|
Натуля ждём тебя с хорошими дивичими новостями.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Сонька такая болтуха стала... причем за последние пару дней ее как будто "прорвало"!!! ВСЕ повторяет, тренируется... болтает без умолку!
Вчера при ней матюкнулась "бляхой-мухой", так она со вчерашнего дня уже раз 500 повторила... На любую мою просьбу что-то сделать "Мам!!! щас! Исо чуть-чуть игаю... патём..." Воюем...
А ест постоянно... Я люблю поесть, но она даже меня переплюнула! Рот не закрывается! Причем метелит все что видит, без разбора! Прячусь с едойбутик под салфеткой прячу... а она на кухню заходит и как хищник носом "нюх-нюх" и вечно что-то вынюхивает и съедает...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ой девочки ржу не могуМалый достал мой лифчик с комода и говорит мне "мама одень сиси".
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Вспомнилось...
- Оль, а у тебя груди есть?
- Есть конечно!
- А почему не носишь?
А я недавно была в РЕАЛе, стою колготки смотрю... а в этом же ряду, только с другой стороны, нижнее белье... трусы с лифчиками... Я тачку, в которой сидела Соня, поставила под эти лифчики, а сама "через дорогу" смотрю колготки.. Слышу сзади смешки... поворачиваюсь... а моя красавица уже сидит в лифчике, черном в мелкую клубничку, и пытается сидя в телеге, на комбез натянуть труселя из этого же набора... стринги... причем лифчик не отпускает, придерживает одной рукой... и все с таким умным видом!!!! Убиться веником!!! Ржали все, кто был поблизости! И главное, как стянула, что я и не услышала и не заметила?!!!
Последний раз редактировалось Kitsy; 13.03.2013 в 10:30.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девчата, кто тут у нас спец по Одноклассникам? Ввожу логин с паролем, а они мне пишутОшибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, привет!
Кто знает, где находится на Слободке генетическая лаборатория?
Надо завтра анализ мочи отвезти малой, а я не знаю где она там...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, спасибо всем огромное! за встречу в Помадоро))))) Так хорошо посидели, жалко недолго.
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 13.03.2013 в 13:06.
Социальные закладки