|
Что позитивного? Что кто-то берет креативно взятки?Ну да, красавец, на фоне некоторых. Но взятку же взял и нарушителя отпустил, так что по сути - обычный коррупционер, пусть и колоритный.
PS. А водитель, выложивший эту запись в инет Бирюку большие проблемы создал, а не славу. "Отблагодарил".
Последний раз редактировалось flare; 02.03.2013 в 18:12.
Кажется на форуме не хватает темы... Обиженные, униженные, обделенные, всем недовольные люди!!!
Некоторые личности бы там прописались!!!
Тебе бы тоже там место нашлось, учитывая, что пару страниц назад ты высказывала недовольство тем, как повернулся ход этой темы:
Что да, то да.... Тема была супер, но....![]()
maraodsТак, на всяк случай, повторюсь.
Не "ты" а "Вы". Если Вы позволяет себе продолжать в том же тоне, не взирая на замечания, то какое право имеете судить кого-то.
Даже и не знаю как об этом сказатьМожет прежде чем замечания делать по поводу "ты" и "Вы", стоит сюда глянуть: https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
уточню на что именно:
А по теме: гаишник пострадал не из-за стихов, а из-за того, что водитель авто поступил, мягко говоря, необдуманно... И позиция форумчан, которые не усматривают ничего плохого в таком "решении вопроса", не совсем понятна. Сегодня за проезд рассчитается, завтра при ДТП схему "купит"...16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
А форма общения у сотрудника располагает к позитиву.Если еще и водитель попадется с поэтическим талантом будет милая картина. Это если без "подкладываний визиток под права"!
года 4 назад довелось на Среднефнтанской встретиться с этим персонажем. когда он заговорил, у меня дар речи отнялся. я реально подумала, что меня снимает скрытая камера)) прочитал ПДД в стихах, предупредил и отпустил. о деньгах даже речи не было! настроение реально улучшилось после встречи с ним))) я под впечатлением была дня 2. все ходила рассказывала всем о таком позитивном ГАИшнике)) жаль, что проблемы будут у него. он - легенда, как ни крути.
[QUOTE=Nicolaos;36852661]Тебе бы тоже там место нашлось, учитывая, что пару страниц назад ты высказывала недовольство тем, как повернулся ход этой темы:
Ну если мое высказывание (что да, то да) тобой расценивается как всем недовольная, то тЕбе даже в той теме места будет мало!!!
ГАИшный "рыцарь". Девочек журит, а с мальчиков или берет взятку или составляет протокол, кто не хочет взятку давать. Или не тратит на принципиальных граждан время.
Так ли он позитивен как кажется на первый взгляд?
Он просто приспособился решать вопросы бесконфликтно по большей части. Талант конечно, но... тоже коррупционер...
Последний раз редактировалось flare; 07.03.2013 в 00:12.
Самого талантливого и обаятельного ГАИшника Одессы таки увольняют
Благодаря умельцу, который решил всё выложить в интернет!
Из раздела: "Удивительная милиция" - этот гаишник "грубо нарушил устав и не по форме общался с водителями", а все остальные мздоимцы - отличные пацаны!!!
Видимо "по форме общаться" - это выциганить 100 рублей ))))
Ну хоть кого-то увольняют из этой ОПГ.
Лучше б сажали, конечно, но хоть так.
автор відео не хоче продати Хамера та компенсувати родині даішника втрачений заробіток?
Какие лицемеры сейчас в руководстве ГАИ...капец.Увольняют лучшего!Я теперь специально буду снимать все "моменты" общения с сотрудниками ГАИ,и буду выкладывать в интернет...Получается что уволить надо всех.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Последний раз редактировалось -V-; 13.03.2013 в 15:16.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
У Бирюка вроде пенсион с выслугой... Так-что ему до лампочки, где "рифмоплетствовать" (в отличии от "недоделанного офицера"), а то что под раздачу попал - таких по украине - после каждого ролика в Ю-тубе бутылки по голове бьют...
А по теме, - положительных эмоций Бирюк вызвал больше...
Да... и почему аффтор видео не проофициалил все? и дачу взятки и т.п.? Еще пару соток на штраф пожалел?
(Если повторил кого-то, или упустил... - лень было читать эту перепалку...)
Социальные закладки