ща пойду всю косметику проверять..
|
ща пойду всю косметику проверять..
@nutri_julie
Лилечка, ты говорила симбитер в 20-й продается я не нашла..подскажи где именно- в аптеках или в каком то кабинете?
@nutri_julie
[QUOTE=Ксюняяяя)));37010497]Нурофен сироп? и что смешивать с анальгином?
Вы тоже выздоравливайте!
Как по мне,так сейчас у нас в темке болеющих больше,чем здоровых....
ВСем привет!
Да, нурофен-сироп смешать с анальгином и выпить.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Если твоя косметика из дьюти фри можешь не волноваться, там все в норме.
Я вчера просила мужа мне прям с магазина продиктовать код духов, которые понравились и вот результат, калькулятор пишет срок три года, а на духах на нашей ридной мови написано, что срок 5 лет. Вот и верь нашим магазинам
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
у вас тоже выключали, да?)
Пока у малого темпы нет и хорошо себя чувствует, решила я в душ сходить... вдруг бац - свет выключили (только шампунь смыть успела, напор воды сразу стал хуже); бац - дверь на распашку, дите зовет; хлоп-пам-тарарам - дите споткнулось об машину в коридоре, шлепнулся, испугался, и с воем, но на ощупь пошел ко мне.. А я в темноте пыталась найти халат и выбраться из ванной. Веселуха)))
Ха!Ольчик,а у меня был этот калик в избранном.Только тот,что я сразу давала был верхним по ссылкам,я вниз даже не глянула.А думала добавить сейчас твою ссылочку,а он уже там у меня.И я его вспомнила,что таки давно его знаю.
На свой страх(уже после Ланиной неудачи) заказала там(на чудо-сайте) молочко и тоник Деклеоровские.И пилинг Виши.Посмотрим,что это будет......
[QUOTE=Юли@нна;37011392]Доброй ночи всем!
Тут, смотрю, развернулась дискуссия по поводу приема жаропонижающих.
Нимесулид (Найз, Нимулид) – несколько лет назад широко рекламировался как жаропонижающее у детей из-за пробелов в законодательстве. Температуру снижает замечательно. Производится только в Индии. В цивилизованном мире применение в детском возрасте запрещено из-за возможности развития тяжелого поражения печени (токсического гепатита). На данный момент применение препарата у детей до 12 лет в Украине запрещено фармкомитетом и не рекомендовано к использованию как жаропонижающее для всех возрастов (можно только для обезболивания!) .
Нам он не помог снизить темпу ни на градус.
Читаю вас и в шоке просто.Косит этот вирус не по-детски.Нас тоже чаша сия не миновала.Началось все с малого,на третий день -мама.Малого лечила:Т. сбивала Нурофен,панадол,обтирания спиртом-не помогли.Помогли-Аспирин(Дарница),фармацитрон.Оч хорошо потел от чая с медом.Пил в большом количестве.Кашель-Лазолван,Гербион,еще какая-то фегнь на С.-не помгли.Помогли ТОЛЬКО горчичиники и растирала мазью Грипаут.Маму пришлось лечить только Аспирином-Дарница,от остального у нее давление.Кашель остался до сих пор,но она курящая много.Может быть,поэтому.
8 марта заболел муж.Т. не сбивалась НИЧЕМ.Только повышалась.Дотянули мы к вечеру почти до 40 и я не выдержала,уколола анальгин.Димедрола не нашла(он был,как оказалось,но я его просто не видела).И через час или чуть больше свершилось чудо и Т. упала до 36,6.Он хотя бы поспал нормально.На след. вечер поднималась до 38,5,но я уже фармацитроном с аспирином сбивала.и грочичники с кашлем опять же помогли ,и растирания мазью.Остаточные являения кашля есть.Но они затухают.Я же умудрилась НЕ ЗАБОЛЕТЬ только из-за того ,что пожирала Энгистол.Через каждые 15 минут.Вот такая у нас история.Может пригодится кому.
Всем добрый вечер! Выздоровления всем болящим- и деткам, и взрослым!А у нас Настя заболела, вчера было 39 целый день, никаких симптомов, только голова и температура..Сегодня полегче, но 37,4...
Ой, спасибочки! Проверила свой скраб, годен до 2015 года!))
Лан, нашла я эти циферки!Прямо на дне банки, Lot. 1812, буквы, оказывается, набирать не надо, а только цифры, вышло, что моим продуктом можно пользоваться ещё 28 недель, до 2015 года.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ВНИМАНИЕ!!!http://odessamedia.net/news/24124/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Капец девочки, сколько болеющих!? Я что-то еще такого не помню чтоб вот так вот поголовно болели семьями.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 13.03.2013 в 20:30.
Всем привет!
И я проверила свои крема все работает. Спасибо!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки