| ||
Почему, я прекрасно знаю, как Третьему рейху служил СССР: они с Германией вместе захватили Польшу и поделили её, устроив совместный парад Победы в Бресте в сентябре 1939-го. А потом, когда Гитлер топтал Европу, Сталин всячески поддерживал своего друга, посылая ему сотни эшелонов с продовольствием и сырьём. Эти факты известны любому школьнику.
Истерика, схожая с агонией? Что ж вам так не нравится история борьбы Украины за независимость? Чувствуете себя здесь чужими, причём так, что уже и на географии начинает клинить? Так называйте Одессу хоть трижды русским или четырежды еврейским городом, но она от это не перестанет быть украинским городом с украинским большинством населения. Это надо принять как факт, расслабиться и получить удовольствие от того, что вы находитесь в прекрасной стране Украина, у которой есть собственная история, культура, традиции и мова. У вас есть 2 варианта - принять это или покинуть страну. Третий вариант - кипеть злобой - я вам не рекомендую, это саморазрушение, от этого бывают всякие болезни и несчастья. Так что включите серое вещество.
Социальные закладки