Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
(118P) -много 2012года
Есть уже сегодняшний приказик, и правда шустренько работают.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ссылку где можно узнать условия и как подать на румынский паспорт., узнавал у знакомого он говорил что это стоит около 600-900 евро это правда?
и сколько времени в среднем сейчас делается румынский паспорт?
отойдем чуток от темы
Кто знает, примерно, сколько стоит, зарегистрировать, пригнаный из Германии (или другой страны ЕС) автомобиль в RО, 2005-2006г., 1560 см дизель, ЕURО 4, 109 л.с.?
главная причина бардака -та что они очень плохо наладили систему работы.первое время система казалось бы работала но как говорится чем дальше в лес тем *****партизаны.это при еукарие.потом поставили емаку-я сразу сказал вам что это не работяга а политик.он перед выборами постарался издать как можно больше приказов а на все остальные проблемы махнул рукой.тока посмотрите как часто сдавали присягу при нём в бухаресте...ужас.а эта новая тётя...ей или повезло или у неё хорошие связи в правительстве потому что от обычного директора она получила такую должность.и она старается- и как человек говорят что она нормальная.
Да вы правы система очень плохо работает. Но я просто поражаюсь, неужели так тяжело сделать 7 или 9 запросов в другие гос.органы и потом подписать и издать эти приказы? Лично мне видиться причина в другом - они специально так затягивают процесс что бы люди искали связи в АНК и давали им рублики на лапку))) Только без обид, это не камень в ваш огород, вы честный посредник, который всегда дает много полезной инфо. Лично я убедился в этом летом, когда вы первый дали инфо что украинцы не публикуются в интернете. Плюс начальница кэмарашку человек социалиста понты, который типа поддерживает восстановление, но в то же время никак не хочет навести порядок в АНК.
Эта новая тетя впервые заставила ANC публиковать дела в последовательном порядке, так что зря вы ставите ей сразу понтавский флажочек. А насчет запросов в другие гос. структуры то задержки с обеих сторон: из ANC отправляют и принимают огромное количество запросов горстка людей, которым видимо до фени в какой последовательности и с какой задержкой они это делают. А в гос. структурах которым делают запрос то же самое, я бы сказал еще хуже, ведь им то закон не надвязывает срок для ответа. Вот и получается что если попало дело в нужную кучу, повезло, а если нет, то следующее везение будет этак недельки через 2-3..
А повезет раз или два, но запросы то 9
Вчера услышал такую новость что теперь присягу можно сдавать только в Румынии если сдавал документы в Румынии? Правда ли? Сержмин что вы слышали об этом?
Il mondo e piccolo...
Хочу поехать в Румынию на украинском автомобиле, но стекла затонированные. Подскажите, румыны впустят авто с тонировкой ? Не будет проблем с румынской дорожной полицией ?
Comunicat de presă
(13 martie 2013)
Ref.: Decrete semnate de presedintele României, domnul Traian Basescu, miercuri, 13 martie a.c.
Presedintele României, domnul Traian Basescu, a semnat miercuri, 13 martie a.c., următoarele decrete:
Decret privind promulgarea Legii pentru modificarea Legii cetateniei române nr. 21/1991
Это типо поправки вступили в силу, правильно я понимаю???
В соответствии со статьей 20 пункт. 2 Закона 21/1991, переиздана, присягу на верность Румынии должны быть представлены в течение трех месяцев с даты распоряжением Президента Национального органа о предоставлении гражданства или восстановлении румынского гражданства.
Социальные закладки