Меня Леной зовут, а дочурка моя - Алисонька. Живем в районе Малиновского рынка. Гуляем там же. Есть у нас и слинг, в нем мы гуляем и в центр, и на море. ))) Есть кто-то с нами по соседству?)
|
Меня Леной зовут, а дочурка моя - Алисонька. Живем в районе Малиновского рынка. Гуляем там же. Есть у нас и слинг, в нем мы гуляем и в центр, и на море. ))) Есть кто-то с нами по соседству?)
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Привет! Моя тоже стала кушать быстро и реже, а вот выедает все. Но к следующему разу снова набирается. и туалет дочкин как-то не очень зависит от моего питания)) Он живет отдельной жизнью. Но ты подожди, может чернослив еще дойдет.)) И следи за тем, чтоб брала сосок хорошо. Моя стала "играться" с грудью. Оттягивает сосок и как бы упирается в меня руками. Педиатр сказала, что это она так чешет десна)))
У нас не шарф, только вертикальное положение. Ей нравится, что можно в нем смотреть по сторонам, а мне, тем, что если она не спит, то хоть не плачет)))) Бывает долго в нем, часа 3. У меня он утепленный на зиму. А на теплое время хочу пошить такой же только потоньше, может, льняной.
мы не спим толком, не едим, у нас зубыыыыыы. Дентал беби не помогает, ночью ставила свечу. подскажите как еще можно облегчить, она так кричит кошмар.
Счастливая мама двух цветочков.
У нас такое бывает, прикладывается на пару минут. Причины разные - может, просто пить хочет ("переднее" молоко прозрачное, водянисто, им реб. утоляет жажду), плюс чем старше, тем больше отвлекается на всё, что окружает малыша. Я просто позже, через полчаса-час предлагаю ту же самую грудь. Вообще, шесть лет назад на такие грабли наступала с дочкой (полный комплект - и недобор веса, и всё тело, покрытое коркой, которая чешется, и много других прелестей....), такой опыт преобрела, что сейчас ко многим вещам отношусь проще....И результатом довольна!
Привет,Ольчик..та блин, подзамерзла я,если честно. особенно в руки холодно. вспомнила твою муфточку на руки.
неее не ходили,вчера и так под дождем/снегом/градом гуляли-Аню со школы забирала,сил уже не было, да и Платоша спал долго.пойдем 19-го,как раз будет днюха-забежим к педе.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки