Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3824 из 4515 ПерваяПервая ... 2824 3324 3724 3774 3814 3822 3823 3824 3825 3826 3834 3874 3924 4324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,461 по 76,480 из 90292
  1. Вверх #76461
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Божевільня?
    зачем она тебе?

2. Вверх #76462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    зачем она тебе?
    Це я вас питаю. Феномен нацика, який не знає мову, це окремий випадок у психіатрії.

3. Вверх #76463
    User banned
    Божевільня?
    Та ні, російський менталітет, а в тім, не буду Вас провокувати і виправлюсь- східнословянський менталітет

4. Вверх #76464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Та ні, російський менталітет, а в тім, не буду Вас провокувати і виправлюсь- східнословянський менталітет
    Ні, це не російський менталітет, таких дурних там немає. Це місцевий перевертень, котрий не знає, звідкіля він тут узявся. Може це українець, але суцільний ледар, котрий не спромігся вивчити мову, бо мізків не вистачає. Ці, як завжди, підтримують якихось злодіїв від політики, як то нацисти з ЗУ.

5. Вверх #76465
    User banned
    Ну да. Отбрехался, в смысле парировал.
    Куда , на какую помойку, привела украинская идея государственная и соответствующий менталитет предпочитаешь не говорить.

6. Вверх #76466
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Бандера ещё не пришёл,.....потому и бардак.....
    он уже ушел.
    или ты собираешься клонировать Бандеру?

7. Вверх #76467
    User banned
    Ну і чому Ви біситесь? Краще подумайте: за останню сотню років з території російської імперії було кілька хвиль еміграції. І перше що потрібно було зробити переселенцям в нових умовах- вивчити мову.
    а англичанам и французам - язык индейцев? Австралийцам - язык австралийцев, а швейцарцам язык язык швейцаров?
    Після розпаду Радянського Союзу багато людей, волею чи не волею, виявились у вимушеній еміграції і для всіх, без виключення, мовне питання стало чи не головним.
    после распада СССР, в составе Украины оказалось множество территорий, ей до Союза не принадлежавших. И таки реально создание "языковых вопросов" очень даже может привести к тому что опять принадлежать не будут.
    Можливо Ви вважаєте що росіяни які проживають нині в Казахстані, Киргизії, Узбекистані, Грузії чи Латвії не повинні були вивчати національні мови? Чи вважаєте що росіяни Одеси якісь особливі?
    а разве не учат?
    Ви не змогли за триста років асимілювати українців,
    где, в Одессе?
    чому думаєте що Вам це вдасться зараз?
    с чего Вы думаете что так думаем мы? Впрочем можете не отвечать, поскольку это
    Так, у побуті розмовляйте собі на будь якій мові, навіть на сурдо, а у державних установах, будь ласка, на українській, на державній. Так що дії ВО Свобода у мовному питанні є зрозумілими і закономірними.
    есть типичные действия по искусственной ассимиляци.
    Я зовсім не стараюсь Вас "увещевать", мені це не потрібно, я пояснюю. На мапі світу появилась нова країна- Україна і це потрібно визнати
    не країна, а держава. Ну появилась, и шо? Вы считаете что человек для государства или государство для человека?
    Бога що Ви проживаєте в Одесі, а не в Баку, Тбілісі чи Бішкеку, бо тут до Вас відносяться толерантно і нічого зайвого не вимагають
    ну ничего себе манечка величия! А не задумывались ли Вы что это таких как Вы тут терпят? Слишком долго терпят...
    і Свобода нічого поганого вам не вчинила
    кхм... силенок маловато
    швидше навпаки...
    шо именно "навпаки", конкретнее можно?

8. Вверх #76468
    User banned
    Це я вас питаю. Феномен нацика, який не знає мову, це окремий випадок у психіатрії.
    Как понимаю,ты тут прибываешь в образе раскаявшегося бандеровца перешедшего на сторону светлой и прогрессивной ПР? ....

9. Вверх #76469
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    я не вполне понимаю о чем Вы.
    Не удивительно, что не понимаешь, тебя видать крепко очкануло, судя по ниже написанному.

очень и очень желаете чтоб Вас не только довели, а и ввели, и даже положили.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #76470
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он уже ушел.
    раскопает могилу и будет стучать мослами по черепу.

11. Вверх #76471
    User banned
    Ні, це не російський менталітет, таких дурних там немає. Це місцевий перевертень, котрий не знає, звідкіля він тут узявся. Може це українець, але суцільний ледар, котрий не спромігся вивчити мову, бо мізків не вистачає. Ці, як завжди, підтримують якихось злодіїв від політики, як то нацисти з ЗУ.
    Ну, що маємо то маємо. Це вже не залежить ні від національності, ні від ПР чи Свободи

12. Вверх #76472
    Не покидает форум
    Как понимаю,ты тут прибываешь в образе раскаявшегося бандеровца перешедшего на сторону светлой и прогрессивной ПР? ....
    Специально для незнайки. "Божевільня" - это дурдом, он же желтый дом, он же психушка. На записки оттуда сей опус в цитате похож.

13. Вверх #76473
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он уже ушел.
    Эко тебя торкнуло))........выжу ты уже в полуобмороке....ну, ну, пошутил... пошутил я, одессит ты ,одессит ....уже))

14. Вверх #76474
    User banned
    Специально для незнайки. "Божевільня" - это дурдом, он же желтый дом, он же психушка. На записки оттуда сей опус в цитате похож.
    Вижу ты спец по этим желтым домам, санитар?

15. Вверх #76475
    Эко тебя торкнуло))........выжу ты уже в полуобмороке....ну, ну, пошутил... пошутил я, одессит ты ,одессит ....уже))
    еще раз пошутишь и станешь дважды кавалером ордена Петросяна.
    ты там случайно не выпивший?

16. Вверх #76476
    Не покидает форум
    Вижу ты спец по этим желтым домам, санитар?
    Я знаю как такое явление, как вы, называется по украински, а вы не знаете. Все вам переводить надо. Возьмите гугл-переводчик, он бесплатный.

Да, и такие не понимают, что при нацистах их будут штрафовать, как минимум, за русский язык. Янык с его проблемами на их фоне - игры в песочнице.

17. Вверх #76477
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Милиция не пускает «Свободу» в Винницу

14.3.2013 10:24
    В Винницу не пускают участников марша - «Свобода». Представители правоохранительных органов и Госавтоинспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на акцию протеста оппозиции «Вставай, Украина!». Об этом сообщает пресс-служба партии «Свобода».

Напомним, акция должна состояться в Виннице 14 марта. Оппозиция планирует провести протестный марш.

«В частности, правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. Блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского», - заявили в партии.

Как известно, всеукраинская акция, организованная лидерами оппозиции, будет длиться два месяца, и завершится маршем в Киеве.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #76478
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ты, такой смешной?)))
    нет

19. Вверх #76479
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Я знаю как такое явление, как вы, называется по украински, а вы не знаете. Все вам переводить надо. Возьмите гугл-переводчик, он бесплатный.
    Вчера мне Оливии, Гудвину и Рантану пришлось переводить с русского на русский, что многие слова, употребляющиеся и сейчас например в Украине, Польше, в России так еще чаще и которые им не нравятся и раньше были употребляемы классиками, там и ссылки есть.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #76480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Милиция не пускает «Свободу» в Винницу

14.3.2013 10:24
    В Винницу не пускают участников марша - «Свобода». Представители правоохранительных органов и Госавтоинспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на акцию протеста оппозиции «Вставай, Украина!». Об этом сообщает пресс-служба партии «Свобода».

Напомним, акция должна состояться в Виннице 14 марта. Оппозиция планирует провести протестный марш.

«В частности, правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. Блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского», - заявили в партии.

Как известно, всеукраинская акция, организованная лидерами оппозиции, будет длиться два месяца, и завершится маршем в Киеве.
    В поле пусть ходят.

Ответить в теме
Страница 3824 из 4515 ПерваяПервая ... 2824 3324 3724 3774 3814 3822 3823 3824 3825 3826 3834 3874 3924 4324 ... ПоследняяПоследняя