Уже давно можна)
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Уже давно можна)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
а на таирова или на 6м не будет ничего?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я там не отовариваюсь, НЕ знаю. Раньше надо было только предпринимателем быть, чтоб сделали. Я не предприниматель.
В прошлом году сделала карточку через этого парня,очень довольна,ещё и бонус получила-ваучеры на какую-то сумму(уже точно не помню).
[QUOTE=Zzzo;36883165]Какраз таки эти тетки с потрескаными сапогами едут с рынка оптового или на закупку, одеты как на работу, зная что на складе распаковывая товар испачкаться могут и т.д., и скупаются на десятки тыс грн, а вот гламурные тетки с прическами и на огромных каблуках за шампунем приезжают))
Вот что за манера обсуждать одежду..человек может это читать, в конце концов это некрасиво как минимум. А как Вы сней пересеклись на кассе, они ж на вип обслуживаются?
Тетка эта была с семьей, и не по-рабочему одета( если так уж принципиально... ) а одета очень просто, в руках обычная метровская карточка не вип, поэтому и возник вопрос.., что за купоны бесплатные на кучу денег!"
Да, про купоны - интересно, уже столько лет там отовариваемся и никаких тебе скидок((
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
C 99% вероятностью это купоны за участие в акциях,типа купи на 500 гривен опеределенной продукции и получи ваучер на 100 гривен без пдв, такие акции метро проводит частенько с разными производителями, можете посмотреть на сайте в разделе акции и знижки.
Ну а само получение ваучеров...уже зависит от того, работает ли в метро у вас кумбратсват и тп)))))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
))))) это точно!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
- Алло Метро, там у вас недавно тетка была - одета очень просто, в руках обычная метровская карточка, что за купоны бесплатные на кучу денег! ааа??? "
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки