| ||
Аля, это ты не позорься. Что-то ты забыла, как выглядят Славуты: http://atv.odessa.ua/?t=21799 Президент вручил ключи от новеньких авто. Что на видео?
Согласна, позже были Таврии. Спасибо, Дема![]()
Последний раз редактировалось lagunaF; 13.03.2013 в 09:43.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Аль, табличку нет смысла прикручивать. Достаточно сказать, что средства на ремонт памятника дал Труханов (например). Люди и так будут знать, кто дал денег, без табличек. Труханову (к примеру) потом на выборах будет что сказать: мол - я вот тот памятник отремонтировал... Куда вас в дебри всех тянет? К чему усложнять?
Показать скрытый текст
лагуне
Последний раз редактировалось тайпи; 13.03.2013 в 09:52.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Иди к администрации с подобными высказываниями. Если бы я, посол, Незабудка или кто-то еще были клонами - нас бы уже давно забанили. Получается, что ты обвиняешь модераторов в некачественном выполнении своих обязанностей?
К слову, а зачем ты сменил ник с папахина на тайпи?
Ой, минусик лапатулечка поставила ))))))))
Последний раз редактировалось lagunaF; 13.03.2013 в 09:50.
Смысл писать на форуме ботам, если это бесплатно. Вот они и размножаются как интернетовские хомячки. Поговорим о деньгах немного и на земельку опустимся. Без денег скажите кого вы видите у власти в стране в возможном, но реальном варианте? Как бы это для хомячков не звучало раздражающе- ПР.
"Представители «Свободы» предлагали бомжам деньги, чтобы те разрушили памятник Ленину в Ананьеве. В то же время фасад приемной компартии в Одессе облили краской. Об этом сообщается на сайте одесского обкома КПУ. «Приезжали бандеровцы. Некоторые из них даже не представляют географически одесский регион. Они предлагали лицам без определенного места жительства 300 гривен за то, чтобы они снесли памятник Ленину. Подошли к трактористу, сделали ему аналогичное предложение. Тот сразу решил пожаловаться в местное отделение коммунистической партии», – отметил нардеп Евгений Царьков."
Ну вот, а говорят, что оппозиция не работает.... Они не только фотографируют, они еще и между собой грызутся... Хотя...меньше памятников, меньше нужно денег...на реставрации, бомжам можно поменьше платить. Вот бы кого вместо ПР.
Инвалидам ВОВ выдают заз-sens это тот же lanos только двигатель таврийски и комплектация минимум . Цена 58.500 гривен.это для справки .
Ты не о том, Валентин. Прикинь, как много оппонентов обвиняют эту информацию во лжи, но с того же сайта "выливают чистую правду", когда это выгодно. Понимаешь, корры, они бывают плохими и бывают оооочень хорошими.
P.S. Кстати, в статье есть "бомжи", а есть тракторист. " Подошли к трактористу", заметьте, ни к губернатору, ни к бомжам....читать умеем? "сделали ему аналогичное предложение", я так думаю, как бомжам....ни губернатору.....)))) Братцы, ооооох...
Последний раз редактировалось posol; 13.03.2013 в 17:13.
Социальные закладки