|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Конечно... Для одного "личный уровень успеха" - научиться читать по слогам, для другого - свободно щебетать с преподавателем на отвлеченные темы на иностранном языке. Тогда с вами, безусловно, можно согласиться.
Вы что в виду имеете? И про какой успех постоянно говорите?
Скажите, а есть у нас курсы, где учат разговорному английскому, как это сказать правильнее, т.е. чтобы все происходило в общении. Чтобы вот собрались и просто говорим, говорим и таким образом учимся.
Я такой человек, который не может долго заучивать правила, учить слова в столбике. Мне нужно применение на практике. Больше общения. Может кто знает про такие клубы.
Я хочу легко выучить этот язык. Без напряга. Вот когда едут люди жить за границу. они же, по большей части, учат язык на практике, т.к. с этим сталкиваются. Вот и я так хочу, но ехать куда-либо не могу
Может конечно так нельзя, но оочень хочется
Это несколько иное. Для этого нужен интересный учебник, с хорошей, продуманной методикой, плюс Ваше горячее желание выучить язык, трудолюбие, ну и способности, разумеется. Чем они лучше, тем быстрее освоите.
Они его не учат, они набираются простых бытовых фраз типа "Подай чашку", "Принеси воды". Сложными грамматическими структурами вроде "Если бы ты там был, ты бы это видел" эти люди пользоваться не могут, потому что их нужно специально учить. Они, конечно, будут почти всё понимать со временем, но сами так не скажут.
Так что, знать язык и не учить его невозможно. Всё же, что-то учить придётся. Всё зависит от того, в какой степени Вы хотите владеть английским.
Хочу знать, но учить ничего не хочу.... большинство так хочетили "пойду на курсы, заплачу деньги, сам дома ничего учить не буду, мне за мои деньги препод сам всё в мозги вложит"
ТОЛЬКО УЧИТЬ!!!
А может и есть такие курсы....только они называются не курсы английского, а курс облегчения вашего кошелька без какой-либо пользы для вас....
Попробуйте поискать секретные методики спецслужб "английский через Firewire/USB/заднийпроход"![]()
In Mickey Mouse we Trust
не обязательно все опошлять - девушка имела в виду, что то типа клуба, где люди общаются на интересные им темы на английском языке. Я таким занималась по французски, мы к тому же смотрели последние фильмы, а потом обсуждали их, вплоть до сексуальности актеров (ну или в меру своих интересов)))) естественно для этого необходимо, чтобы был человек который знает язык в совершенстве, чтобы подсказывать остальным))
Девушка не правильно изъяснилась, за это ей минус.
А что касается моих знаний, я закончила одни курсы. Правда прогуливала достаточно. Т.к. не люблю однообразие, как-то скучно стало в один момент )) Теперь себя за это ругаю. Препад была очень хорошая. Язык у меня конечно хреновый, но не до такой степени.
И мне вот именно интересно знать про вот такие вот клубы, где общаются на различные темы на английском, чтобы это не было в виде учебы.
П.С. Надеюсь ничего глупого не написала ))))
ищу курсы английского языка, подруга говорит, что есть на пл.10 апреля(Bridge) вроде не дорогие, кто-то занимался там???
Пончик в LSE есть разговорный клуб по субботам в парке победы. Есть разговорный клуб на Дворянской (угол Новосельского), в клубе Шкаф проводят вечера с носителями языка... это так, навскидку, то, что я вспомнила сходу.
Прочитал 8 страниц темы больше не могу глаза болят.А вопрос такой: племянница хочет стать морячкой(только в водный поступила)и я не знаю на какие курсы её определить или на английский для моряков или на какой? Хотелось чтобы ответил реальный моряк как лучше поступить мне.
Желаю что бы все.
Somebody knows where could I hire an high-educated american native speaker for private lessons?
Because any of Odessa language schools it's a thing of the past for me...
Еще, знаю, есть в American English Center на Софиевской 26 с американцами какие-то разговорные клубы 5 дней в неделю, еще о "Выходе" когда-то читала + недавно видела афишу - стоимость 50 грн, в LSE стоимость 25 грн за час (теперь уже в парке Победы, Варламова 20Б, записываться заранее нужно)
Социальные закладки