Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 288 из 1424 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Вчера пекла блины мужу (обычные, классические)
    А потом себе, по Таниному рецепту)
    Блины получились очень-очень вкусные, аппетитные и красивые)))
    закрутила их с творогом и сегодня ела их на завтрак. Получилось у меня 2 блина)

Спасибо, Танюша!

Сегодня-завтра повторю, сделаю с куриной печенью теперь!
    Масленица нас не обходит стороной и это радует!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у меня получается 4 блина из 2 яиц+1 с горкой ст.л крахмала и 2 ст. л отрубей молоко вода, на глаз
    all what you want you get it !

4. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите , вы творог на рынках берете обезжиренный? Я боюсь брать там, мне кажется, что в нем всё-таки есть какой-то процент жирности, беру в магазинах, но он дороже выходит. Или всё-же можно брать на рынке?
    П.С. Может на Таирово кто-то знает точку хорошую с творогом, поделитесь.

5. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня получается 4 блина из 2 яиц+1 с горкой ст.л крахмала и 2 ст. л отрубей молоко вода, на глаз
    я просто делала без отрубей и из 1 яйца)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #5745
    Частый гость
    Девочки, принимайте в свои ряды. Долго думала и собиралась. На Новый год ну оочень расслабилась, да и не только на этот праздник. С воскресенья сижу на ДД, надо сбросить 20кг.. Отвесы пока не очень. Хотя за 5 дней Атаки должно уйти почти 4 кг. Вроде все делаю как в книге+аквааэробика, + очень помогают советы и атмосфера в этой темке!. Вес скачет как хочет, то -, то +. Плохо жидкость уходит. Может молочку исключить? Купила молоко 0.5% ультрапастер. На здоровье (на вкус немного сладкое. но сахара в составе нет) и творог Словяночка нежирный (состав жиров0.2гр., белок 18гр, углеводов 1.8гр). Ем примерно по 2ст ложке творога и меньше 200мл молока в день. Жидкости стараюсь пить до 2 литров. Остальное грудка курицы, морепродукты, рыба, яйца. Овсяные отруби (кстати, 1.5 ст. ложки это сколько? Ну т.е. с горкой или без?) Из Нордиковских отрубей (1ст. ложка+100гр молока и в микроволновку) получается типа кашки, очень вкусно. Делала 1 раз. Может. влияет то, что начался климакс? В книге написано, что это усложняющий фактор. Может мне надо будет продлить Атаку, пока не скину то, что по линеечке посчитали?

7. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для vial
    Timnata как я вас понимаю, у меня на атаке( 7 дней) вес не ушел вообще,сейчас 3 недели на круизе - 3 кг, но отечности сейчас вообще нет(обьемы уменьшились существенно) И ,* усложняющий фактор* в наличии.
    Истерика-это женский способ развлечься.

8. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, я отруби нордик покупаю в Антошке, они там всегда есть)

9. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я отруби нордик покупаю в Антошке, они там всегда есть)
    в какой именно? на толбухина уже неделю как словить не могу

10. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    я на Малой Арнаутской угол Преображенской последний раз покупала перед 8 марта и там они еще оставались

11. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды. Долго думала и собиралась. На Новый год ну оочень расслабилась, да и не только на этот праздник. С воскресенья сижу на ДД, надо сбросить 20кг.. Отвесы пока не очень. Хотя за 5 дней Атаки должно уйти почти 4 кг. Вроде все делаю как в книге+аквааэробика, + очень помогают советы и атмосфера в этой темке!. Вес скачет как хочет, то -, то +. Плохо жидкость уходит. Может молочку исключить? Купила молоко 0.5% ультрапастер. На здоровье (на вкус немного сладкое. но сахара в составе нет) и творог Словяночка нежирный (состав жиров0.2гр., белок 18гр, углеводов 1.8гр). Ем примерно по 2ст ложке творога и меньше 200мл молока в день. Жидкости стараюсь пить до 2 литров. Остальное грудка курицы, морепродукты, рыба, яйца. Овсяные отруби (кстати, 1.5 ст. ложки это сколько? Ну т.е. с горкой или без?) Из Нордиковских отрубей (1ст. ложка+100гр молока и в микроволновку) получается типа кашки, очень вкусно. Делала 1 раз. Может. влияет то, что начался климакс? В книге написано, что это усложняющий фактор. Может мне надо будет продлить Атаку, пока не скину то, что по линеечке посчитали?
    Добро пожаловать! Не продлевайте "Атаку", переходите на "Круиз". Просто "Атака"- это в первую очередь уходит лишняя вода, значит у Вас её было не сильно много, при расчете даются примерные цифры отвесов за период "Атака", всё же рассчитывает автомат, но то, что есть конкретное число длительности "Атаки" в зависимости от того сколько надо скинуть, это факт и продлевать этот период не следует. Отвесы обязательно будут! Вот как пишет vial: "объемы уменьшились существенно", хотя отвесы, вроде бы, и небольшие, так что и стрелкам весов придется это признать
    И никаких усложняющих факторов! Всё обязательно получится, вот об этом и думайте и настраивайте себя только на позитив Будете соблюдать диету и результаты Вас порадуют и отвесами, и прекрасным самочувствием! Удачи!

Отруби- ложка с верхом, из расчета- 15г в ложке

P.S. В ТЦ "Семья" ("Сильпо") отруби "Нордик" есть в наличии.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.03.2013 в 18:52.

12. Вверх #5751
    Новичок Аватар для mersic
    Ой девочки, если бы не вы не выдержала.. Дюканюсь месяц, в первые три дня атаки сбросила 3 кг, тааак радовалась. А теперь на чередовании набираю потихоньку обратно(( уже +2 кг. Из допов ничего не ем, только разрешенные продукты, прогулки совершаю..
    Но я не сдамся!

13. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    Ой девочки, если бы не вы не выдержала.. Дюканюсь месяц, в первые три дня атаки сбросила 3 кг, тааак радовалась. А теперь на чередовании набираю потихоньку обратно(( уже +2 кг. Из допов ничего не ем, только разрешенные продукты, прогулки совершаю..
    Но я не сдамся!
    Правильно, сдаваться не надо! Пересмотрите своё питание, может Вы много молочки употребляете, много овощей и мало белка. Воды достаточно пьете? И попробуйте изменить ритм "Чередования", хотя бы временно. Удачи!!!)))

14. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, я вот сильно загрузились вчера темой вреда сах .зама.как оказалось вреден весь,даже стевия ,теперь боюсь,мало ли каким боком вылезет и когда, у меня уже была в жизни опухоль неизвестно от чего,а тут выходит,что сама могу спровоцировать, а без сладкого я вообще никак не могуможет уж лучше понемногу сахар употреблять .даже не знаю, что делать.

15. Вверх #5754
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот сильно загрузились вчера темой вреда сах .зама.как оказалось вреден весь,даже стевия ,теперь боюсь,мало ли каким боком вылезет и когда, у меня уже была в жизни опухоль неизвестно от чего,а тут выходит,что сама могу спровоцировать, а без сладкого я вообще никак не могуможет уж лучше понемногу сахар употреблять .даже не знаю, что делать.
    Сахар на ДД низззя!
    А у Вас всегда есть выбор.
    ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА УДОВОЛЬСТВИЕ. Умело это сочитать можно. когда достигнете ПВ.
    Чтоб похудеть нужно чем-то пожертвовать!
    Можно не исключать сахар, но не факт, что будет желаемый результат...
    Я, признаться. тоже не могу без сладкого. Активно всё посыпаю стевией...
    А тут Вы расстроили. что и она всяким гадостям способствует...
    Последний раз редактировалось sasasa02; 13.03.2013 в 20:39.
    Спасибо! Уберите офигевших!

16. Вверх #5755
    Сельская интеллигентка
    Кинжель, моя подруга довольно хороший и уважаемый в Киеве врач, тоже сидит на ДД
    Я у нее спросила про вред сахзама, она сказала что вредно очень, да Сама использует только аспартам
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #5756
    Сельская интеллигентка
    Кстати, за атаку она набрала +1.5 кГ)))))

Долго смеялась))))))
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #5757
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Сахзам употребляют диабетики всю жизнь...
    Правильно написали выше-что приоритетнее?
    Самое правильное-здоровое питание, занятия спортом и т.д. А лишний вес как вреден для организма!
    Поэтому, раз до этого мы издевались над своим организмом и набирали лишний жир, то надо принимать волевое решение))
    Можно вообще и питаться только не сладкими продуктами на ДД, не подслащивать.
    Я используюв день только 4 таб.сахзама в 2 чашки кофе с молоком утром. Для меня это самый вкусный кофе в мире теперь))) А какой вкусный для меня блин Дюкана, вообще!.. Честно, начала получать удовольствие от еды, мне кажется, вкусовые ощущения стали другие. Я раньше представить себе не могла как ожно есть сухой творог...
    У меня радость -4,5кг. Начало диеты 20.02. Экватор пройден)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #5758
    Постоялец форума
    Извините, что я вас сейчас еще больше расстрою, но сахар тоже вреден.

20. Вверх #5759
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Я заказывал батончики, печенье, сушеную индюшатину, сушеную тыкву, еще отруби в подарок дали (их не пробовал).
    и как оно? съедобное ?)))

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Только у меня ссылка не открывается??
    странно... вроде открывалось , там ссылка на дюкановскую продукцию
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

21. Вверх #5760
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Извините, что я вас сейчас еще больше расстрою, но сахар тоже вреден.
    Я не понимаю вашей издевки ,но смею вас заверить,что от сахара не появляются онкозаболевания, а использование сах .зама этим чревато, и это научно доказано.я высказала свои опасения,имею на это право!

Ответить в теме
Страница 288 из 1424 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права