Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 289 из 1424 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девчоночки, довольно, право! Так рассуждать, то, вообще, и пешие прогулки не так полезны, ведь такая загазованность... А какие продукты... какие масла входят во многие из них... А куры "Ряба"- это здоровое питание?!
    Да, в данном вопросе соглашусь со своим оппонентом Enividом , сахар тоже не является ползным продуктом. Вернее, его чрезмерное потребление. Как говорится, всё хорошо в меру

И немножко о стевии:

Безопасна ли стевия?
    Во многих странах, особенно в Японии, стивия давно используется в качестве подсластителя. В Японии на протяжении почти 30 лет ежегодно потребляются тонны экстракта стивии и до сих пор не было обнаружено никаких побочных эффектов. В частности, стевия используется в местной версии диетической Кока-колы. С 70-х годов в Японии проводятся обширные исследования, которые установили, что стевия совершенно безопасна.

Однако некоторые страны, особенно США, Канада и страны Европейского союза, отказались утвердить использование стевии в качестве подсластителя. По постановлению U. S. FDA, стивия не используется в пищевых продуктах и напитках и продается только в качестве биологически активной пищевой добавки (БАД). В Канаде стевия продается в качестве лекарственного растения.

Безопасность стевии в этих странах не утверждается из-за отсутствия исследований, подтверждающих ее безопасность и из-за нескольких исследований, которые указывают на потенциальные проблемы. Такова позиция США, Канаде и ЕС, несмотря на веские доказательства безопасности использования стевии во многих других странах, и множества исследований, которые показали отсутствие каких-либо признаков токсичности.

Доктор Дэниел Мюррей, специализирующийся в фитофармакологии, тщательно тестировавший стевию, говорит: "Более обширные исследования безопасности (проводившиесй ранее) были сделаны японцами во время исследований возможности использования стевии в качестве подсластителя. Есть очень мало веществ, показавших так мало отрицательных результатов в тестах на токсичность, как стевия. Стевия (экстракт) и Стевиозид (гликозид из экстракта растений рода Стевия) в тот или иной момент прошли все мыслимые тесты на токсичность. Результаты тестов всегда были отрицательными."

Так почему же FDA против стевии? Этому есть очень простое объяснение. Именно с синтетическими низкокалорийными заменителями сахара связано множество обвинений в адрес FDA, вред которых доказан многими исследованиями. Производство синтетических заменителей сахара и подсластителей связано с очень большими деньгами. "Если бы мы захотели, то могли бы запретить и морковь", - эта фраза принадлежит анонимному чиновнику из FDA.
    Источник- http://health4ever.org/bady-i-lekars...eznye-svoystva
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.03.2013 в 22:17.

3. Вверх #5762
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за поддержку и за сообщения в личку! Очень благодарна! Теперь знаю, почему при акве отвесы меньше, хочу еще месяц походить на бодифлекс. Результаты тех, кто занимался впечатляют. Пр поводу стевии. Как-то давно читала много литературы и исследований по этому поводу. Довольно серьезных и давних. Так вот, она безопасна, т.к. натуральная. А по поводу сахара. Не будем трогать его полезность или вред, суть не в этом. Просто если он запрещен на ДД, значит употреблять его нельзя. А если употреблять, то это уже не ДД и результаты будут совсем другими. По поводу хочу сладкого-не могу.Очень даже вас понимаю. У меня тоже есть свое хочу-не могу. Говорят, что если есть такая тяга, то это какого-то микроэлемента не хватает ( медь или хром, или что-то другое, не помню, погуглите по инету). Попробуйте его пропить, посмотрите какой будет эффект, ведь витамины не запрещены.
    Браво, Tanya69 Вы как всегда очень вовремя и как всегда убедительны!
    Последний раз редактировалось Timnata; 13.03.2013 в 22:34.

4. Вверх #5763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    Ой девочки, если бы не вы не выдержала.. Дюканюсь месяц, в первые три дня атаки сбросила 3 кг, тааак радовалась. А теперь на чередовании набираю потихоньку обратно(( уже +2 кг. Из допов ничего не ем, только разрешенные продукты, прогулки совершаю..
    Но я не сдамся!
    Может, жир уходит, а мышечная масса добавляется)))) По одежде смотрите, по изменениям в объемах

5. Вверх #5764
    Галактический шик Аватар для DG
    про стевию понятно, а сок агавы в качестве жидкого сахзама подойдет? я себе им творого поливаю иногда и дюкано блины тоже
    Humanity

6. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    про стевию понятно, а сок агавы в качестве жидкого сахзама подойдет? я себе им творого поливаю иногда и дюкано блины тоже
    Нет, не подойдет. Сок агавы- запрещенный продукт на ДД

