|
и мне мальчика... где в очередь становиться?))))))))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Старшая очень весело и бодро приняла малышку, а средняя обиделась взяла за руку старшую и сказала:"Мама, идем" - и увела ее в другую комнату. У меня слезы на глазах, от обиды и от гормонов. Номчик пищала, кричала по ночам, пыталась накормить из бутылки коровьим молоком, соску свою дать. Это было первую-вторую неделю.
Первый месяц после рождения малышки, среднюю в садик не водила( чтобы у нее не было стресса), но в сад мы ходим с октября. Пришлось запастись терпением и спокойствием и работать над созданием благоприятной атмосферы в детской, все таки психолог.
Сегодня уже красота... старшая в школу, средняя - в садик, малышка -со мной(ну мы уже на работу вышли)))без работы не могу, крыша едет.
Номочка помогает, памперсы выкидывает в мусор( от такой работы она в восторге)) соску дает, если малышка плачет, гладит по головке, целует ее - это так мило смотреть, какую она нежность проявляет. Это такая радость детки)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Хава, тебе реально нужно звание матери-героини). просто умнички!
Ольчик, на работу вместе с Эстер (младшей). Номи именно пыталась накормить, хорошо Эстер оказалась умней и ей не понравилось коровье молоко и она выплюнула бутылку( где была мама - мама стояла рядом. отвернулась за памперсом - секундное дело)))). Все хорошо обошлось.
Девочки, спасибо большое всем за теплые слова, очень приятно. Почитала личку, с утра так приятно, радостно) Всем хорошего дня)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Я когда второй раз беременная ходила, была на 200% уверена, что мальчик - абсолютно идентичные были беременности, даже мысли о девочке у нас не было. А узнали уже где-то на 25 неделе. Когда узист сказал, я боялась на мужа посмотреть. А когда уже из кабинета вышли, чувствую, что у меня рот разъезжается в дурной аж улыбке, смотрю на него - а у него тоже блаженная такая улыбка на всю физиономию. Мы тогда такие счастливые были, хотя оба хотели мальчика вроде![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Хава, а ты у Зильбермана рожала?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет,девочки.Редко заглядываю в темку.Смотрю,у многих наших беременюшек весны 2011г скоро будут или уже есть еще детки,это так радостно!!!!Молодцы.Глядя на вас и мне захотелось еще малявочку. И хочу поздравить всех у кого деткам исполнилось по 2 годика!!!!Здоровья,счастья,много-много радости и найти себя в этом мире![]()
все будет гладко и сладко)
Хава девочки супер. А ты умничка что таки справилась с 3-мя и наладилось и Номачка теперь не обижается. А помощница и няня ))))
А мы с Максом 7 марта были у моего брата в гостях почти целый день. У него дочке 2 месяца. Макс тоже включал мобиль, что бы Саша не кряхтела и соску в рот когда выплевывала. И не забыл собаку печенье накормить и в игрушки поиграть. Нянь маленький.
Еще смешно становится над кроваткой и рассказывает ей что-то. Правда ревнивый, только на руки возьму сразу крик и руками машет, что бы обратно положила а его взяла.
Девули, всем добрый утр!
Много вопросов в личке, репке, темке про Софико в очках... Отвечаю тут...
Помните, жаловалась на то, что у нее глазки косят? Так вот... добилась я таки нормального осмотра окулиста в Доме с ангелом... Итог - +3,5
Пытается сфокусировать взгляд - косят глазки... косят глазки - еще больше падает зрение...
Чтобы остановить косоглазие (а соответственно и падение зрения) нужно снять напряжение с глазок... для начала назначили очки для постоянного ношения +2... потом будем уменьшать диоптрии... С очками мы уже 2 месяца. Дите после того как одела очки, реально стала меньше косить. По началу она психовала и пыталась их снять... Но сейчас носит без проблем, не снимает... Единственное - стекла вечно то в конфете, то в сале, то в помидорах
Дальнозоркость до +2,5 у деток в таком возрасте - вариант возастной нормы. Врач говорит, что падение зрения могла спровоцировать высокая температура... Я прикинула хвост к носу и понята, что косить она стала после нашей летней болезни и темпы 41... Так что отакэ, девчата...
Но Слонька в очках мне даже нравитсяно все таки... Надеюсь, что мы от них избавимся...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И я бы девочку ещё хотела) и никаких мальчиков, у нас в семье нет мальчиков, а с мужа сотроны, все мальчики
Николь 17.03.2011
сказали нам фторировать зубки чтоб дальше не разрушались- кто делал такое как эффект?
и это делать надо вначале курс а потом раз в два месяца для профилактики - цена вопроса 35 грн один зуб помазать
с гв сахаром питанием это никак не связано
Социальные закладки