у меня дело не в сливках скорее а в комбайне.. я так не дождалась хотябы клатроник взбивала в своем брауне а он центрифужный...... поэтому избегаю рецептов с белками взбитыми и крем сливки...
|
у меня дело не в сливках скорее а в комбайне.. я так не дождалась хотябы клатроник взбивала в своем брауне а он центрифужный...... поэтому избегаю рецептов с белками взбитыми и крем сливки...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет всем. Перепало мне 2 литра свежайшего молозива. Половину запекла с яйцами и сахаром, что со второй делать не представляю. Есть идеи?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Добрый день! Часто покупаю эту вкусняшку из молозива на рынке. Но ем одна, больше никто моего пристрастия не разделил )))))
На обед мультя приготовила нам с дочкой чёрный рис. Очень вкусный. Перешла я на полезные виды риса: дикий чёрный, красный, нешлифованный ))
Из полстакана риса мы хорошо пообедали кашей и запили кофейком.
![]()
Я же забыла чего зашла- сливки " Смачно шеф" 30% взбиваются в минуту!! Очень рекомендую, до этого у меня не взбивались и я не пекла ничего где бы в рецепте были взбитые сливки, а тут шварцвальдский торт! Я рискнула, и даже при моем умирающем миксере все отлично получилось!
Я ни разу не пробовала молозиво... какое оно на вкус и консистенция?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый день. Просто перловую кашу сварить могу. А кто знает чё по интересней?
Заранее спасибо.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки