Тема: Позитивный старший прапорщикАндрей Бирюк !!!!Разговаривает стихами.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    У защитников взяточников батхерт нешуточный.
    Берете регулярно?
    Они не берут, они так живут.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    создал я тему о позитиве , и как обычно нашлось несколько клавиатурных-домашних героев, которые переходят на личности, наверное пора закрывать.
    Что позитивного? Что кто-то берет креативно взятки? Ну да, красавец, на фоне некоторых. Но взятку же взял и нарушителя отпустил, так что по сути - обычный коррупционер, пусть и колоритный.
    PS. А водитель, выложивший эту запись в инет Бирюку большие проблемы создал, а не славу. "Отблагодарил".
    Последний раз редактировалось flare; 02.03.2013 в 18:12.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для juliua
    Кажется на форуме не хватает темы... Обиженные, униженные, обделенные, всем недовольные люди!!!
    Некоторые личности бы там прописались!!!

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Кажется на форуме не хватает темы... Обиженные, униженные, обделенные, всем недовольные люди!!!
    ) В левом верхнем углу страницы есть зеленый плюсик с надписю "новая тема" - нажимаешь - создаешь )

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Тебе бы тоже там место нашлось, учитывая, что пару страниц назад ты высказывала недовольство тем, как повернулся ход этой темы:
    Что да, то да.... Тема была супер, но....

Так, на всяк случай, повторюсь.
    Не "ты" а "Вы". Если Вы позволяет себе продолжать в том же тоне, не взирая на замечания, то какое право имеете судить кого-то.
    maraods
    Даже и не знаю как об этом сказать Может прежде чем замечания делать по поводу "ты" и "Вы", стоит сюда глянуть: https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    уточню на что именно:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    А по теме: гаишник пострадал не из-за стихов, а из-за того, что водитель авто поступил, мягко говоря, необдуманно... И позиция форумчан, которые не усматривают ничего плохого в таком "решении вопроса", не совсем понятна. Сегодня за проезд рассчитается, завтра при ДТП схему "купит"...
    А форма общения у сотрудника располагает к позитиву. Если еще и водитель попадется с поэтическим талантом будет милая картина. Это если без "подкладываний визиток под права"!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    года 4 назад довелось на Среднефнтанской встретиться с этим персонажем. когда он заговорил, у меня дар речи отнялся. я реально подумала, что меня снимает скрытая камера)) прочитал ПДД в стихах, предупредил и отпустил. о деньгах даже речи не было! настроение реально улучшилось после встречи с ним))) я под впечатлением была дня 2. все ходила рассказывала всем о таком позитивном ГАИшнике)) жаль, что проблемы будут у него. он - легенда, как ни крути.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для juliua
    [QUOTE=Nicolaos;36852661]Тебе бы тоже там место нашлось, учитывая, что пару страниц назад ты высказывала недовольство тем, как повернулся ход этой темы:

Ну если мое высказывание (что да, то да) тобой расценивается как всем недовольная, то тЕбе даже в той теме места будет мало!!!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    года 4 назад довелось на Среднефнтанской встретиться с этим персонажем. когда он заговорил, у меня дар речи отнялся. я реально подумала, что меня снимает скрытая камера)) прочитал ПДД в стихах, предупредил и отпустил. о деньгах даже речи не было! настроение реально улучшилось после встречи с ним))) я под впечатлением была дня 2. все ходила рассказывала всем о таком позитивном ГАИшнике)) жаль, что проблемы будут у него. он - легенда, как ни крути.
    ГАИшный "рыцарь". Девочек журит, а с мальчиков или берет взятку или составляет протокол, кто не хочет взятку давать. Или не тратит на принципиальных граждан время.
    Так ли он позитивен как кажется на первый взгляд?
    Он просто приспособился решать вопросы бесконфликтно по большей части. Талант конечно, но... тоже коррупционер...
    Последний раз редактировалось flare; 07.03.2013 в 00:12.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    Самого талантливого и обаятельного ГАИшника Одессы таки увольняют
    Благодаря умельцу, который решил всё выложить в интернет!
    Из раздела: "Удивительная милиция" - этот гаишник "грубо нарушил устав и не по форме общался с водителями", а все остальные мздоимцы - отличные пацаны!!!
    Видимо "по форме общаться" - это выциганить 100 рублей ))))

10. Вверх #110
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну хоть кого-то увольняют из этой ОПГ.
    Лучше б сажали, конечно, но хоть так.

11. Вверх #111
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    автор відео не хоче продати Хамера та компенсувати родині даішника втрачений заробіток?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    автор відео не хоче продати Хамера та компенсувати родині даішника втрачений заробіток?
    Это рифмоплёт должен отблагодарить водителя, что его увольняют в связи с общением не по уставу, а не за взятку.

13. Вверх #113
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это рифмоплёт должен отблагодарить водителя, что его увольняют в связи с общением не по уставу, а не за взятку.
    а водій і таке міг влаштувати ? ніколи чомусь не довіряв "Хамерам" ...

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Какие лицемеры сейчас в руководстве ГАИ...капец.Увольняют лучшего!Я теперь специально буду снимать все "моменты" общения с сотрудниками ГАИ,и буду выкладывать в интернет...Получается что уволить надо всех.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Какие лицемеры сейчас в руководстве ГАИ...капец.Увольняют лучшего!Я теперь специально буду снимать все "моменты" общения с сотрудниками ГАИ,и буду выкладывать в интернет...Получается что уволить надо всех.
    Это надо было делать РАНЬШЕ.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это надо было делать РАНЬШЕ.
    Я же писала уже раньше-я взяток сотрудникам ГАИ не даю(Бирюк лично мне выписал протокол)...у меня даже есть надпись соответствующая под лобовым стеклом.Теперь буду...дабы ткнуть носом руководство ГАИ кого надо увольнять.Хотят быть справедливыми-покажем где...
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 13.03.2013 в 15:16.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #117
    User banned
    Я же писала уже раньше-я взяток сотрудникам ГАИ не даю(Бирюк лично мне выписал протокол)...у меня даже есть надпись соответствующая под лобовым стеклом.Теперь буду...дабы ткнуть носом руководство ГАИ кого надо увольнять.Хотят быть справедливыми-покажем где...
    Я имел ввиду "снимать все моменты" общения с сотрудниками ГАИ. Ну и далее по тексту.

18. Вверх #118
    User banned
    У Бирюка вроде пенсион с выслугой... Так-что ему до лампочки, где "рифмоплетствовать" (в отличии от "недоделанного офицера"), а то что под раздачу попал - таких по украине - после каждого ролика в Ю-тубе бутылки по голове бьют...

А по теме, - положительных эмоций Бирюк вызвал больше...
    Да... и почему аффтор видео не проофициалил все? и дачу взятки и т.п.? Еще пару соток на штраф пожалел?
    (Если повторил кого-то, или упустил... - лень было читать эту перепалку...)

19. Вверх #119
    User banned
    Я имел ввиду "снимать все моменты" общения с сотрудниками ГАИ. Ну и далее по тексту.
    На ОРД уже предложили задействовать тебя в качестве носителя штатива под камеру...
    А что еще? - Три года беготня по судам-тудам, никто связываться с тобой не хочет... Бирюк бы при встрече с тобой, такую рифму тебе заплел, - тебе в нете стыдно ее выложить было-бы...

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    У Бирюка вроде пенсион с выслугой...
    Должен был уйти в этом году.
    Так что я надеюсь, что пенсион ему не положат. Будет жить на взятки, и рифмоплётство на Дерибасовской.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права