Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 572 из 3176 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для Соломинка
    franca , имелось ввиду постоять МИРНО с плакатами возле отдела продаж, чтобы потенциальные покупатели 10 раз подумали, прежде чем покупать тут квартиры. ТО есть привлечь внимание к проблеме. Ничего более.

3. Вверх #11422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю-люди готовы к кардинальным мерам)) ибо угозы типа отключим свет это уже превыше всего!!! На данный момент организовано просто СОБРАНИЕ!!! Для общения с прессой) А как дальше будет никто не знает) Я бы не хотела лично таких кадинальных мер типа перекрыть и тд.!! я надеюсь ,что нас так услышат) Ибо компания успешная и им это все не нужно! Как и нам собственно,но справедливость должна все же какае-то быть!!!
    А можно решать свои проблемы не за счет других людей, которые здесь абсолютно не при чем?

4. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Вичка, ставлю Вас в игнор.

5. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Вичка, ставлю Вас в игнор.

6. Вверх #11425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    franca , имелось ввиду постоять МИРНО с плакатами возле отдела продаж, чтобы потенциальные покупатели 10 раз подумали, прежде чем покупать тут квартиры. ТО есть привлечь внимание к проблеме. Ничего более.
    Проблема,я так понимаю только у домов 8-к...Да Руником там напартачил и повидимому перепроектирование им дорого обходится...Но решать вопрос нужно конкретно с ними...

7. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    А можно решать свои проблемы не за счет других людей, которые здесь абсолютно не при чем?
    А я свои проблемы решаю за счет СЕБЯ только !!! А другие люди согласны с моим мнением и действуют также! если вы против я за ваш счет не действую!! Мнение свое я вам не навязываю!! так что будьте добры не рассказывать мне что и как мне делать,чтобы добится справедливости! Сидите, пожалуйста,по ту сторону экрана и оппозиционируйте) И не лезьте пожалуйста ко мне! Дабы наши фронты не пересекалмись во избежание конфликтов!

8. Вверх #11427
    Частый гость
    А я свои проблемы решаю за счет СЕБЯ только !!! А другие люди согласны с моим мнением и действуют также! если вы против я за ваш счет не действую!! Мнение свое я вам не навязываю!! так что будьте добры не рассказывать мне что и как мне делать,чтобы добится справедливости! Сидите, пожалуйста,по ту сторону экрана и оппозиционируйте) И не лезьте пожалуйста ко мне! Дабы наши фронты не пересекалмись во избежание конфликтов!
    Хамство не украшает человека...

9. Вверх #11428
    Хамство не украшает человека...
    )) эмм.а где я хамила?) Извините,конечно.но оскорбить вас никаким образом не хотела)

10. Вверх #11429
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    И вот сразу бросились писать , что отрываем от своих маленьких детей, вот давайте не будем только ими прикрываться.У меня тоже есть маленький ребенок и я хочу в недостроенном доме получить ключи от квартиры, а не из-за того что вы блокируете работу компании и не будут они строить, хотя я в этом сомневаюсь.
    Вот действительно черная неблагодарность! Лучше скажите людям спасибо за проделанную работу! Или думаете проблемы радужного вас обойдут стороной когда ключи получите?
    Электричество - наука о контактах

11. Вверх #11430
    Частый гость
    )) эмм.а где я хамила?) Извините,конечно.но оскорбить вас никаким образом не хотела)
    А вообще-то я просто спрашивал, что за "кардинальные меры" и "блокировка работы Руникома". Всего-то...И внятного ответа так и не получил. Я купил квартиру в строящемся доме и хочу получить ее в срок или около того, а не ждать не понятно сколько...

12. Вверх #11431
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Проблема,я так понимаю только у домов 8-к...Да Руником там напартачил и повидимому перепроектирование им дорого обходится...Но решать вопрос нужно конкретно с ними...
    Проблема с тарифами на электроэнергию у всех домов Радужного, кроме 1-4.
    Не понимаю пользователя vichka*. Если Вы живете в 6-ке, то почему Вас не волнует данный вопрос? Или Вы, как благодарный Руникому инвестор, собираетесь оплатить задолженность за год по тарифам 1,14 грн за 1 кВт?

13. Вверх #11432
    А вообще-то я просто спрашивал, что за "кардинальные меры" и "блокировка работы Руникома". Всего-то...И внятного ответа так и не получил. Я купил квартиру в строящемся доме и хочу получить ее в срок или около того, а не ждать не понятно сколько...
    Да получите Вы все в срок (скорее всего, с опозданием 3-6 месяцев, не важно). Проблема в другом. Когда получите ключи и столкнетесь с тарифами на коммунальные услуги, радость от получения ключей если не растворится полностью, то немного приутихнет.

14. Вверх #11433
    Посетитель Аватар для Облигация
    Ну что за бред, наконец-то чего-то добились (ну хотя бы СМИ) и между собой грыземся, я например живу в 7а, но понимаю 8 дом, такие суммы пришли в платежках и если ничего не поможет, то я бы тоже пошла блокировать офис Руникома, т.к. извините конечно, но то что они еще несут обязательство перед другими инвесторами, меня бы мало волновало (должна волноваться СК), если я буду работать только на лампочку в туалете, мне что ждать пока они весь массив достроят? ))

15. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Проблема с тарифами на электроэнергию у всех домов Радужного, кроме 1-4.
    Не понимаю пользователя vichka*. Если Вы живете в 6-ке, то почему Вас не волнует данный вопрос? Или Вы, как благодарный Руникому инвестор, собираетесь оплатить задолженность за год по тарифам 1,14 грн за 1 кВт?
    а что уже квитанции пришли 6-7 ам с тарифом 1,14, зачем тарабанить по клавишам безтолку, нагнетая обстановку

16. Вверх #11435
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Да получите Вы все в срок (скорее всего, с опозданием 3-6 месяцев, не важно). Проблема в другом. Когда получите ключи и столкнетесь с тарифами на коммунальные услуги, радость от получения ключей если не растворится полностью, то немного приутихнет.
    +1 Вы мои мысли написали. Люди должны быть благодарны, что когда они будут получать ключи, СК будет строить и получать документы по нормативам, а не как у нас в 8-м доме через Ж....... Думаю не только в 8-м
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 14.03.2013 в 09:43.

17. Вверх #11436
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а что уже квитанции пришли 6-7 ам с тарифом 1,14, зачем тарабанить по клавишам безтолку, нагнетая обстановку
    Та так, как бы не на ровном месте придумал.

18. Вверх #11437
    Я не думаю,что это как-то отразиться на сдаче домов! СК работает хорошо,дома сдаются в сроки!А проблему с энергией решать нужно) это убдет уроком на будующее всем) и ЖэКу и СКа и РэСу) Надеемся на хорошее

19. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Там всё ясно описанно....
    Жэк договорился по поводу 8 дома...Мы оплачиваем "юр тарифы руникому" и в марте уже свет считает жэк...
    Но пардон жэк у нас не надёжный источник,мои квартиранты зайдя в жэк со мной получили информацию что свет в 8 доме по 40 копеек,соответственно прожив 4 месяца платили по 40 копеек киловатт,сьехали...И теперь я по ходу вынужден со своего кармана выложить не по 40,а по 1 гр 15,и разница составит более 1000 гр...
    Видеорегистратор в 8 а они уже пол года ставят бедняги....
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

20. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    проблема с 8-кой а по 7-кам тарифов 1,14 НЕ видела

21. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Позвонила я бухгалтеру 7054273,она рассказала, что они нам в этом месяце решили показать, сколько денег идет на содержание дома. Платить нужно только тепло, воду и электричество, а сумма по вит.на утр.буд. к сведению. Сверху в квитанции есть еще начислено, аванс, долг и сумма к оплате, она с минусом вообще. Это они показывают, сколько осталось денег из тех, которые мы заплатили,когда получали ключи. Вот какой сервис
    Я вчера зашла с квитанцией в ЖЕК и мне сказали, что у них новая программа и она вычитает февральские ком.услуги из предоплаты за 6 месяцев, поэтому если у вас сумма с минусом значит вы пока ничего за этот месяц не платите, также и далее, пока не прийдет квитанция с плюсом. Тоесть предоплата за 6 месяцев закончится раньше, так как из нее с февраля вычитаются все ком.услкги (свет, отопление, вода и в т.ч. обслуживание придомовой територии) .Ну как то так
    Последний раз редактировалось avk_bd; 14.03.2013 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 572 из 3176 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя