Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2490
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну так "версия про двух пап" - самое оно!!! =))

"Извини, малыш, но у тебя будет 2 папы, причем один из них периодически будет меняться, по причине того, что мы с твоей мамой не нашли общий язык (или "я влюбился в другую тетю", или "я не мог уснуть ночью, пока ты маленький орал мне под ухо", или любая другая, не менее уважительная причина)"

ОТличнейшая версия.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 14.03.2013 в 08:34.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #1102
    Электроник

А ну выдай, как надо)
    Порекомендуй что-то)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1103
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Моё мнение - папа может быть только один . Как и мама . Остальные - друзья . И это лучший вариант ! Имхо - единственно правильный .
    Есть папа и есть - Юра-Сережа-Андрей-мамин муж...
    Никому же в голову не приходит заставлять называть вторую и так далее жену папы - мамой ?! Или - приходит ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1104
    Электроник

Ждем мнения независимого эксперта Atrejdes)))

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня не будет в доме чужих мужиков, тем более периодически меняющихся.

Думаете, после такого возникает желание какое-то каких-то отношений?

Так что своим уходом, муж поставил крест на моей нормальной жизни.

А у ребенка будет единственный папа, являющийся раз в неделю, в лучшем случае, т.к. рано или поздно он заведет тетку, а может быть, и детей... И на дочку просто не будет хватать времени.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #1106
    Модератор

Omg... Сколько вам лет, простите? 60? Ставить крест на личной жизни после ухода мужа- ну это же просто глупо. Я в этой теме уже столько всего прочитала, думала меня уже ничем не удивишь...

7. Вверх #1107
    Электроник

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

А у ребенка будет единственный папа, являющийся раз в неделю, в лучшем случае, т.к. рано или поздно он заведет тетку, а может быть, и детей... И на дочку просто не будет хватать времени.
    Ничего не понял. Обет безбрачия?
    Или синдром Пампушечки?

8. Вверх #1108
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

вот как одной фразой можно столько о себе рассказать - и о возрасте , и о мировоззрении , и о прочитанных в жизни книжках , и о друзьях и подругах ....

Всё у вас будет хорошо . Форсировать только не нужно . Год, два , может - три - и привет , Новая , Нормальная Жизнь ( единственная и очень короткая , между прочим )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Omg... Сколько вам лет, простите? 60? Ставить крест на личной жизни после ухода мужа- ну это же просто глупо. Я в этой теме уже столько всего прочитала, думала меня уже ничем не удивишь...
    Дельфийка... Да очень многие так рассуждают сразу после развода: что отношения - не для них, что больше никому не доверяют, что посвятят жизнь только детям...

Я понимаю, конечно, что чужая боль - не своя, но тут же настолько понятно, почему некоторые девочки пишут те или иные вещи... Пройдёт время - заговорят по-другому.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Kroshka!

И буду я одна, назло всем врагам
    А как на счёт того, что только счастливая мама может вырастить счастливого ребёнка? Если ты из числа тех, кому для счастья любовь и отношения не нужны, а нужно что-то другое (стабильность, достаток, карьера), тогда ОК. А если нет, то ребенок обязательно будет чувствовать твою душевную боль и оставшуюся обиду на бывшего, что он тебе "всю жизнь поломал"

11. Вверх #1111
    Модератор

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Дельфийка... Да очень многие так рассуждают сразу после развода: что отношения - не для них, что больше никому не доверяют, что посвятят жизнь только детям...

Я понимаю, конечно, что чужая боль - не своя, но тут же настолько понятно, почему некоторые девочки пишут те или иные вещи... Пройдёт время - заговорят по-другому.
    Да, ты права, наверное)

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Папы, что живут рядом и воспитывают - периодически меняются)
    Абсолютно не факт.

13. Вверх #1113
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Абсолютно не факт.
    Зато факт, что настоящий папа всегда один и тот же и ребенок это понимает)

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Зато факт, что настоящий папа всегда один и тот же и ребенок это понимает)
    Что значит «настоящий» папа? Есть какие— то критерии, по которым четко можно разделить мужчин— пап на настоящих и НЕнастоящих? (рассматриваем, пример и, где папа — М и мама — Ж, а не однополые браки)
    For friends

$€£

15. Вверх #1115
    Электроник

Когда меня дочка спросила про настоящего папу, понятие "биологический» ей было не знакомо)

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну что значит "настоящий" ? есть папа и есть дядя, и даже если он вырастил ребенка, он не будет отцом, как ни крути. Плохие они или хорошие, но это отцы, давшие жизнь ребенку. Я тоже не понимаю "два папы", муж мамы - это в лучшем случае друг ребенку, но не папа.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну что значит "настоящий" ? есть папа и есть дядя, и даже если он вырастил ребенка, он не будет отцом, как ни крути. Плохие они или хорошие, но это отцы, давшие жизнь ребенку. Я тоже не понимаю "два папы", муж мамы - это в лучшем случае друг ребенку, но не папа.
    Во многом согласен, но на моей памяти есть исключения из правил. Мама "пошутила" встречаясь с несколькими мужчинами одновременно (выбирала) и не сказала настоящему отцу о его ребёнке. Прошли годы и парень влюбился в свою сестру - дочь родного отца ни сном ни духом не знашим. (Близкие по крови люди притягиваются, в жизни бывает) Ото драма была, когда узнали. Поэтому ПАПА - должен быть Папой всегда и навеки веков во Имя Отца И Сына и Святого Духа!
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Ясно, значит я правилно поняла, что это «биологический», тот от которого женщина зачала ребёнка.
    For friends

$€£

19. Вверх #1119
    Пришла и говорю...
    Ничего не понял. Обет безбрачия?
    Или синдром Пампушечки?
    У каждого из нас свой диагноз и синдром.
    Вот интересно,а что у женщины в этом мире больше не может быть другого представления о счастье???Почему истинное счастье для женщины должно выглядеть только в виде наличия у неё мужчины,и что самое главное очень многие женщины так и считают,что если рядом нет мужчины то всё,можно ставить крест на себе,почему этот стереотип или страх "остаться без мужчины"настолько силён у женщин???
    Станислав,тут мне приписал какой-то синдром,кто-то ещё чего-то...Я не считаю себя - мужененавистницей,Боже сохрани!Но простите,есть разные мужчины,есть действительно достойные,порядочные мужчины,да конечно их мало,но они есть.И если женщина живёт рядом с таким мужчиной,она в априори счастлива,любима,красива,и много ещё разных синонимов,и как отцы эти мужчины замечательные и великолепные.
    Но есть же и другая разновидность мужчин,именно они сейчас и преобладают в жизни,их большинство.Это некий вид такого "гуманоида в штанах" вот честно,другого слова не подберу, который ведёт себя по-скотски:он может хамить,оскорблять,унижать,поднять руку,завести любовницу,приходить домой пьяный,не давать денег и не зарабатывать их на содержание семьи,не интересоваться детьми и их занятиями и интересами,не помогать по дому,большинство женщин тащат на себе быт,детей,мужей,а он при этом ещё считает себя Мужиком....а женщина терпит и не просто терпит,а даже оправдывает его,и ждёт что он изменится,что в нём что-то щёлкнет,а что в нём может щёлкнуть если переключится на другой уровень не позволяет его мирок внутренний,потому что там нет тех качеств и никогда не было и не будет,что есть в настоящем мужчине.И живёт эта женщина, потому что,так заложено в ней,что уж лучше с кем попало чем одна.По поводу поломанной психики детей,я говорить не буду,тут и так переговорено куча страниц,что меня некоторые считают тут нездоровой женщиной.
    А при этом попробуйте мне вот такому вот "молодцу-удальцу" сказать что я не папа,я очень даже папа!!!Хочется спросить в каком месте,он считает себя папой.Папа тот кто вырастит ребёнка,и тут зависит ещё от возраста ребёнка.Отец который развернулся и ушёл,это не отец,а биологический материал.Мы не животные,чтобы оплодотворил кошку и побежал дальше,есть ответственность и есть некие нормы морали,а если он ушёл то такой мужчина не имеет не малейшего права считать себя Папой этого ребёнка,разве что Де-юро.
    Удобно Станислав, и правда удобно,рассказывать женщинам про своё представление о счастье,про то что ты стремишься к вершине и идеалу любви и отношений.При этом своими же руками крушишь любовь,отношения,идёшь по головам женщин,оставил ребёнка(кстати чудная девочка,и очень похожа на тебя) и всё это под благим прикрытием "Ищу счастья" мол когда найду,тогда и успокоюсь,а ты поверни голову назад и посмотри что ты оставляешь после себя....руины,и в праве ли ты получить от жизни,то что ты так хочешь получить,ту идеальную любовь и отношения которые сидят в твоём воображении.Ты ценил всё,что тебе давалось до того??????Я не судья,не суди и не судим будешь..Больше в твой или чей-либо адрес по поводу его жизни,я себе не позволю комментировать ничего.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    Большинство, подавляющее большинство мужчин, которых я вижу - действительно мужчины, ответственные, любящие и заботливые. Да, бывают пренеприятные исключения. Но таковых все-таки гораздо меньше. А в основном - мужики, с которыми приятно общаться, понимая что каждый из них - чей-то муж, чей-то отей, и это замечательно.
    Таки да, далеко не у всех складывается личная жизнь, кто-то разводится, человеком при этом оставаясь... Кто-то обеспечивает ребенка, а бывает - и бывшую жену... Кто-то помогает частично, но при этом не забывает, как выглядит ребенок, как его зовут и какой йогурт он любит на завтрак... Кто-то исчезает, или что еще хуже -уйдя, только треплет нервы. Но последние - не большинство!!!!

Это то что вижу я, при том что основная масса окружающих непосредственно ко мне отношения не имеет.

Ответить в теме
Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права