тоже так делаю!.. ничего страшного в этом нет!..только к аркам не приклеиваю скотчем, а просто накидываю пленку на мокрые колеса![]()
|
тоже так делаю!.. ничего страшного в этом нет!..только к аркам не приклеиваю скотчем, а просто накидываю пленку на мокрые колеса![]()
я скотч 3м Широкий на Обезжириную внутри Арку проклеивал.... перед этим намочив колеса и пол , что бы не летала по боксу клиёнка ! обычно это делаю Бумагой ...маскировочной ........
Бумаги небыло , газетой клеить ;( не хотел потому как от газеты мусора летит пипец!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 06:26 ----------
кста... если на колеса просто накидывать из под крыла мусор летит....... черный цвет всё таки) .....
Бывает и летит, в основном мусор бывает летит не оттуда откуда его ожидаешь....я перед покраской хорошенько обдуваю обдувочным пистолетом арки.
Крашу Девилбисом, давление на выходе 1.5 при таком давлении не сильно задувает в ненужные места.....а вот когда-то красил китайскими пистолями то при таком девлении не покрасишь, нужно было выставлять не меньше 3 атм.
И так есть необходимость в малярных работах, несколько авто... бусик...и пр. (куча мелочевки реленгии, фаркопы ....) подробности по телефону...(одно авто под полный покрас с проемами...) в связи с чем принимаю предложения в ЛС...весь автопарк сразу забирать в работу нет необходимости...но за лето надо все аккуратно покрасить.... так сказать сотрудничество на долговременой основе![]()
от вас качественая работа за адекватные деньги и разумные временые интервалы, с меня деньги и машины (и то и другое в наличии).
Последний раз редактировалось Alexcat; 13.03.2013 в 16:46.
Sons Of Anarchy
арки нужно обклеивать бумагой, целлофан не держится и улетает в момент покраски, и формировать его по кругу арки очень тяжело, накидывать смоченной водой целлофан на колёса вообще жесть, при таком способе мусор летящий с самой арки попадает в воздушные потоки краскопульта, мусор на покрасочной детали обеспечен !!!
Последний раз редактировалось Максим80; 13.03.2013 в 22:04.
Посоветуйте ХОРОШУЮ малярку!!!! На машине не родной обвес в цвет машины - крашу, через год краска облетает кусками! Без механических повреждений. Руки бы отбивать!
Малярка - выражение образное. Хочу, чтоб по-людски покрасили
Нееее... за такое ваще убивать надо
Прям мой цвет... хорошо что бампер не мой![]()
Тут нужно еще спасибо сказать что так красиво облетело....цвет "Кристалл"
Лучше б он был бы ваш..... в вашем случае проблем будет больше с подготовкой под окрас
![]()
Всем доброй ночи. К весенне-летнему сезону хочу привести качественно в порядок некоторые детали кузова от многих лет использования.
Итак имеем под рихтовку переднюю правую дверь от металлического столбика, кусочек правой задней двери от него же. Переднее правое крыло притёртое по арке + гдето с 11часов идёт небольшой залом крыла внутрь арки вплоть до крепления к бамперу, это можно видеть по фаре и бамперу которые ушли с родных мест спереди и даже видно небольшую выемку на крыле возле фары. Бампер порван в месте "фара-решетка радиатора" разлом примерно 5-7 см не до конца(виновница разлома - фара, она потеряв крепеж правый верхний уперлась в переходное место "фара-бампер".
Хочу привести все это дело в порядок в 1м месте, обязательна ручная рихтовка, я не сторонник попаленного металла. Ну и шевики крашены с завода PPG, поэтому желательна малярка по этой системе. Большие организации конечно хорошо, но все таки привык иметь дело с конкретным 1 человеком который и будет выполнять работу.
Простите за много слов, хочу качество!
![]()
Да!...там чёрный перл.
Красил в прошлом году такого, только в Универсале, где-то фотки есть....если найду, то сейчас покажу.
Социальные закладки