?
    Врешь и не краснеешь, еще как интересна
    Ну если только посмеяться...при чем обе три)))))
    позже выложу адреса...а пока продолжайте истерику какой я балабол и клон

15. Вверх #12715
    Вы так говорите, словно до покращувателей проблем не было и люди не обращались за помощью к чиновникам. Причем у каждого свои проблемы и их масштабы. Думаете, что те, кто многие годы обходится без газа не обивали ранее пороги? Сандалии не целовали, как вы выразились?
    Во первых - мы обсуждаем действующую власть (ежели ее можно назвать таковой)...
    Во вторых - ходили и ранее, а сейчас система вообще оборзела, а вы ей поддакиваете... Ежели люди хотя бы перестали чинушам находить оправдание - уже случился бы некоторый сдвиг... А когда научатся у них требовать, а не просить - тогда страна начнет меняться...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #12716
    Проксиботки...чего вы так переполошились то? Ну набокопорила Лагуна, что клон свой спалила и что?
    Ерунду тут втюхиваете

Масик, ну не позорься. Ну, люди смотрят со стороны, и видят, что истеришь ты. Давай сделаем так, чтобы ты, рыбочка моя, больше не сердился: докажи, что я и Незабудка (или посол) - это клоны. Фактами, а не домыслами. Вот чтоб прям айпишники одинаковые ты продемонстрировал наши. Или как-то по-другому. И если до конца недели ты это не сделаешь - то шоб тебе никто на форуме не отвечал Ну или просто балаболом будешь Как удобнее )))) Клятвенно обещаю, сможешь доказать - уйду с форума, не сможешь доказать - закину в игнор Может и Незабудка с послом начнут тебя игнорить Интересно, как же ты тогда зарабатывать на хлебушек будешь, пустословушка ты моя?

17. Вверх #12717
    патриот Аватар для тайпи
    Масик, ну не позорься. Ну, люди смотрят со стороны, и видят, что истеришь ты. Давай сделаем так, чтобы ты, рыбочка моя, больше не сердился: докажи, что я и Незабудка (или посол) - это клоны. Фактами, а не домыслами. Вот чтоб прям айпишники одинаковые ты продемонстрировал наши. Или как-то по-другому. И если до конца недели ты это не сделаешь - то шоб тебе никто на форуме не отвечал Ну или просто балаболом будешь Как удобнее )))) Клятвенно обещаю, сможешь доказать - уйду с форума, не сможешь доказать - закину в игнор Может и Незабудка с послом начнут тебя игнорить Интересно, как же ты тогда зарабатывать на хлебушек будешь, пустословушка ты моя?
    убери прокси и нет проблем

18. Вверх #12718
    Ерунду тут втюхиваете

Тюююю, тайпи, я лично спокойна. Мне просто не нравится, когда тупо и нагло обвиняют людей, не имея на то доказательств. Балаболить мы все можем, это ж не мешки тягать. Хватит ф2ф рекламировать, а то уже тошно - то Энди, то ты... Вам за каждый клик платят?)))
    Позже? Та никогда ты их не выложишь. Банально потому, что ты убеждён уже не первый месяц, что я прокси пользуюсь. А я не пользуюсь давно. Поэтому твои познания явно плодов не дадут в вычислении.

19. Вверх #12719
    убери прокси и нет проблем
    Понятно все с тобой )) Готовь список по закрытым амбулаториям. Обсудим, думаю - будет увлекательно.
    П.с. вы все путаете людей и по себе равняете. Я прокси использовала лишь один раз. Уже тысячу раз озвучила этот факт. Но вам же нужно фигню всякую нести

20. Вверх #12720
    Тюююю, тайпи, я лично спокойна. Мне просто не нравится, когда тупо и нагло обвиняют людей, не имея на то доказательств. Балаболить мы все можем, это ж не мешки тягать. Хватит ф2ф рекламировать, а то уже тошно - то Энди, то ты... Вам за каждый клик платят?)))
    Позже? Та никогда ты их не выложишь. Банально потому, что ты убеждён уже не первый месяц, что я прокси пользуюсь. А я не пользуюсь давно. Поэтому твои познания явно плодов не дадут в вычислении.
    Реклама ф2ф на лицо Последняя картинка для тайпи, впредь говорю с тобой исключительно о губернаторе Одесской области. Даже искать долго не пришлось:
    Последний раз редактировалось lagunaF; 14.03.2013 в 13:46.

Закрытая тема
Страница 636 из 1195 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права