Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 633 из 1195 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 23897
  1. Вверх #12641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не помню, из бюджета ли... Но значения не имеет. Ветеранам ключи от Ланосов вручали. Каким образом они Славутами стали, и уж тем более - Запорожцами?
    "1250 автомобилей на всю страну, столько в этом году правительство выделило денег из госбюджета на приобретение автомобилей «Таврия» для ветеранов."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12642
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "1250 автомобилей на всю страну, столько в этом году правительство выделило денег из госбюджета на приобретение автомобилей «Таврия» для ветеранов."(с)
    А потом она обижается, когда я говорю, что она самый дешевый копипастер)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Славуты они получили.это и есть запорожец. не позорься.
    Аля, это ты не позорься. Что-то ты забыла, как выглядят Славуты: http://atv.odessa.ua/?t=21799 Президент вручил ключи от новеньких авто. Что на видео?
    Согласна, позже были Таврии. Спасибо, Дема
    Последний раз редактировалось lagunaF; 13.03.2013 в 09:43.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #12644
    и кто из спонсоров - согласился? ты вообще понимаешь значение слова- спонсор?
    Согласно Закону «О рекламе» (ст. 1) спонсором является лицо, которое материально поддерживает какую-либо деятельность без получения от нее прибыли с целью популяризации исключительно своего имени (названия) и/или своей торговой марки.
    что,к памятникам таблички прикрутят с именами спонсоров?
    да и проблемно это( для отчетов в налоговую)
    — можно представить материальную помощь как бескорыстное пожертвование, безвозвратную финансовую помощь.
    Этот вариант достаточно приемлемый, если спонсорская помощь адресуется неприбыльным организациям (а особенно — если у спонсора по итогам предыдущего квартала имеется достаточно прибыли, чтобы вместить в 4 процента оной всю спонсируемую сумму).
    Иначе картина плачевна: спонсор останется без валовых затрат, а организатор мероприятия получит валовые доходы от безвозвратной финансовой помощи;
    Аль, табличку нет смысла прикручивать. Достаточно сказать, что средства на ремонт памятника дал Труханов (например). Люди и так будут знать, кто дал денег, без табличек. Труханову (к примеру) потом на выборах будет что сказать: мол - я вот тот памятник отремонтировал... Куда вас в дебри всех тянет? К чему усложнять?

5. Вверх #12645
    патриот Аватар для тайпи
      Показать скрытый текст
    лагуне
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.03.2013 в 09:52.

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    лагуне
    Иди к администрации с подобными высказываниями. Если бы я, посол, Незабудка или кто-то еще были клонами - нас бы уже давно забанили. Получается, что ты обвиняешь модераторов в некачественном выполнении своих обязанностей?
    К слову, а зачем ты сменил ник с папахина на тайпи?
    Ой, минусик лапатулечка поставила ))))))))
    Последний раз редактировалось lagunaF; 13.03.2013 в 09:50.

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для posol
    [SPOILER="лагуне"]Вот скажи копипастер ты наш неугомонный...мне просто интересно
    хронология
    Посол пишет

Я отвечаю

Получаю от тебя!!!!! минус в репу на этот мой пост с последующим коментом -

После чего Посол!!! редактирует пост меняя инвестора на спонсора
    Ты в клонах запуталась?
    Сколько ж клонов на обслуживании одного чела?[/SPOILER]
    3.14 пи=3.14 Где-то так...))))

8. Вверх #12648
    патриот Аватар для тайпи
    Иди к администрации с подобными высказываниями. Если бы я, посол, Незабудка или кто-то еще были клонами - нас бы уже давно забанили. Получается, что ты обвиняешь модераторов в некачественном выполнении своих обязанностей?
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    3.14 пи=3.14 Где-то так...))))
    .навеяло

жгите исче
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.03.2013 в 10:14.

9. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Смысл писать на форуме ботам, если это бесплатно. Вот они и размножаются как интернетовские хомячки. Поговорим о деньгах немного и на земельку опустимся. Без денег скажите кого вы видите у власти в стране в возможном, но реальном варианте? Как бы это для хомячков не звучало раздражающе- ПР.