7. Вверх #5766
    Галактический шик Аватар для DG
    спасибо, Таня. плюсануть пока не могу...
    Humanity

8. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    Ой девочки, если бы не вы не выдержала.. Дюканюсь месяц, в первые три дня атаки сбросила 3 кг, тааак радовалась. А теперь на чередовании набираю потихоньку обратно(( уже +2 кг. Из допов ничего не ем, только разрешенные продукты, прогулки совершаю..
    Но я не сдамся!
    я тоже на чередовании 1/1 уходит по 100 гр)))) и 3 дня стоял вес. Думаю может это из-за малосольной семги с блинами но я ж в пределах нормы, и рыба совсем не соленая! мясо не хочется молочку тоже, че есть?
    семгу уже тож не хочу с блинами
    all what you want you get it !

9. Вверх #5768
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Извините, что я вас сейчас еще больше расстрою, но сахар тоже вреден.
    ешьте мед.....а не сах.зам.

10. Вверх #5769
    у меня закончился Хуксол, все равно к Стивии еще куплю сах.зама - мне он больше нравится например для кофе. Вот думаю какой лучше немецкий или израильский?

11. Вверх #5770
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки, скажите пожалуйста, вчера мама купила отруби, но мне кажется что это пшеничные (покупала на Привозе, поэтому нет какой-то фирменной упаковки). Они подойдут для ДД? Или принципиально только овсяные? Планирую с субботы вступать в ваши ряды
    Одета в СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    ешьте мед.....а не сах.зам.
    Тогда уже и пиво пейте! Чего уж там!
    Сгорела хата! Гори и сарай!
    Спасибо! Уберите офигевших!

13. Вверх #5772
    только овсяные

14. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, вчера мама купила отруби, но мне кажется что это пшеничные (покупала на Привозе, поэтому нет какой-то фирменной упаковки). Они подойдут для ДД? Или принципиально только овсяные? Планирую с субботы вступать в ваши ряды
    http://dukandiet.ru/category/chasto-zadavaemyie-voprosyi/

15. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня закончился Хуксол, все равно к Стивии еще куплю сах.зама - мне он больше нравится например для кофе. Вот думаю какой лучше немецкий или израильский?
    Вам надолго хватает Стивия с клубничкой, вчера видела в копейке, думаю купит, но дорогая зараза и мало её там. Знать бы где оптом купить, можно бы было СП организовать.

16. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вам надолго хватает Стивия с клубничкой, вчера видела в копейке, думаю купит, но дорогая зараза и мало её там. Знать бы где оптом купить, можно бы было СП организовать.
    Я ЗА совместную покупку стевии!
    Она мне подходит!

17. Вверх #5776
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Сахзам употребляют диабетики всю жизнь...
    Правильно написали выше-что приоритетнее?
    Самое правильное-здоровое питание, занятия спортом и т.д. А лишний вес как вреден для организма!
    Поэтому, раз до этого мы издевались над своим организмом и набирали лишний жир, то надо принимать волевое решение))
    Можно вообще и питаться только не сладкими продуктами на ДД, не подслащивать.
    Я используюв день только 4 таб.сахзама в 2 чашки кофе с молоком утром. Для меня это самый вкусный кофе в мире теперь))) А какой вкусный для меня блин Дюкана, вообще!.. Честно, начала получать удовольствие от еды, мне кажется, вкусовые ощущения стали другие. Я раньше представить себе не могла как ожно есть сухой творог...
    У меня радость -4,5кг. Начало диеты 20.02. Экватор пройден)))
    Я, кстати, уже месяц на диете, и сахзам не употребляю. Кофе с молоком пью, чай без сахара. Из за сахзама ничего не пекла сладкого, делала только хлеб, блинчики и лепешки.

18. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Тогда уже и пиво пейте! Чего уж там!
    Сгорела хата! Гори и сарай!
    это крайности!а мед натуральный и полезный!

19. Вверх #5778
    и я с вами... давно просто не писала здесь!питаюсь по ДД уже месяц и кушаю мед скинула 5.5кг

20. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    это крайности!а мед натуральный и полезный!
    Но не на ДД. Это же ветка не относится к правильному питанию, а к именно диетическому "дюкановскому". Мёд на ДД запрещен. Так же как и фрукты, они тоже натуральные и полезные

21. Вверх #5780
    отказыватся резко от сладкого нивкоем случае нельзя!!!у меня на работе у девочки из-за отказа такие проблемы со здоровьем начались.....поэтому я лучьше с медом и потерянными кг.буду!чем употреблять сах.заменитель

Ответить в теме
Страница 289 из 1424 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права