Тема: Свекрови - II
В чем проблема?)) Сыграй и ты на простоте! По-простому, по-свойски высказывай... как ребенку, как дочке своей. Ты что, не ставишь детей на место? Не говоришь о своих чувствах, когда недовольна, когда сердита?
Уже прям слышу: "Любка, та хватит ныться, я ж не подушка. А ну давай кушай! Чтоб все съела до последнего кусочка! Я кому готовила? А где ремень?"))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ты скажена)))
Я так в жизни не смогу, ты что)
Видимо, это судьба моя такая - раздражаться после каждого ее визита и во время оного. Если б она хоть предупреждала, я бы новопассита предварительно выпивала убойную дозу и на все реагировала спокойно с улыбкой)))
А то - как захватчики, без предупреждения и объявления
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
о, я попробую так!
Просто, ей муж уже высказывал раз. Он ехал на вокзал нас встречать, мы от мамы ехали, открывает дверь парадной и сталкивается с ней. Он ей тогда высказал, что - на пару минут позже и она бы никого не застала, сейчас у него нет времени рассусоливать, потому что он едет к автобусу, и вообще - мобильные телефоны придуманы не просто, чтобы валяться в сумке. Но - не в коня корм, видимо
А просто не открыть?Домофона нет?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Not my circus, not my monkeys...
Ну как это? Сняла трубку домофона, услышала ее голос и не открыла?
Поверь, в моем случае это не сработает никак. Я и так постоянно молчу и киваю. Периодически срываюсь. Вот вчера - "А чего Влада так легко одета? Надо ей еще что-то надеть". Я психанула, говорю - "даже не представляю, как мы до сих пор жили без этого замечания!". Владе как бы 4 года и она сама решает, что она будет одевать, а что нет - в чем ей комфортно. а в чем нет.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня вообще другой подход-когда я (моя семья) никого не жду,просто не беру домофон или телефонную трубку. Вот честно. У моей семьи есть ключи/мобильные. Есть привычка звонить у кое-каких родственников,но я,зная,что мне ,если что,позвонят на мобильный,просто не беру трубку.
В доме тоже домофон-но как-то умудряются проходить всякие люди,разносящие литературу, проводящие опросы-акции-я просто не открываю дверь,даже не спрашивая,кто там.
А если Саша не откроет, а свекровь будет думать что они где-то гуляют и как Хатико будет ждать у подъезда? Еще более нелепая ситуация выйдет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не, ну девули, не открыть - не вариант.
Мы живем на первом этаже, элементарно, видно же, что свет горит в окнах.
Меня бы вполне устроило, если бы я знала заранее, что мне предстоит визит...
Ну.. не страшно.. можно сказать, что звонка не было..или хозяйка квартиры в ванной была..или музыка играли..или дмф, наверно, глючит, потому что соседка тоже говорила, что заходила и ей не ответили, а сигнала не было..т.ч. надо заранее звонить и предупреждать о приезде. ))
____
Саш, а если тебе рассказать про какую-либо новую знакомую", которая, якобы, любит прийти в гости "как снег на голову" без предупреждения... а ты такой беспардонности терпеть не можешь, ведь все умные, интеллигентные, порядочные люди всегда перед тем, как прийти в гости заранее звонят и ставят в известность..И ты терпеть такую бестактность не можешь и скорее всего новая знакомая перестанет вообще быть вхожей в твой дом.(выделенное выделять голосом)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.03.2013 в 13:48.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки