спасибо![]()
|
спасибо![]()
делаю девушек прекраснее...
К теме 35-го училища....я сейчас там занимаюсь на портного....в восторге....на много лучше чем в поплавского.....только оно уже не 35 а ВПУ сферы услуг....не так давно у нас там проходил показ вечерних костюмов.....могу похвастаться своими творениями....все костюмы сделаны по муляжной системе
Убивать легко, но что ты чувствуешь, когда сам стоишь под прицелом!!!
Красота!!! От голубого первого платья я просто лежу...
Эмпозантные наряды нынче в 35м творят.
В тёмные 90е-93е хорошо было бы найти достойный кусочек ткани на дипломную работу. Фантазия работала тогда на всю катушку, как из ничего сделать шедевр
В основном практиковались на обыденной одежке, но руку набивали так, что до сих пор болит.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
В 35 нынче преподают, что и раньше преподовали...если на портного, значит учат шить одежду...а про поплавского....это киевский универ где преподают дизайнера одежды.....плохо преподают....от туда обычно выходят и не умеют ножницы держать в руках....
Муляжная система - это система которая не требует работы закройщика; тоесть кусок ткани собираеться в изделие прямо на человеке булавками, а потом стачиваеться машиной.....
Кудлатый мужчинка молодец))
новый дизайнер подрастает)))
делаю девушек прекраснее...
Если ты профи, то можно.....но я не советую....муляжная система подходит только для сценических нарядов, где можно вложить свою фантазию по полной....пиджак, брюки, пальто будут смотреться идеально по обычной системе....если кроить по муляжной системе, то вещи не будут иметь чёткости.....только плавные линии....а в обычной системе много острых углов, что придаёт классике дух классицизма....
Девочки,очень нужно:
1)идеи (с несложными в пошиве) карнавальными костюмами для девочек 3-5 лет.Думаю этот вопрос актуален для многих.
2)костюм(купальник) для фигурного катания.
Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
Последний раз редактировалось Ремесленник; 05.12.2008 в 16:01.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Нужны выкройки (особенно интересует купальник для фигурного катания)
Всё на бумаге . Да и купальников особо не шил никогда . Пару Бурд старых где-то есть . Тут кто-то из барышень есть - спец по элетронным выкройкам .
Ну а костюмчики без выкроек шьются . Можно обычную шмотку за основу взять ; можно , как парень с 35го - на клиентезадрапировать .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы кройки и шитья! А то очень хочется начать шить, а с чего начать понятия не имею...
Социальные закладки