|
Ні, це не російський менталітет, таких дурних там немає. Це місцевий перевертень, котрий не знає, звідкіля він тут узявся. Може це українець, але суцільний ледар, котрий не спромігся вивчити мову, бо мізків не вистачає. Ці, як завжди, підтримують якихось злодіїв від політики, як то нацисти з ЗУ.
а англичанам и французам - язык индейцев? Австралийцам - язык австралийцев, а швейцарцам язык язык швейцаров?
после распада СССР, в составе Украины оказалось множество территорий, ей до Союза не принадлежавших. И таки реально создание "языковых вопросов" очень даже может привести к тому что опять принадлежать не будут.Після розпаду Радянського Союзу багато людей, волею чи не волею, виявились у вимушеній еміграції і для всіх, без виключення, мовне питання стало чи не головним.а разве не учат?Можливо Ви вважаєте що росіяни які проживають нині в Казахстані, Киргизії, Узбекистані, Грузії чи Латвії не повинні були вивчати національні мови? Чи вважаєте що росіяни Одеси якісь особливі?
где, в Одессе?Ви не змогли за триста років асимілювати українців,
с чего Вы думаете что так думаем мы? Впрочем можете не отвечать, поскольку эточому думаєте що Вам це вдасться зараз?есть типичные действия по искусственной ассимиляци.Так, у побуті розмовляйте собі на будь якій мові, навіть на сурдо, а у державних установах, будь ласка, на українській, на державній. Так що дії ВО Свобода у мовному питанні є зрозумілими і закономірними.
не країна, а держава. Ну появилась, и шо? Вы считаете что человек для государства или государство для человека?Я зовсім не стараюсь Вас "увещевать", мені це не потрібно, я пояснюю. На мапі світу появилась нова країна- Україна і це потрібно визнати
ну ничего себе манечка величия! А не задумывались ли Вы что это таких как Вы тут терпят? Слишком долго терпят...Бога що Ви проживаєте в Одесі, а не в Баку, Тбілісі чи Бішкеку, бо тут до Вас відносяться толерантно і нічого зайвого не вимагають
кхм... силенок маловатоі Свобода нічого поганого вам не вчинилашо именно "навпаки", конкретнее можно?швидше навпаки...
Я знаю как такое явление, как вы, называется по украински, а вы не знаете. Все вам переводить надо. Возьмите гугл-переводчик, он бесплатный.
Да, и такие не понимают, что при нацистах их будут штрафовать, как минимум, за русский язык. Янык с его проблемами на их фоне - игры в песочнице.
Милиция не пускает «Свободу» в Винницу
14.3.2013 10:24
В Винницу не пускают участников марша - «Свобода». Представители правоохранительных органов и Госавтоинспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на акцию протеста оппозиции «Вставай, Украина!». Об этом сообщает пресс-служба партии «Свобода».
Напомним, акция должна состояться в Виннице 14 марта. Оппозиция планирует провести протестный марш.
«В частности, правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. Блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского», - заявили в партии.
Как известно, всеукраинская акция, организованная лидерами оппозиции, будет длиться два месяца, и завершится маршем в Киеве.
Бойся равнодушных
Социальные закладки