Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 420 из 6089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 121779
  1. Вверх #8381
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нет. Неверно мыслишь. Она начнет плакать и будет делать это три раза в день в трубку сыну.
    ---
    А еще меня раздражает, что она меня называет постоянно "Сашка". С одной стороны, спасибо, что не Шура, с другой - меня называют или Саша или Александра или Сандра. Она одна, кто говорит "Сашка". Брррррр. Может, конечно, это то, что мой муж называет "считает родной", но меня дергает
    как свекруху зовут?

(у меня один знакомый..хотел называть Богдана Боней.. так я ему пообещала, что его я буду сокращенно называть Геем..знакомый Сергей проникся и зовет Богдана Богданом)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    как свекруху зовут?
    (у меня один знакомый..хотел называть Богдана Боней.. так я ему пообещала, что его я буду сокращенно называть Геем..знакомый Сергей проникся и зовет Богдана Богданом)
    Любовь ее зовут.
    Я ж ее по имени не зову...Либо "вы" либо, крайне редко, "мама".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #8383
    Любовь ее зовут.
    Я ж ее по имени не зову...Либо "вы" либо, крайне редко, "мама".
    Любаха Ивановна.. после каждого "Сашка"
    ты еще и мамой зовешь?..сильнааа
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8384
    Любаха Ивановна.. после каждого "Сашка"
    ты еще и мамой зовешь?..сильнааа
    не хочу обижать мужа...
    Он моих - мама/папа/бабушка, совершенно искренне. И сына - сын.
    Можно сказать, что я это делаю для него.

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    нет. Неверно мыслишь. Она начнет плакать и будет делать это три раза в день в трубку сыну.
    ---
    А еще меня раздражает, что она меня называет постоянно "Сашка". С одной стороны, спасибо, что не Шура, с другой - меня называют или Саша или Александра или Сандра. Она одна, кто говорит "Сашка". Брррррр. Может, конечно, это то, что мой муж называет "считает родной", но меня дергает
    ну моя сыначку каждый день видит - так что может поплакаться тоже, но при этом со смной разговаривать и здороваться не будет...
    ой, девочки, щечки у меня горят - сейчас телефонный консилиум Франция-Италия-Россия меня активно обсуждают за вчерашнее поведение

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Понимаешь.....Вот она обезоруживает....Вот этой своей "наивной глупостью" обезоруживает. И не получается на нее рявкать или что-то высказывать - ощущение, как будто на ребенка накричал.
    Я не знаю, как это правильно описать. Мой дядя покойный в таких случаях говорил "Задолбала своей простотой". Вот это самое правильное определение
    В чем проблема?)) Сыграй и ты на простоте! По-простому, по-свойски высказывай... как ребенку, как дочке своей. Ты что, не ставишь детей на место? Не говоришь о своих чувствах, когда недовольна, когда сердита?
    Уже прям слышу: "Любка, та хватит ныться, я ж не подушка. А ну давай кушай! Чтоб все съела до последнего кусочка! Я кому готовила? А где ремень?"))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    В чем проблема?)) Сыграй и ты на простоте! По-простому, по-свойски высказывай... )
    Ты скажена)))
    Я так в жизни не смогу, ты что)
    Видимо, это судьба моя такая - раздражаться после каждого ее визита и во время оного. Если б она хоть предупреждала, я бы новопассита предварительно выпивала убойную дозу и на все реагировала спокойно с улыбкой)))
    А то - как захватчики, без предупреждения и объявления

8. Вверх #8388
    Ты скажена)))
    Видимо, это судьба моя такая - раздражаться после каждого ее визита и во время оного. Если б она хоть предупреждала, я бы новопассита предварительно выпивала убойную дозу и на все реагировала спокойно с улыбкой)))
    может каждый раз при открывание дверей ей говорить "Здрасте, а что Вы не предупредили и не позвонили?" и по уходу "До свиданья.. приходите еще, но предварительно звоните"

9. Вверх #8389
    может каждый раз при открывание дверей ей говорить "Здрасте, а что Вы не предупредили и не позвонили?" и по уходу "До свиданья.. приходите еще, но предварительно звоните"
    о, я попробую так!
    Просто, ей муж уже высказывал раз. Он ехал на вокзал нас встречать, мы от мамы ехали, открывает дверь парадной и сталкивается с ней. Он ей тогда высказал, что - на пару минут позже и она бы никого не застала, сейчас у него нет времени рассусоливать, потому что он едет к автобусу, и вообще - мобильные телефоны придуманы не просто, чтобы валяться в сумке. Но - не в коня корм, видимо

10. Вверх #8390
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А просто не открыть? Домофона нет?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ты скажена)))
    Я тоже раньше сильно раздражалась на свекровины поучения. Потом начала делать вид что со всем соглашаюсь, при этом блаженно улыбалась и кивала головой. Мамо однажды не выдержали и даже прокричали "Да что ты меня за дурочку держишь!!!", дошло наконец то.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #8392
    о, я попробую так!
    Просто, ей муж уже высказывал раз. Он ехал на вокзал нас встречать, мы от мамы ехали, открывает дверь парадной и сталкивается с ней. Он ей тогда высказал, что - на пару минут позже и она бы никого не застала, сейчас у него нет времени рассусоливать, потому что он едет к автобусу, и вообще - мобильные телефоны придуманы не просто, чтобы валяться в сумке. Но - не в коня корм, видимо
    Ты только каждый раз говори.. тут системы нужна..

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше сильно раздражалась на свекровины поучения. Потом начала делать вид что со всем соглашаюсь, при этом блаженно улыбалась и кивала головой. Мамо однажды не выдержали и даже прокричали "Да что ты меня за дурочку держишь!!!", дошло наконец то......................
    продолжу твоим голосом....... "а я блаженно улыбаюсь и киваю головой..."

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А просто не открыть? Домофона нет?
    Ну как это? Сняла трубку домофона, услышала ее голос и не открыла?
    Я тоже раньше сильно раздражалась на свекровины поучения. Потом начала делать вид что со всем соглашаюсь, при этом блаженно улыбалась и кивала головой. Мамо однажды не выдержали и даже прокричали "Да что ты меня за дурочку держишь!!!", дошло наконец то.
    Поверь, в моем случае это не сработает никак. Я и так постоянно молчу и киваю. Периодически срываюсь. Вот вчера - "А чего Влада так легко одета? Надо ей еще что-то надеть". Я психанула, говорю - "даже не представляю, как мы до сих пор жили без этого замечания!". Владе как бы 4 года и она сама решает, что она будет одевать, а что нет - в чем ей комфортно. а в чем нет.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    продолжу твоим голосом....... "а я блаженно улыбаюсь и киваю головой..."
    А в слух сказала "Нет, что вы как можно!"
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #8396
    А в слух сказала "Нет, что вы как можно!"
    ..спохватившись после кивания))))))))))))))
    Ну как это? Сняла трубку домофона, услышала ее голос и не открыла?
    эх.. всему тебя учить надо ..
    слышишь, что свекровь в дмф и говоришь автоматическим голосом.. "Никого нет дома, попробуйте прийти позднее...с Вами говорил автоответчик АК-715С"

17. Вверх #8397
    Не покидает форум
    ..спохватившись после кивания))))))))))))))

эх.. всему тебя учить надо ..
    слышишь, что свекровь в дмф и говоришь автоматическим голосом.. "Никого нет дома, попробуйте прийти позднее...с Вами говорил автоответчик АК-715С"
    У меня вообще другой подход-когда я (моя семья) никого не жду,просто не беру домофон или телефонную трубку. Вот честно. У моей семьи есть ключи/мобильные. Есть привычка звонить у кое-каких родственников,но я,зная,что мне ,если что,позвонят на мобильный,просто не беру трубку.
    В доме тоже домофон-но как-то умудряются проходить всякие люди,разносящие литературу, проводящие опросы-акции-я просто не открываю дверь,даже не спрашивая,кто там.

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А если Саша не откроет, а свекровь будет думать что они где-то гуляют и как Хатико будет ждать у подъезда? Еще более нелепая ситуация выйдет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #8399
    не, ну девули, не открыть - не вариант.
    Мы живем на первом этаже, элементарно, видно же, что свет горит в окнах.
    Меня бы вполне устроило, если бы я знала заранее, что мне предстоит визит...

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А если Саша не откроет, а свекровь будет думать что они где-то гуляют и как Хатико будет ждать у подъезда? Еще более нелепая ситуация выйдет.
    Ну.. не страшно.. можно сказать, что звонка не было..или хозяйка квартиры в ванной была..или музыка играли..или дмф, наверно, глючит, потому что соседка тоже говорила, что заходила и ей не ответили, а сигнала не было..т.ч. надо заранее звонить и предупреждать о приезде. ))

____
    Саш, а если тебе рассказать про какую-либо новую знакомую", которая, якобы, любит прийти в гости "как снег на голову" без предупреждения... а ты такой беспардонности терпеть не можешь, ведь все умные, интеллигентные, порядочные люди всегда перед тем, как прийти в гости заранее звонят и ставят в известность..И ты терпеть такую бестактность не можешь и скорее всего новая знакомая перестанет вообще быть вхожей в твой дом.(выделенное выделять голосом)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.03.2013 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 420 из 6089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права