Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 336 из 862 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 17229
  1. Вверх #6701
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Они самые
    А они у Вас такие чокнутые как у нас?

2. Вверх #6702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Для того чтобы правильно ответить на ваш вопрос, нужно сначала разобраться, за какую команду вы играете.
    Непривычно как-то видеть, как игрок вроде бы в форме одной команды по своим же воротам и бьёт.

3. Вверх #6703
    User banned
    ? ??
    Мне непонятна российская страсть к всеобщему разрушению. Однако какой хороший был дом! Почему революционеры не забрали его себе и не устроили там, скажем, детский сад? Сжигать - кому польза? Другом нашей семьи был Айвазовский, и в огне погибло десять его картин. Такова была ненависть людей - потому что мы имели всё, а они - ничего. Я вам скажу честно: на дворянах тоже лежит большая вина за революцию.
    рабочий потомок последнего российского царя резко – по-пролетарски – сказал: «Бросьте вы это дело! Какой царь, когда 21 век на носу? Цари должны быть в голове, а Бог - в сердце!»
    Все люди различны, как внешне, так и по характеру.

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы правильно ответить на ваш вопрос, нужно сначала разобраться, за какую команду вы играете.
    Непривычно как-то видеть, как игрок вроде бы в форме одной команды по своим же воротам и бьёт.
    я "играю" за Россию! Но коммунаров не люблю! Они от ничистого наверняка! Покояния от них небыло. а это ни есть хорошо!

5. Вверх #6705
    User banned
    ? ??

Все люди различны, как внешне, так и по характеру.
    Согласен, но судим мы о них всегда по их поступкам!

6. Вверх #6706
    User banned
    Согласен, но судим мы о них всегда по их поступкам!
    Платон: «Не тот враг тебе, кто тебя принуждает, а тот, кто тебя развлекает!»

7. Вверх #6707
    User banned
    Платон: «Не тот враг тебе, кто тебя принуждает, а тот, кто тебя развлекает!»
    Поэтому вы с юмором и цитируете своё правительство!?) Хотелосьбы, чтобы оно было Вас достойно! Впрочем как и наше!

8. Вверх #6708
    Не покидает форум
    я "играю" за Россию! ...(
    Ну тогда я как бывший регбист советовал бы России любой ценой перебросить вас в команду противника.
    Там вы точно принесли бы России больше пользы.

9. Вверх #6709
    User banned
    Поэтому вы с юмором и цитируете своё правительство!?) Хотелосьбы, чтобы оно было Вас достойно! Впрочем как и наше!
    У нас внешне разные ситуации. У вас еще верят в хорошее правительство, у нас уже нет.

10. Вверх #6710
    User banned
    Ну тогда я как бывший регбист советовал бы России любой ценой перебросить вас в команду противника.
    Там вы точно принесли бы России больше пользы.
    А разве я против России играю? Просто я смотрю реально на этот мир! Я не утверждаю, что Россия это плохое государство, но и не возвеличиваю её до обсурда! Я как и Вы люблю свою страну, но не очень люблю то, что иногда она с нами делает!))

11. Вверх #6711
    User banned
    У нас внешне разные ситуации. У вас еще верят в хорошее правительство, у нас уже нет.
    Мы верем, что оно(правительство) у нас будет хорошим !) На данном этапе. к нему много вопросов! И не всё что оно делает многим в России нравится!

12. Вверх #6712
    Не покидает форум
    :...Я как и Вы люблю свою страну, но не очень люблю то, что иногда она с нами делает!))
    И как вам удаётся объединять любовь к России с любовью к Ющенко, да ещё чтобы и оффтопа не было?

13. Вверх #6713
    User banned
    А разве я против России играю? Просто я смотрю реально на этот мир! Я не утверждаю, что Россия это плохое государство, но и не возвеличиваю её до обсурда! Я как и Вы люблю свою страну, но не очень люблю то, что иногда она с нами делает!))
    С начала 2008 года население России
    # Потратило на алкоголь и табак
    296.257.150 тыс. руб.
    # Сократилось на
    1.975.048 человек.
    кому ж это понравится
    Дума намерена решить ещё три задачи Запада: 1. Законодательно отрешить народ России от её природных ресурсов. 2. Принять такие законы, которые гарантировали бы исключение всяких неожиданностей на выборах (один уже приняли!). 3. Принять меры, чтобы информационно патриоты не могли воздействовать на массы через Интернет,

14. Вверх #6714
    User banned
    И как вам удаётся объединять любовь к России с любовью к Ющенко, да ещё чтобы и оффтопа не было?
    ) А кто тут говорит про любовь к Ющенко? Вот добрые чувства к Украине, это имеется, к её народу , истории, культуре а Ющенко тут причём?

15. Вверх #6715
    User banned
    С начала 2008 года население России
    # Потратило на алкоголь и табак
    296.257.150 тыс. руб.
    # Сократилось на
    1.975.048 человек.
    кому ж это понравится
    Дума намерена решить ещё три задачи Запада: 1. Законодательно отрешить народ России от её природных ресурсов. -Это уже сделано!
    А про алкоголь, чтож тут поделаешь, наверно много праздников у нас!)

16. Вверх #6716
    Не покидает форум
    ) А кто тут говорит про любовь к Ющенко? Вот добрые чувства к Украине, это имеется, к её народу , истории, культуре а Ющенко тут причём?
    А вы посмотрите, как тема называется.

17. Вверх #6717
    User banned
    Дума намерена решить ещё три задачи Запада: 1. Законодательно отрешить народ России от её природных ресурсов. -Это уже сделано!
    А про алкоголь, чтож тут поделаешь, наверно много праздников у нас!)
    Ты не заметил, не в литрах. Вот в чем дело.
    только от «левого», скрытого от налогов алкоголя алкогольная мафия получает по свидетельству Ген. прокурора РФ 150 млн. долларов в месяц!!!
    по словам Сергея Колесникова, зам. председателя комитета Госдумы по науке и образованию, ради сохранения жизни ничтожной кучке опустившихся алкоголиков стали травить всё население. Всех, даже совершенно непьющих. – А что, нормальная идеология! - иронически улыбается Колесников.
    После того, как на оборот производства этилового спирта выросли акцизы, стало крайне невыгодно использовать его в медицинских, парфюмерных и бытовых целях. Производители стали добавлять в средства для дезинфекции, мытья окон, лак для волос и т. д. изопропиловый – дешёвый безакцизный – спирт.
    Изопропиловый спирт в 100 раз токсичнее этилового. Быстро всасывается в поверхность кожи, способствует появлению кожных заболеваний и развитию аллергии. Доза 100гр смертельна при попадании внутрь.
    Чем раньше травили насекомых, теперь предлагают хирургам дезинфицировать руки, пациентам – места инъекций и оперативного вмешательства, дезинфицировать больницы и детские сады, кюветы для новорожденных(!), делать уборку в квартирах и даже использовать как средства личной гигиены.

18. Вверх #6718
    User banned
    А вы посмотрите, как тема называется.
    так я и хотел тут прочитать, как украинцы относятся ( с любовью) к Ющенко! И к Юле тоже. Правда таких пока не нашёл в постах.

19. Вверх #6719
    User banned
    Ты не заметил, не в литрах. Вот в чем дело. -Заметил! Статистика убийственная! А по Украине есть такой анализ? Или Ющенко ( или кто там за это отвечает) не публикует такие данные?

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для капитан
    так я и хотел тут прочитать, как украинцы относятся ( с любовью) к Ющенко! И к Юле тоже. Правда таких пока не нашёл в постах.
    А старался? И что не получается?

Ответить в теме
Страница 336 из 862 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права