| ||
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
надо посветить под лампой Вуда (УФ лампа)
Подскажите пожалуйста, щенку сделали ревакцинацию просроченной прививкой (на три недели), что делать?
Спасибо за ответ. А Прививку нужно переделывать? Можно ли считать вакцинацию завершен ной ?
Добрый день! Подскажите самого-самого лучшего ветеринара в городе. Надо кастрировать британца, 7 лет. Очень боюсь наркоза, тк британцы склонны к болезням сердца, плюс возраст. Мне говорили, что вроде разный наркоз бывает, просто мне нужна 200% гарантия, что он после этой операции выживет. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
"Самого - самого" - не найдете никогда...У каждого человека есть свое субъективное мнение и положительный или отрицательный опыт лечения у конкретного врача.
По моему личному мнению и результатам лечения "энного" количества животных, один из лучших хирургов - ветеринаров в Одессе- Виталий Райлян ( клиника " Эксвет" на Таирова). Плюс, у него в клинике есть возможность проводить операцию под газовым наркозом, что наиболее безопасно для животного.
А гарантия 200% .... Сложно даже прокомментировать такое требование..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 13.03.2013 в 17:36.
Хирурги клиники Айболит работают с эпидуральной анастезией, нагрузка на сердце минимальная, но 200% гарантии Вам тоже не дадут, что все пройдет благополучно, если переживаете о породных сердечно-сосудистых проблемах, рекомендую перед операцией сделать УЗИ сердца и кардиограмму, я всем своим котам проводила перед хирургическим вмешательством такое обследование, у одной кошечки выявили проблемы, предварительно прокапали для укрепления и подобрали индивидуальный наркоз.
Последний раз редактировалось ALEO; 13.03.2013 в 20:33.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я тоже советую идти в "Эксвет" к Виталию.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А если выбирать между Эксвет и Леваневского, 5? Что посоветуете? Спасибо
Спасибо за рекомендации!
Кто имел опыт общения с Иринчуком Дмитрием?
А так же кто сталкивался с Французской клиникой и их французскими лекарствами? Жан?
Последний раз редактировалось Atevs; 16.03.2013 в 09:21.
Социальные закладки