А ноубтук можно,или тока комп???комп сейчас на апгрейде небольшом)
|
А ноубтук можно,или тока комп???комп сейчас на апгрейде небольшом)
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Последний раз редактировалось RU$L; 13.02.2013 в 22:36.
у видяхи 4МХ440 мерзопакостный TV-out , такая гадость а не изображение , DVD рипы сами на себя не похожи , и проц там не поможет .видяха 4МХ440, так он ничего тяжелее рипов 1,4 гига avi не тянет
я её давно подарил знакомым ,
а если-бы она у меня осталась , - то для телека всё равно купил-бы другую видяху , Б/У-шную но не такую древнюю .
типа Radeon X1300 или лучше .
Последний раз редактировалось RU$L; 13.02.2013 в 22:49.
Не скажи - отлично показывает как для старого лампового телевизора с компа. Правда из трёх МХ440 что у меня были только одна показывает нормально, а остальные так как ты говоришь - гадость редкая. Когда этот комп играет mkv проц загружен ан 100% и видео лагает. У простых рипов на 1,4 гига avi - 60-70% загрузки идёт.
вентиляторы Delta неплохо дуют, только шум чувствуется, у самого такой 120мм 15 Ватт мощности это не хуры-мухры, может и до 4500 докрутить
я вот в прошлом году слепил себе такой
корпус Codegen mini-ITX MX-31-A11 350W Black/Silver+ пульт+CR
мамка Zotac GeForce 9300-ITX Wi-Fi
проц E2180
кулер Scythe Big Shuriken
видяха ZOTAC GeForce GT 240 AMP
память 4 гига
хард WD Caviar Black 1TB
хотел корпус самопал зделать, но... так и "делал" больше года , купить .... уже брал один раз , проработал у меня в этом корпусе ровно 3 дня после чего был разобран и корпус с срочном порядке продан , по причине еслиб он пролежал немного больше то имел все шансы зделать полет с 5 этажа... дерьмо редкое оказался
долгий поиск по более-менее нормальной цене никчему непревели , либо под 100баксов (и более) либо фуфло , у Lian Li был один корпус по пормальной цене . но в одессе фиг есть , и вооще его уже давно с праизводства сняли
короче был куплен в конце концов этот ,я брал его без БП но с пультом ДУ , в принципе для своих денег это ихо лучшее что удалось найти в одессе , хотя и у него есть недостатки
плюсы
стандартный БП
относительная продуманость внутренего охлаждения
размер
из приличного железа
цена
недостатки
чтоб поменять БП придется разобрать полностью
требует небольшой доработки напильником (корзина харда в частности)
один слот под видео
Последний раз редактировалось Sblek; 13.03.2013 в 12:04.
Пиво должно быть холодным!!!
какое сли ?? )) просто нелюблю когда видяха вплотную к крышке
если нужен еще то бери (имхо)
я брал сразу с пультом , он в картридер встооен , хотя так и ненаучился им толком пользоватся
там корзину харда нужно снять пропилить пазы вдоль и отогнуть вниз жеелзку чтоб от кулера на задней панели охлаждался , а то так ему скоро кирдык будет , охлаждения полный ноль , верхняя крышка харда фактически вплотую к верхней крышкекорпуса стоит
у меня в "том2 корпусе хард через 30-40 мин работы разогревался до 40с лишним градусов . и это при том что стояла голубая серия . этот счас больше 30 небывает
Привет, камрады. Вполне возможно, мой пост не будет соответствовать теме, но я попробую... А вдруг вам будет интересно (хотя многие уже подобное видели).
Заморочился я значит сборкой компьютера, да и корпуса за одно. В игрушки поиграть, в интерне посерфить... (дабы не возникал вопрос по поводу игр уточню- я не особо требовательный к играм, да и в принципе на момент завершения проекта планирую поставить вполне себе игровую GPU)
Да, идея не свежая, но я еще не встречал не одного такого проекта с видеокартой на борту и с PSU который ее потянет.
Показать скрытый текст
Корпус
Показать скрытый текст
spec list:
Показать скрытый текст
Используемые материалы и инструменты:
Если интересно-буду выкладывать ворк-лог по мере продвижения.
Корпус действительно маленький, но при желании все компактно влазит.
Боксовое охлаждение "обы4ное" действительно вряд ли влезит, но от Intel с индексом "Т" должен легко встать.
В боковых стенках (с двух сторон корпуса) будут вырезаны отверстия под гриль. Т.е теплый воздух с процессора будет выходить сразу из корпуса(возможно и 4асть куллера), то же самое с видеокартой (видик и мамка расположены паралельно и противоположно направленны друг другу)
Показать скрытый текст
Как то так
могу сразу сказать что все будет дико перегреватся , а БП таокго формата в лучшем случае 300вт найдеш
Moжет другой конфиг подобрать например:
проц http://hard.rozetka.com.ua/amd_llano_a10-5700_ad5700Okhjbox/p238998/
мать http://hard.rozetka.com.ua/asrock_fm2a85x-itx/p259471/
Больше места меньше энергопотребление за счёт встроенного видео
Социальные закладки