Да,я тоже на это надеюсь.
Пока сбор денег приостанавливаю,нам достаточно.
НО!!!моральную поддержку мы очень хотим....
Констанция уже и радуется,когда я прихожу и знает,когда гулять(гулять ооочень любит,что наводит на мысль о жизнни в частном доме)
|
Да,я тоже на это надеюсь.
Пока сбор денег приостанавливаю,нам достаточно.
НО!!!моральную поддержку мы очень хотим....
Констанция уже и радуется,когда я прихожу и знает,когда гулять(гулять ооочень любит,что наводит на мысль о жизнни в частном доме)
Коты обнаглели..и еду у старушки забирают,и Саня с места ее выгнала..
Бедная Констанция запугана котами![]()
Ну Лора, их же больше! )) Вот они и берут массовостью )))
Когда Констанция переезжает в новый дом?
К концу недели.Так что если кто поможет с машиной(на Сухой лиман)буду премного благодарна.
ООО....Рая,спасибище!!!!
Лорочка, на Сухой Лиман , там где Лялькины и Марины ??
Да,по девочкиным стопам!
Констанция передает всем привет!Она очень классная собанька,привыкла,очень любит гулять на улице,радуется когда видит ,что я одеваюсь..по чуточке играется с Лялей,научилась попрашайничать ..берет пример с Ляли!
Лысых мест вокруг глаз стало меньше,слеза почти не течет,спина зарастает,уши тоже в лучшем состоянии..
Правда,пришлось купить поводок-16 грн т к ходить по очереди с ними гулять утомительно.
Старушке на передержке делают будку утепленую,а на ночь будут впускать в дом.По идее, ей должно там понравиться....(хотя я к ней уже привязалась..)
Я вообще надеюсь, что совсем скоро потеплеет и Констанция будет греть косточки на солнышке ))
Эх, что собакам надо-то..Как же жаль, что собакуню на старости заставили проходить через все это (( Ну ничего )) Теперь у нее будет своя собственная будка, своя миска и человек рядом.
Лора, в таких случаях применяют Цитостат, Метастоп и Очистительный чай - российской серии "Фитоэлита" (каждое - 15 грн).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Там курсы по 2 недели с перерывами примерно такими же. Сначала Метастоп и Очистительный чай одновременно.
А через 2 недели - Цитостат.
Хотя, наверное, можно и поменять очерёдность.
А дозировка - в аннотации расписана.
Только покупай именно СОБАЧЬИ.
спасибо большое..кстати,от детского мыла шерсть у нее такая классная..
От детского мыла у всех шерсть классная))
Последний раз редактировалось Osa2; 17.03.2013 в 00:25.
Социальные закладки