10. Вверх #12650
    User banned
    та ты шо.. ты в курсе,на что потратят бабло?
    2011 год
    Реставрация дома Старой биржи на Думской площади обойдется бюджету города в 72,5 тыс. грн.
    http://economics.lb.ua/state/2011/07/06/104545_restavratsiya_zdaniya_odesskogo_gor.html

Об этом во вторник сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.
    А вы что, хотите чтобы такое здание стояло не плохом состоянии? Почему? Я же уже сказал, что это здание лицо области, как можно его содержать в плохом состоянии, не понимаю

11. Вверх #12651
    "Представители «Свободы» предлагали бомжам деньги, чтобы те разрушили памятник Ленину в Ананьеве. В то же время фасад приемной компартии в Одессе облили краской. Об этом сообщается на сайте одесского обкома КПУ. «Приезжали бандеровцы. Некоторые из них даже не представляют географически одесский регион. Они предлагали лицам без определенного места жительства 300 гривен за то, чтобы они снесли памятник Ленину. Подошли к трактористу, сделали ему аналогичное предложение. Тот сразу решил пожаловаться в местное отделение коммунистической партии», – отметил нардеп Евгений Царьков."

Ну вот, а говорят, что оппозиция не работает.... Они не только фотографируют, они еще и между собой грызутся... Хотя...меньше памятников, меньше нужно денег...на реставрации, бомжам можно поменьше платить. Вот бы кого вместо ПР.

12. Вверх #12652
    Посетитель
    Инвалидам ВОВ выдают заз-sens это тот же lanos только двигатель таврийски и комплектация минимум . Цена 58.500 гривен.это для справки .

13. Вверх #12653
    Посетитель
    "Представители «Свободы» предлагали бомжам деньги, чтобы те разрушили памятник Ленину в Ананьеве. В то же время фасад приемной компартии в Одессе облили краской. Об этом сообщается на сайте одесского обкома КПУ. «Приезжали бандеровцы. Некоторые из них даже не представляют географически одесский регион. Они предлагали лицам без определенного места жительства 300 гривен за то, чтобы они снесли памятник Ленину. Подошли к трактористу, сделали ему аналогичное предложение. Тот сразу решил пожаловаться в местное отделение коммунистической партии», – отметил нардеп Евгений Царьков."

Ну вот, а говорят, что оппозиция не работает.... Они не только фотографируют, они еще и между собой грызутся... Хотя...меньше памятников, меньше нужно денег...на реставрации, бомжам можно поменьше платить. Вот бы кого вместо ПР.
    Прикольно бомж и на тракторе .Комуняки сами придумали ,сами рассказали ,сами поверили . А царьков этот известный украинофоб ,верить ему, себя не уважать .Также как и твоей брехне ,которую ты постишь тут .

14. Вверх #12654
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Прикольно бомж и на тракторе .Комуняки сами придумали ,сами рассказали ,сами поверили . А царьков этот известный украинофоб ,верить ему, себя не уважать .Также как и твоей брехне ,которую ты постишь тут .
    А найти в Ананьеве бомжей??? Ваще перл)))

15. Вверх #12655
    Посетитель
    Думаете, он знает где это ?

16. Вверх #12656
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Можно подумать что там трактора исправные на каждом шагу валяются.
    [MOD]

17. Вверх #12657
    User banned

Так уже никто не сомневается в их изобретательности. В любом случае, нужно будет быть готовым к другим их выходкам. Зачем власти терпят это, я понять не могу!

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так уже никто не сомневается в их изобретательности. В любом случае, нужно будет быть готовым к другим их выходкам. Зачем власти терпят это, я понять не могу!
    Ты не о том, Валентин. Прикинь, как много оппонентов обвиняют эту информацию во лжи, но с того же сайта "выливают чистую правду", когда это выгодно. Понимаешь, корры, они бывают плохими и бывают оооочень хорошими.
    P.S. Кстати, в статье есть "бомжи", а есть тракторист. " Подошли к трактористу", заметьте, ни к губернатору, ни к бомжам....читать умеем? "сделали ему аналогичное предложение", я так думаю, как бомжам....ни губернатору.....)))) Братцы, ооооох...
    Последний раз редактировалось posol; 13.03.2013 в 17:13.

19. Вверх #12659
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так выйди из тени, убери прокси и.. тогда посмотрим.
    ЗЫ, Что то я не видел в правилах баню за просто клоноводство...
    [MOD]

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так выйди из тени, убери прокси и.. тогда посмотрим.
    ЗЫ, Что то я не видел в правилах баню за просто клоноводство...
    А вдруг...? Сердечко беречь надо. Ну, как выйдет...))))

Закрытая тема
Страница 633 из 1195 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права