| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! как жн время быстро летит!!!! не оглянемся, деток в школу будем отправлять!!!)))))
бывшая Bubachka!!!!!))
Девочки! Наконец-то видно кто тему просматривает!!!!!!!!
Прямо отлегло!)
А я как-то вообще редко заглядываю, кто там тему смотрит! Кто пишет, с тем и разговариваю)))
Красиво жить не запретишь!
Всем доброе утро! Что-то опять пасмурно, хоть бы дождь не пошёл!
Доброе утро!А у нас густючий туман...но несмотря на него,обожаю такую погоду в парке гулять,мало людей,взять термос с чаем и под сосенки стать,чаёк,с какой нибудь шоколадочкой...мммм.И парк красивый туманный,деревья такие графичные,запах влаги,так ещё и на градуснике +9,теплынь!Надо наслаждаться,пока ре в коляске сидит,а то потом буквой зю за ним по лужам гонять)))
Туман - это хорошо, главное, чтоб дождь не пошёл)))
Всем Приветик!
Сегодня утром, слышу сквозь сон, кто-то так мило у меня над головой болтает!)))
Открываю глаза, моя доця стоит с пультом в руках довольная и щебечет что-то по своему, думала муж перед работой увидел что малая проснулась и посадил на пол чтоб игралась, а нет))) Это оказывается малая проснулась и сползла себе тихонечко на пол, а мама ещё пол часа сны смотрела)))
Она после того как упала несколько раз с дивана, научилась задом сползать на ножки, я её обычно к стеночке ложу чтоб утром не пропустить момент когда ребзь проснётся, а сегодня малая проснулась в 4.30 и я её по серединке положила и она решила утром по путешествовать!))
Социальные закладки