Чука, не пугай меня, я тут купила гроночку акционного винограда и сама её слопала.. почти целый кг! с обеда ещё живая ))
с чего вы взяли что его ХРАНЯТ? привозят .. как помидоры-Турция, так и его, и многое другое )
|
Чука, не пугай меня, я тут купила гроночку акционного винограда и сама её слопала.. почти целый кг! с обеда ещё живая ))
с чего вы взяли что его ХРАНЯТ? привозят .. как помидоры-Турция, так и его, и многое другое )
ой,может было какое-то воспаление в поджелудочной..тогда гарантия дружить с фаянсом.
dum spiro spero
провоцирует..ну тот же грипп и его лечение или что еще..потом свежие ,да еще кислосодержащие фрукты ни-ни..
![]()
dum spiro spero
Так, ну ладно, я работаю и до начала первого обсуждала с моей руководительницей из Киева стратегию на будущее. А Чука где?
Или цена недели не только мне показалась "обнять и плакать"?
Цена недели
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ПАНДЕмия!
А шо вам не нравится? Вы придираетесь, скажу я вам))
Киви есть? Молоко и мука на блины имеются? Сгущенка "Рогачев" опять же! По такой вкууууусной цене! Мама моя, когда я ей скажу, скажет мне сразу "бери 10"))))
Ну и в доппредложениях - нормально - колготки/носочки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! Наконец-то растительное масло!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
масло зависит от качества качества семечки-бывает из суховатой делают,так жаришь как-будто на воде...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Вот так всегда! Когда покупала сыр пару дней назад, подумала что могу поторопиться. И вот он в акции, а мне уже не надо.
Сгущенка однозначно вкусная, остальное не заинтересовало
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А молоко ЦН «Повна Чаша» - совсем не молоко?
Социальные закладки