Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 122 из 2756 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Ksusik, femina 10 вы меня немножко успокоили) А может и правда схожу еще к Стрелко, у меня еще неделя есть до стимуляции))

3. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ну и ладненько будем надеяться что у нас все будет хорошо и нам ничем не навредили , а то у меня уже паника началась.

4. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Ksusik, femina 10 вы меня немножко успокоили) А может и правда схожу еще к Стрелко, у меня еще неделя есть до стимуляции))
    Зато вы уже успели всех одесских хочушек перепугать)))))

5. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для ksusik
    Так она вроде не звездная, мне звездные пока и не нужны. По крайней мере я нигде по форумам не встречала инфо о ней. На сайте клиники просто нашла. Ну она еще и эндокринолог, а у меня щитовидка. И сказала что поликистоз 20 лет изучает и диссертации всякие по нему писала. Попробую у нее один цикл. Посмотрим как пойдет и как сложатся отношения)
    Более чем не звездная.Я рассматривала правый берег как клинику для себя ,о ней даже и не слышала.Ты можешь попробовать еще зайти на пробирку,там есть раздел клиники Украины,и МиДовская веточка,там с девочками пообщайся.Больше информации,чем там,больше ни на каком форуме нет.
    а о Стрелко просто очень хорошие отзывы.

6. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для ksusik
    Чихну еще на вас,и пойду спать!
    АПЧХИ на вас двойняшковое!

7. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Зато вы уже успели всех одесских хочушек перепугать)))))
    Я не специально) услышала еще одно мнение врача и пришла поделиться. Ну и может кто-то после этого не поленится съездить в Киев и сделать менее травматичную гистеру.

Цитата Сообщение от ksusik Посмотреть сообщение
    Более чем не звездная.Я рассматривала правый берег как клинику для себя ,о ней даже и не слышала.Ты можешь попробовать еще зайти на пробирку,там есть раздел клиники Украины,и МиДовская веточка,там с девочками пообщайся.Больше информации,чем там,больше ни на каком форуме нет.
    а о Стрелко просто очень хорошие отзывы.
    Спасибо, схожу к ней!

8. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    спасибо!!!!!!!! очень хочется, а двойняшковое особенно!!!!!

9. Вверх #2428
    Ой, девочки, нам вернули нижнюю строку присутствующих в темке)))) теперь уже на по одиночке сидим))))) групповуха!!!!

Ну и может кто-то после этого не поленится съездить в Киев и сделать менее травматичную гистеру.
    Мариш, всё правильно!!!! У нас в этом Натали$ была первооткрывателем)))) а потом ещё девочки по её следам ездили.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А, так эти надкусанные яблочки на службе, на которые я уже 2 раза не попала, от Маркизы?
    Не не мои, но могу организовать

11. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    спасибо,ловлю!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а у наших знакомых ситуация совсем противоположная, только там два мальчика. Так вот родной сын на мать родную руку поднимает, когда она не дает денег, а приемный сын имеет фирму, жену, деток и маму на руках носит и оберегает от брата названного. Так что девочки, в жизни бывают не объяснимые вещи.
    Все потому, что генетически, кроме физических заболеваний передающихся по наследству - сахарный диабет, сердечные... - больше ничего не передается. Алкоголизм, наркомания, буйный характер..., это все никак не отражается на генах - это туповоспитание.
    Я не буду кидать никаких ссылок где почитать. Кому надо найдет, кому не надо будет верить в слухи и страшные истории.
    Вот кому совсем лень посмотреть что входит в наследственные http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...E2%E0%ED%E8%E9

Девочки, расскажу про первый свой поход в Киеве к репродуктологу-эндокринологу. К звездам эко специально не шла, так как мне стимуляция нужна, а не эко.
    Короче раскритиковала очень лапару и гистеру. Особенно гистеру! Говорит, что делать диагностическое выскабливаете просто так - это зверство и почти как аборт по травматичности матки. Мол у них гистеру делают без наркоза, ты лежишь все по телеку сама смотришь в процессе, они там смотрят и если им что -то не нравится - прижигают очажки лазером. Если все ок - берут просто биопсию в трех местах. А выскабливание делают очень редко и если там вообще ппц. Я прямо расстроилась(( ну скажите мне, неужели это так вредно? Тогда почему в Одессе все делают?!
    Ну и второе - никто тут не стимулирует клостилом. Только гонадами в малюсеньких дозах. Обещает мне 2-3 фоллика, и не больше. Также сказала сдать 17-ОП и ДГЭА, и удивилась почему с поликистозом мне их не назначали до сих пор. И пересдать АМГ и ФСГ , мол должны измениться после операции
    Ну посмотрим что будет дальше. Пока у меня чувство перепуга как бы не напортачили мне с гистерой и лапарой((
    Цены адекватные - 1-ая бесплатно, мониторинг - 200 грн, СГ 150 грн, ВМИ 2600 грн 2 вливания. Вми получается даже дешевле чем в Одессе.
    И еще сказали пересдать Ладовскую СГ, сказали что нормы те им не подходят и вообще она сделана не по международным стандартам.
    Вот я даже не удивилась....

