|
Я моя усыпает в два счета, если накрою пеленочкой глазки. Укачивать я с самого начала не хотела, т.к. спина у меня болит часто.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ой девочки.... Только что сбивали 39, у Матюши истерика была, бедненький мой мальчик, так плачет сильно, так ему плохо..... Я разнервничалась, сиси пустые.... Позвонила педе опять, оворит если ночью поднимется дать антибиотик....
Вот поэтому я еще в рд боялась хоть разок его качнуть. Долго... Крестник до полутора лет точно укачивался, просто набрав определенный вес его укачивал папа.
Выздоравливайте!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну девочки, у меня явно сегодня мозги сдали)))), я так варила суп на обед, варю и думаю,что я делаю не так, тут до меня доходит,что я его нет,не пересолила, я его .....подсластила сахаром от души)))))капец, у меня такого еще не было!!!
ну вас, девочки, с вашими блинами! почитала я с утра про блины, не выдержала и нажарила блинов с мясом! имейте совесть, я ж на диете!........ была))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а еще мы с улички пришли! за 2 часа замерзли как цуцики)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Выздоравливайте!!!!!!!!!! что ж такое , у всех детки ,болеют и болеют))))))), сами только вычухались! я вот старшему продлила до 1го мая "отпуск" в садике, н ходит туда с тех пор как родила, и все равно тоже заболели вирусным. Моя педя говорит, что можно даже в лифте сразу проехаться или вместе с больным и мася может подхватить, а то мы тоже подхватили,но все был здоровы, никто не приходил, бабушки дедушки даже не приезжали, в магазины я ее вообще не беру, тем более ТЦ, так тчо где сами рунды нацепляли... не знаем!!!
Социальные закладки