Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 43 из 494 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9879
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
    не бывает учеников му-му, бывают учителя му-му. В моей практике были самые разные студенты - и с КАЖДЫМ мы добивались его личного уровня успеха!
    Правильно. И результат будет лучше если у ученика есть мотивация
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    НО результат через пару месяцев есть.
    Эта фраза вызвала улыбку, уж простите.

3. Вверх #843
    User banned
    В моей практике были самые разные студенты - и с КАЖДЫМ мы добивались его личного уровня успеха!
    Конечно... Для одного "личный уровень успеха" - научиться читать по слогам, для другого - свободно щебетать с преподавателем на отвлеченные темы на иностранном языке. Тогда с вами, безусловно, можно согласиться.
    Другой вопрос - нужен ли этот успех ученика учителю?
    Вы что в виду имеете? И про какой успех постоянно говорите?

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Скажите, а есть у нас курсы, где учат разговорному английскому, как это сказать правильнее, т.е. чтобы все происходило в общении. Чтобы вот собрались и просто говорим, говорим и таким образом учимся.
    Я такой человек, который не может долго заучивать правила, учить слова в столбике. Мне нужно применение на практике. Больше общения. Может кто знает про такие клубы.

5. Вверх #845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть у нас курсы, где учат разговорному английскому, как это сказать правильнее, т.е. чтобы все происходило в общении. Чтобы вот собрались и просто говорим, говорим и таким образом учимся.
    Я такой человек, который не может долго заучивать правила, учить слова в столбике. Мне нужно применение на практике. Больше общения. Может кто знает про такие клубы.
    То есть, Вы хотите говорить по-английски, не изучая язык?

6. Вверх #846
    Я хочу легко выучить этот язык. Без напряга. Вот когда едут люди жить за границу. они же, по большей части, учат язык на практике, т.к. с этим сталкиваются. Вот и я так хочу, но ехать куда-либо не могу Может конечно так нельзя, но оочень хочется

7. Вверх #847
    Не покидает форум
    Я хочу легко выучить этот язык. Без напряга.
    Это несколько иное. Для этого нужен интересный учебник, с хорошей, продуманной методикой, плюс Ваше горячее желание выучить язык, трудолюбие, ну и способности, разумеется. Чем они лучше, тем быстрее освоите.

Вот когда едут люди жить за границу. они же, по большей части, учат язык на практике, т.к. с этим сталкиваются.
    Они его не учат, они набираются простых бытовых фраз типа "Подай чашку", "Принеси воды". Сложными грамматическими структурами вроде "Если бы ты там был, ты бы это видел" эти люди пользоваться не могут, потому что их нужно специально учить. Они, конечно, будут почти всё понимать со временем, но сами так не скажут.

Так что, знать язык и не учить его невозможно. Всё же, что-то учить придётся. Всё зависит от того, в какой степени Вы хотите владеть английским.

8. Вверх #848
    Я хочу легко выучить этот язык. Без напряга. Вот когда едут люди жить за границу. они же, по большей части, учат язык на практике, т.к. с этим сталкиваются. Вот и я так хочу, но ехать куда-либо не могу Может конечно так нельзя, но оочень хочется
    Хочу знать, но учить ничего не хочу.... большинство так хочет или "пойду на курсы, заплачу деньги, сам дома ничего учить не буду, мне за мои деньги препод сам всё в мозги вложит"
    ТОЛЬКО УЧИТЬ!!!
    А может и есть такие курсы.... только они называются не курсы английского, а курс облегчения вашего кошелька без какой-либо пользы для вас....
    Попробуйте поискать секретные методики спецслужб "английский через Firewire/USB/заднийпроход"
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для WXXS
    не обязательно все опошлять - девушка имела в виду, что то типа клуба, где люди общаются на интересные им темы на английском языке. Я таким занималась по французски, мы к тому же смотрели последние фильмы, а потом обсуждали их, вплоть до сексуальности актеров (ну или в меру своих интересов)))) естественно для этого необходимо, чтобы был человек который знает язык в совершенстве, чтобы подсказывать остальным))

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    не обязательно все опошлять - девушка имела в виду, что то типа клуба, где люди общаются на интересные им темы на английском языке.
    Не совсем так....