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    когда усыновляешь, то после того, как ты увидела малыша и дала согласие - тебе его сразу не отдадут!!!! должно пройти 4-6 месяцев!!! на суд и оформление документов. Это меньше, чем 9 месяцев, но я думаю вполне достаточно, чтобы отталкиваясь от КОНКРЕТНОГО малыша и УЖЕ практически ТВОЕГО собрать все знания и подготовиться к его появлению в доме. ИМХО.
    ну и ничего нам не мешает уже сейчас начинать готовиться, зачем откладывать на потом и расчитывать только на те 9 месяцев? )))))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не достаточно однозначно, у меня подруга работает в этой структуре, рассказывает что очень много отказываются уже в самом конце, и очень часто ребенка не показывают и не дают выбрать того кто приглянулся и т.д. все для людей делается((( Да и сравнивать беременность с хлопотами по усыновлению ИМХО не совсем то, одно дело когда ты меняешься по мере роста малыша в тебе и с каждым днем готовишься к его появлению, другое - получить "готового" ребенка уже со своим характером и печальным багажом
    Не хочу показаться пессимистичной козой, но чего все так уверены, что после стольких лет проблем, стимуляций и таблеток, лично нами рожденный ребенок будет здоровее усыновленного???? Вами рожденный ребенок тоже будет УЖЕ СО СВОИМ характером )))) и он вообще никак не будет совпадать с вашим ))))

Показывают у нас детей всегда. (я за Одессу не отвечаю, потому что коррупция на высшем уровне) Процесс усыновления не менее интересен чем беременность. После того как вы определитесь с малышом, вы начинаете к нему ходить в гости, постепенно привыкать к нему, беспокоится о нем, ухаживать и целовать в щечки... Как только врачи разрешают, отпускают домой. Ровно через пол года после отказа биологической роженицы суд, там обычно все по-быстренькому.
    А вот в Швеции, например, действительно не показываю ребенка. Служба выбирает сама и тебе его выдают.
    Мы не в Швеции и нам ничего мешает не ограничивать себя одной "страной" - Одессой.
    И совсем другой вопрос, который главный, готова ли дева морально к усыновлению. Готова ли она совершить великий поступок и избавить одного человечка от тяжелой судьбы интернатов. Готова ли она полюбить ребенка, который всего первые несколько месяцев будет казаться не ее по крови (потом она за него родину будет готова продать и никто не вспомнит что она его усыновила).
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 00:57.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #2432
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, немного вас посмешу!

ИДЕАЛЬНЫЙ ДОКТОР (как думают пациенты)

Идеальный доктор никогда не спит, не ест, не имеет выходных и не уходит в отпуск.
    Он не ходит не только в отпуск, но даже в туалет.
    Он живёт в вашем мобильном телефоне и незамедлительно отвечает, стоит вам только о нём подумать.
    В три часа ночи он бодр, весел, свеж и ни разу не пытается заснуть за два часа, пока вы рассказываете ему о приключившемся с вами запоре, — и плевать, что завтра ему на дежурство!
    Если он и не живёт в вашей телефонной трубке, то безвылазно обитает в своём рабочем кабинете, когда бы вы туда ни пришли, включая выходные и праздничные дни.
    Если гора не желает идти к Магомету, то доктор материализуется у вас на пороге через три минуты после того, как вы ему позвонили. Кстати, если вы прорываетесь к нему в больницу, когда он дежурит, не забудьте: других пациентов у него нет и быть не может, он весь ваш и только ваш!
    Идеальный доктор всегда знает, что именно у вас болит, на расстоянии, по одной фразе: «Доктор, когда я глубоко вдыхаю, то у меня под правой лопаткой…»
    Идеальный доктор ставит безошибочный диагноз и никогда не назначает никаких неприятных (упаси боже, болезненных!) обследований.
    И самое главное: он знает, как всё вылечить одной волшебной таблеткой, за которой даже не надо идти в аптеку.
    Если вы отдыхаете, то идеальный доктор непременно отдыхает где-то рядом и весь отпуск даёт советы о том, как вылечить застарелый ревматизм вашей бабушки, или слушает рассказы ваших друзей о том, как они рожали, как им оперировали геморрой и какая сука участковый врач работает в их районной поликлинике.
    Подобные беседы заменяют доктору сон, еду, купание в море и прогулки на свежем воздухе.
    Идеальный доктор не имеет семьи и бытовых проблем, не устаёт, не нуждается ни в сне, ни в отдыхе, ни в добром слове, ни в благодарности.
    То, что вы пришли к нему на приём, — ваш личный подвиг и само по себе уже является наградой для идеального доктора.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #2433
    Повелительница сперматозоидов
    Мол у них гистеру делают без наркоза, ты лежишь все по телеку сама смотришь в процессе, они там смотрят и если им что -то не нравится - прижигают очажки лазером. Если все ок - берут просто биопсию в трех местах. А выскабливание делают очень редко и если там вообще ппц. Я прямо расстроилась(( ну скажите мне, неужели это так вредно? Тогда почему в Одессе все делают?!
    Я недавно вернулась с семинара, где общалась с иностранными коллегами. Скажу Вам, они также были крайне удивлены, что пункцию у нас проводят под наркозом. Они говорят, что у них всем делают под местной анестезией и в редких случаях дают дополнительное обезболивание, если просят сами пациенты. Мне это было очень удивительно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    на счет генов , то мне эта статья ближе http://www.kp.ru/daily/23606/46311/
    Последний раз редактировалось Sasha82; 14.03.2013 в 09:47.

16. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я недавно вернулась с семинара, где общалась с иностранными коллегами. Скажу Вам, они также были крайне удивлены, что пункцию у нас проводят под наркозом. Они говорят, что у них всем делают под местной анестезией и в редких случаях дают дополнительное обезболивание, если просят сами пациенты. Мне это было очень удивительно!
    А что вы все таки скажете по поводу гистеры и диагностического выскабливания? Насколько сильно там повреждаемся эндометрий?

17. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для Настя1
    вот мне сделали диагностическую гистеру, удалили полипы. Месячные пошли как обычно, на узи показало, все восстановилось,доктор сказала,как будто ничего и не трогали.....не думаю что это настолько вредно...
    надеюсь это поможет мне забеременеть) с полипами думаю было бы сложнее...

18. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    на счет генов , то мне эта статья ближе http://www.kp.ru/daily/23606/46311/
    сладкая бульварная пресса ))))))
    ну каждому самому выбирать, что ему ближе )))) а точнее, оправдание для себя.
    Эти псевдо-ученые из газет с яичным желтком определиться не могут, содержит он холестирин или не содержит, а тут такое )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #2438
    А что вы все таки скажете по поводу гистеры и диагностического выскабливания? Насколько сильно там повреждаемся эндометрий?
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    вот мне сделали диагностическую гистеру, удалили полипы. Месячные пошли как обычно, на узи показало, все восстановилось,доктор сказала,как будто ничего и не трогали.....не думаю что это настолько вредно...
    надеюсь это поможет мне забеременеть) с полипами думаю было бы сложнее...
    Девочки, мы здесь все совсем разного возраста!!!! Когда идёт речь про восстановление, то об этом нужно помнить в первую очередь!!!!
    Капустин сказал, что оперативные вмешательства диагностического характера девам после 35 НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Конечно же тут не идёт речь о гистере или лапаре ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!! Понятное дело, что полипы - это показания!!! А молодой организм восстановится быстрее и всё будет ХОРОШО!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, расскажу про первый свой поход в Киеве к репродуктологу-эндокринологу. К звездам эко специально не шла, так как мне стимуляция нужна, а не эко.
    Короче раскритиковала очень лапару и гистеру. Особенно гистеру! Говорит, что делать диагностическое выскабливаете просто так - это зверство и почти как аборт по травматичности матки. Мол у них гистеру делают без наркоза, ты лежишь все по телеку сама смотришь в процессе, они там смотрят и если им что -то не нравится - прижигают очажки лазером. Если все ок - берут просто биопсию в трех местах. А выскабливание делают очень редко и если там вообще ппц. Я прямо расстроилась(( ну скажите мне, неужели это так вредно? Тогда почему в Одессе все делают?!
    Ну и второе - никто тут не стимулирует клостилом. Только гонадами в малюсеньких дозах. Обещает мне 2-3 фоллика, и не больше. Также сказала сдать 17-ОП и ДГЭА, и удивилась почему с поликистозом мне их не назначали до сих пор. И пересдать АМГ и ФСГ , мол должны измениться после операции
    Ну посмотрим что будет дальше. Пока у меня чувство перепуга как бы не напортачили мне с гистерой и лапарой((
    Цены адекватные - 1-ая бесплатно, мониторинг - 200 грн, СГ 150 грн, ВМИ 2600 грн 2 вливания. Вми получается даже дешевле чем в Одессе.
    И еще сказали пересдать Ладовскую СГ, сказали что нормы те им не подходят и вообще она сделана не по международным стандартам.
    привет)))молодец,что съездила..вот я в свое время тоже задавалась этим вопросом,почему у нас никто не назначает эти гормоны, в России без сдачи 17-ОП и ДГЭАС спкя лечить не берутся, руссмедсервис говорит,что это прошлый век и не надо обращать внимания на эти гормоны..я ИЛ настаивала на сдаче их,но он также сказал,что сейчас уже неинформативно, в итоге я их так и не сдала.
    Насчет клоста,тут тоже спорный момент,я считаю,что начать можно с малого, на гонады перейти не поздно,ихмо не увлекаться клостом энное количество раз и переходить тогда на гонады...И не ругай уже себя за сделанное,не зря ж говорят,что не делается-все к лучшему)))я вон после лапары и гистеры жива очень даже и теперь тока спать меньше стала))))мне интересно,а за метформин ничего не сказала врач?

21. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    сладкая бульварная пресса ))))))
    ну каждому самому выбирать, что ему ближе )))) а точнее, оправдание для себя.
    Эти псевдо-ученые из газет с яичным желтком определиться не могут, содержит он холестирин или не содержит, а тут такое )))))
    Категорически поддерживаю)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 122 из 2756 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права