|
Точно!
Только вот ситуевина получается прям как в "Малыш и Карлсон"...
- Чем угощать будешь?
- Вот... пирог с восемью свечками!!! Угощайся!
- Ну... не я так не играю... что это такое? "один пирог и 8 свечек"!
- А что?
- А надо восемь пирогов и одна свечка!!!
А слабо каждый день варенья заедать шашлыком?А то 8 именинников и один шашлык.... Я так не играю...
Вы ж не забывайте про мои гены.. их же чем-то кормить нужно... фигуру ( (+)(+) и (_І_) ) поддерживать тоже нужно![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Блин... дети играют в детской, а я сижу на кухне... слышу во входную дверь кто-то царапается, ручку проворачивает...
выхожу тихонько в прихожую....
Стоит Софико, при полном параде: в ботинках, шапке, куртке, на шее шарф намотан... ломится в дверь... Я ей "Ты куда собралась???" Она "Гуять, Ойда!" (Гулять, на качелю)...
Хорошо, что дверь была закрыта на замок.. а так бы ушла нафиг...![]()
У нас так один раз было... Муж с Егором вышли на пару минут в ближайший магаз, дверь входную за собой на замок не закрыли, а я в спальне меняла постельное и не услышала как хлопнула дверь. Короче выхожу из комнаты - тишина... Зову Сеньку - тихо, открываю входную дверь - думаю, ну может на лестничной клетке, но тихо. Бегом в тапки и по лестнице - стоит мой Сеня в носочках возле входной двери в подъезд стучит в нее и зовет папу.... (у нас хрущевка 3 этаж!) Капец, "профукала дитя", так мне муж сказал...
Еще вопрос - как "бороться" с собственной мамой, которая на четвертом (надеюсь последнем) внуке созрела быть бабушкой. Ну то, что она бегает за ним по всему дому с тарелкой и ложкой - хрен с ним! - это я переживу, но разговоры... В субботу мы шли в гости вечером, привезли Сеню и оставили ночевать, на следующий день забрали - даже сутки он у нее не находился. Приехал и рассказывает: "Бубуя тёпи-топ ням-ням гав-гав" (он с бабулей гулял и кормил собачку!) Ну неужели так тяжело говорить с ребенком по-русски! А то мало что сюсюкает, так все по два раза (блин, как для тупыхповторяет)
Урааааааааааааааааааааааа у нас девочка![]()
девочки помогите ответить..
did you get up early this morning ?отвечаешь yes I do или yes I did?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
И так девочки, была я с малым сегодня у 3х врачей, участковая кричит что бронхиты, ларенготрахеиты и вся остальная лабуда у него от собаки и хомяка, типа аллергия и отправила нас ложится в больницу, алерголог утверждает что у него глисты и все происходящее с ребенком именно из-за них, врач из областной больницы утверждает что у малого стофилокок, я просто в ужасе, каждый выписал свое лечение и свой список анализов, двинуться мозгом.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Знаешь... мне вот недавно тоже сказали про то, что на хомяков и морских свинонк аллергия у детей может быть чаще , чем на котов и собак... А у Сони первый раз аллергия началась через 2 дня, после того как Даше подарили морскую свинку...Теперь свинка готовится либо к свекрови на побывку, ли на мангал под красное винцо... Проверим, на нее или нет малую сыпет... Я просто заметила закономерность - убираем с малой у свиньи в клетке - на утро у малой пузо красное... Летом свинья жила на балконе - у малой высыпаний не было... а при тесном "контакте" - в одной комнате или ковыряется в опилках - сыпет пузо...
Социальные закладки