Kasena как девочки?
|
Не ну шо за жизнь !!!!!!!!!!! ващщщщщщщще за дуру меня держат тутА!
Шо ж ты думаешь я не поняла как той круг одевать?! Конечно я дурочка - пру через ножки попу и все тельце шо б липучки не расстегивать ))))))))) липучки жалко...... ))))))))) просто у меня не всегда вторая пара рук рядом.
эхххэх.......... Аня Аня........ обидела ты меня........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мдя...
Позвонила я в поликлинику нашу,узнала как зовут нашего педю. А еще,что у него нет медсестры
Я уже была готова наехать,что она к нам не явилась еще ни разу...
Как так?У всех есть,а у нас нету?
Видать,жена ревнивая)))
Ну прости, Лидуся! Щас с удалюсь![]()
Всем привет. Девочки вчера была пол дня в поликлинике, расстроенная по полной программе...Во первых я теперь с насморком, капец...при чем накрыло меня вечером минут за 30, до этого ну вообще ни намёка на какую-то простуду. Во вторых малой надо подрезать таки уздечку, в субботу ехать а я уже боюсь и мне уже больно и её жалко.
Посмотрели на узи тазобедренные суставы, один развивается хуже другого, ну хоть не дисплазия (салва богу), но нам назначили электрофорез, электромагнит и лфк, только вот задача теперь из сложных найти толкового массажиста, который эту лфк сделат с уклоном на развитие суставов, я с большим вопросом по этому поводу...
Расскажи пожалуйста как у вас это всё прошло и где делали? Нам ехать к хирургу Ткаченко в детскую областную, вроде о нем много хороших отзывов, да и производит впечатление толкового врача и без лишних паник.
Юльчик. как вы там? Как малые?
Если нужен детский гинеколог могу поделиться очень хорошим и умным доктором. Даже для консультации.
Держите мамульки)))) http://oduvanka.com.ua/shapochka/
надеюсь ваши купания станут ярче)))
так что вы мне скажете про Беби Калм?Он вообще есть в продаже?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девули, может кто знает:где можно купить одежку ТМ"Янтарная Ариэль" или "Лэо"?Это российские марки.Мне случайно перепало пару вещичек и так захотелось еще.....и на их сайтах столько классного, но только для крупных оптовиков((((((
Социальные закладки