Этот Цезарь невероятных размеров.Огроменный,на весь стационар.Спит-храпит на всю клинику,позже сфоткаю.Похож на метиса кангала/
![]()
| ||
Этот Цезарь невероятных размеров.Огроменный,на весь стационар.Спит-храпит на всю клинику,позже сфоткаю.Похож на метиса кангала/
![]()
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 13.03.2013 в 14:11.
Спасибо,Ксюшенька,он был такой сгорбленный и нещастный.как котенок.Дай Бог ему подняться во всей своей красе!
Ну...Надеюсь все поняли,что на предыдущем фото не Цезарь))))А фото похожего на него кангала))))))Я же написала,что Цезаря позже сфоткаю))
Вот он,всё ещё сгорбленный.Ходить ему тяжело,он ещё под действием седации,что была сделана ему для перевозки.
Сейчас я, уже,когда его рассмотрела подумала,что он больше похож на метиса алабая и овчарки.Окрас похож на овчарочий,восточника.
![]()
Ему надо 5 ампул неовира,5 ампул цераксона,и 5 ампул дерината
по кролику как то движется?
Ксения, почисть ,пожалуйста, личку !!
Кролик пристроен.В Ильичёвск)
Ксюшечка, с Днём Рождения тебя!Спасибо тебе за всё!
Пусть твои мечты и мысли материализуются!Я тебе этого очень желаю!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
МИЛАЯ НАША КСЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ !!
Ксения! С Днем рождения! Спасибо за заботу об Адельке, Сильвушке - и обо всех-всех котейках и собанях!) Спасибо огромное! Терпения Вам и любви!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
С Днем Рождения! Удачи, здоровья и любви ))
Ксюшенька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, исполнения желаний!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки