Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 289 из 4034 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 80674
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    витаминизация ведь не дает гарантированную защиту от болезней
    только обеспечивает растущего малыша витаминами и микроэлементами

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки нужен совет: сыну 3 года, где-то месяца 4 назад начал меня бить- истерики с лежанием на полу для меня стали цветочками по сравнению с этим. Я не знаю как себя вести в этой ситуации- и спокойно объясняла, и голос повышала-ничего не помогает. Если не реагирую вообще, просто может бить по рукам, ногам. Семья у нас спокойная (агрессия не присутствует),в садик временно не ходим, на улице драк не наблюдает. Не разговаривает, поэтому ответить даже не может на мои вопросы. Кто-то сталкивался с таким?

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет: сыну 3 года, где-то месяца 4 назад начал меня бить- истерики с лежанием на полу для меня стали цветочками по сравнению с этим. Я не знаю как себя вести в этой ситуации- и спокойно объясняла, и голос повышала-ничего не помогает. Если не реагирую вообще, просто может бить по рукам, ногам. Семья у нас спокойная (агрессия не присутствует),в садик временно не ходим, на улице драк не наблюдает. Не разговаривает, поэтому ответить даже не может на мои вопросы. Кто-то сталкивался с таким?
    надо выяснить причину такого поведения ребенка, подумайте, что могло случиться 4 месяца назад, или приблизительно в этом периоде, лучше, конечно, проконсультироваться у психолога. Понимаете, это, как болезнь, пока вы не найдете причину, исток такого поведения ребенка, оно все-равно когда-нибудь выскочит..ясно одно - ребенку сейчас плохо, что-то он переживает и не может справиться с этим - все это выплывает в такую вот агрессию.

На счет витаминов, сама как-то в очередной раз задумалась, хотела купить в Германии, но столкнулась с тем, что их педиатры считают, что синтетические витамины мешают формированию иммунитета. Короче - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья)))

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не матерятся, но слова знают
    Малые должны знать "слова", и когда и почему нельзя ими пльзоваться.
    Поддерживаю - если случайно на улице где-то проскочит матюк, то не отвлекаю и не краснею - просто сразу же начинаю фукать и говорить, что вот видишь как неприятно и противно - хорошие люди так никогда-никогда не говорят. У меня Маша наверняка плохие слова знает, приходилось слышать и от подростков, и мимо проходя - надеюсь, что не будет повторять, если знает что это плохо. а смысл прятать от этого детей - запретный плод...

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация - только бьет и кусает папу, а недавно я заметила, что когда папа с ней играет, то у них там и зверюшки могут подраться, и поссориться - в-общем, папа получил и от меня тоже.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Счастьеесть, агрессия еще может возникать от того, что ребенок не может "выплакать" какое-то свое горе малышовское. Но раз уж появились драки, то конечно, нужно искать причину. Можно попробовать отложить все-все домашние дела и провести пару дней в обнимку с ребенком, даже если он сам играет - сидеть рядом. Возможно, ему нужно больше внимания, чем родители обычно могут уделить. У нас последнее пока срабатывает. Тим успокаивается и истерики/падания/драки сходят на нет.

6. Вверх #5766
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Всем доброго дня. Девочки, посоветуйте, плиз. У малой с утра мокрый кашель. Нельзя сказать что сильный, похоже на начальную степень бронхита (из своего опыта). Температуры нет. Чувствует себе прекрасно. Заглянула в горло, а там гланды красные и отекшие Дала Афлубин сразу, чай с мёдом. Что ещё посоветуете?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Девочки, посоветуйте, плиз. У малой с утра мокрый кашель. Нельзя сказать что сильный, похоже на начальную степень бронхита (из своего опыта). Температуры нет. Чувствует себе прекрасно. Заглянула в горло, а там гланды красные и отекшие Дала Афлубин сразу, чай с мёдом. Что ещё посоветуете?
    к врачу, пусть слушает. подруга долечила самостоятельно кашель - ничего хорошего не вышло.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ну молока горячего - это из того, чем меня в детстве лечили.
    14/08/2009
    08/11/2012

9. Вверх #5769
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    к врачу, пусть слушает. подруга долечила самостоятельно кашель - ничего хорошего не вышло.
    У нас после больницы до НГ при виде врача просто истерика начинается, поэтому этот вариант однозначно отпадает пока.
    Мы на выходных в Игроленде набегались, а там девочка одна кашляла, вот думаю: то ли подхватили от неё, то ли набегались сильно, хоть и не в первый раз уже и на улицу мокрыми не ходили... Меня больше гланды беспокоят. Что по-мимо горячего молока и чая с мёдом можно? Хоть я и не приверженец лекарств. Всегда народными методами ангины лечили, но сейчас же фиг поймёшь что это. Может с ангины начаться, а гриппом закончиться.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас после больницы до НГ при виде врача просто истерика начинается, поэтому этот вариант однозначно отпадает пока.
    Мы на выходных в Игроленде набегались, а там девочка одна кашляла, вот думаю: то ли подхватили от неё, то ли набегались сильно, хоть и не в первый раз уже и на улицу мокрыми не ходили... Меня больше гланды беспокоят. Что по-мимо горячего молока и чая с мёдом можно? Хоть я и не приверженец лекарств. Всегда народными методами ангины лечили, но сейчас же фиг поймёшь что это. Может с ангины начаться, а гриппом закончиться.
    лисобакт можно, лизак...рассасывать. Но вообще, конечно, нужно к врачу. ангину не всегда можно самому увидеть, там они ложкой когда надавливают (врачи) , то гланды разворачиваются, а самим сложно. следите за темпой...ангина дает высокую температуру
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5771
    Частый гость Аватар для Girl_O
    А еще можно синьку на воде, очень хорошо помогает(в Гаевского продают, мазать гланды)

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,день добрый.Я опять со своими баранами..Начала проходить медкомиссию в сад,хочу малую уже в мае отдать,но...мы еще сисечные...кто-то ходил в сад и кушал сисю?

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,день добрый.Я опять со своими баранами..Начала проходить медкомиссию в сад,хочу малую уже в мае отдать,но...мы еще сисечные...кто-то ходил в сад и кушал сисю?
    я ходила на работу на полный рабочий день (уезжала в 8:30, возвращалась в 19:00) и кормила еще 8 месяцев.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если нет насморка(заднего ринита), то я бы не откладывала поход к врачу это скорее всего бак инф.
    масло какао с молоком, щелочные теплые ингаляции при ОРЗ, если нет темпы
    обильное теплое питье, промывать нос чем чаще тем лучше
    Последний раз редактировалось lana2009; 13.03.2013 в 13:52.

15. Вверх #5775
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    *Сонечк0*, вы хотите отдать ребенка в сад, но кормите грудью?!?! Честно говоря, ваше сообщение завело меня в тупик......А зачем???

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Silvery_kitten Посмотреть сообщение
    *Сонечк0*, вы хотите отдать ребенка в сад, но кормите грудью?!?! Честно говоря, ваше сообщение завело меня в тупик......А зачем???
    а в чем вы видите загвоздку?
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #5777
    Частый гость
    Зачем? Если нет соплей (т.е. это не постназальный затек), на очный осмотр к врачу, пусть все-таки послушает. Только после этого можно рекомендовать или нет ингаляции (нам очень помогает небулайзер). Уточнить у него насчет водного раствора синьки - иногда помогает. Ну, и обильное теплое питье и влажный воздух дома.

18. Вверх #5778
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Мы купили большую морозильную камеру. Наморозили все, что только можно. Варю компоты каждый день. Часто делаю кашку из кабака и яблока. А малый этой зимой тоже 4 раза переболел(((
    А я кроме фруктов и ягод даю мультивитамины и отдельно омегу-3))) И в течении всего года мой богатырь пропустил садик всего один раз(да и то мы перегуляли перед Новым годом). Вот так! Так что я считаю, что дополнительная доза витаминов(которых нет в замороженных овощах) только на пользу. Ах да! И немаловажно антиоксиданты!!!!

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я малой когда горло болит полоскание делаю сода+соль, лисобакт даю. а кашель у нас часто бывает предвестником соплей и как только сопли потекут.то кашель прекращается.

20. Вверх #5780
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lidiika;37022821[B
    ]У нас после больницы до НГ при виде врача просто истерика начинается, поэтому этот вариант однозначно отпадает пока. [/B]
    так что ж теперь, вообще к врачам не обращаться, а если без него никак? самолечением заниматься???

Закрытая тема
Страница 289 из 4034 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права