Скажите, а есть у нас курсы, где учат разговорному английскому........... Я такой человек, который не может долго заучивать правила, учить слова в столбике......
    и
    Я хочу легко выучить этот язык. Без напряга.....
    т.е. девушка язык не знает, учить не хочет, а хочет уже общаться....
    ЗЫ: День выдался тяжёлый, на глупости пишу легкопонимаемые глупости. Сорри если девушка обиделась.
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #851
    Девушка не правильно изъяснилась, за это ей минус.
    А что касается моих знаний, я закончила одни курсы. Правда прогуливала достаточно. Т.к. не люблю однообразие, как-то скучно стало в один момент )) Теперь себя за это ругаю. Препад была очень хорошая. Язык у меня конечно хреновый, но не до такой степени.
    И мне вот именно интересно знать про вот такие вот клубы, где общаются на различные темы на английском, чтобы это не было в виде учебы.
    П.С. Надеюсь ничего глупого не написала ))))

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для romashkaa
    ищу курсы английского языка, подруга говорит, что есть на пл.10 апреля(Bridge) вроде не дорогие, кто-то занимался там???

13. Вверх #853
    Новичок
    Пончик в LSE есть разговорный клуб по субботам в парке победы. Есть разговорный клуб на Дворянской (угол Новосельского), в клубе Шкаф проводят вечера с носителями языка... это так, навскидку, то, что я вспомнила сходу.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для RGM
    прокомментирую со стороны преподавателя - не бывает учеников му-му, бывают учителя му-му. В моей практике были самые разные студенты - и с КАЖДЫМ мы добивались его личного уровня успеха! Другой вопрос - нужен ли этот успех ученика учителю?

Удачи Вам и интересных преподов!!
    ну а третий вопрос - если человек сам не хочет учить, то тогда какой-бы препод был "не му-му" - фигушки заставит
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aime Посмотреть сообщение
    Пончик в LSE есть разговорный клуб по субботам в парке победы.
    Раньше же было в помещении самой школы на Дерибасовской? Или Вы о филиале говорите?

В любом случае стоит позвонить, я думаю.

16. Вверх #856
    Прочитал 8 страниц темы больше не могу глаза болят.А вопрос такой: племянница хочет стать морячкой(только в водный поступила)и я не знаю на какие курсы её определить или на английский для моряков или на какой? Хотелось чтобы ответил реальный моряк как лучше поступить мне.
    Желаю что бы все.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для flare
    Somebody knows where could I hire an high-educated american native speaker for private lessons?
    Because any of Odessa language schools it's a thing of the past for me...

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Aime Посмотреть сообщение
    Пончик в LSE есть разговорный клуб по субботам в парке победы. Есть разговорный клуб на Дворянской (угол Новосельского), в клубе Шкаф проводят вечера с носителями языка... это так, навскидку, то, что я вспомнила сходу.
    Еще, знаю, есть в American English Center на Софиевской 26 с американцами какие-то разговорные клубы 5 дней в неделю, еще о "Выходе" когда-то читала + недавно видела афишу - стоимость 50 грн, в LSE стоимость 25 грн за час (теперь уже в парке Победы, Варламова 20Б, записываться заранее нужно)

19. Вверх #859
    Спасибо. Буду обзванивать.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    девушка имела в виду, что то типа клуба, где люди общаются на интересные им темы на английском языке. Я таким занималась по французски
    Вероятнее всего,прежде чем заниматься этим по-французски,вы все-таки прошли какую-то начальную языковую подготовку.

А просто так: пришли и заговорили,это вряд ли возможно.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 43 из 494 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права