Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 469 из 1930 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 38583
  1. Вверх #9361
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А чем вы отличаетесь от звереныша ? Вы такой же дикий в своих рассуждениях, стало быть отличий у вас - ноль. Чеченцы, даги, исламисты, арабы, негры, азиаты....и прочая прочая - есть в любой стране мира, а уж в Европе и подавно. Так чем Россия здесь отличается ? Аж ничем. Мало того, я не расистка, не нацистка, никаких предубеждений в этом плане не имею, так что мне никто не мешает, в том числе в моей родной Одессе.
    Что касается рада ли я ТС ...конечно буду рада. Больно смотреть как Украина катится вниз, а во-вторых, сплочение некогда разделенного народа в единое целое безусловно делает этот народ сильнее, что конечно же не нравится и не может нравиться западу-европе и их адептам.
    Чем я отличаюсь от кавказцев и азиатов? Отвечаю, я не ношу деловой пиджак со спортивными штанами, я не ношу идиотские кепки, я не бью свою жену, не запрещаю ей носить короткие юбки, не прячу ее под паранджей, я не отрезаю головы врагам, не трахаю осликов и овечек, не режу на лестничной клетке баранов, не считаю всех иноверцев скотами, а лишь тех, кто приперся в мою страну со своим уставом. А теперь главное, мы никогда не были "единым народом", мы были "едины" через силу и в следствии империалистической политики РИ и СССР.

2. Вверх #9362
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чем я отличаюсь от кавказцев и азиатов? Отвечаю, я не ношу деловой пиджак со спортивными штанами, я не ношу идиотские кепки, я не бью свою жену, не запрещаю ей носить короткие юбки, не прячу ее под паранджей, я не отрезаю головы врагам, не трахаю осликов и овечек, не режу на лестничной клетке баранов, не считаю всех иноверцев скотами, а лишь тех, кто приперся в мою страну со своим уставом. А теперь главное, мы никогда не были "единым народом", мы были "едины" через силу и в следствии империалистической политики РИ и СССР.
    Тоже начну с главного : русские , украинцы, беларусы- это единый русский народ , всегда им был и таковым останется. Если вы не одессит, а западенец, тогда я вас могу понять, вы когда-то несколько веков проживали вполне себе в европе, но даже до попадания в Польшу эта часть земель была частью Руси, и называлась Красной (Рыжей) Русью. Так что история с вами не согласна.
    На счет отличий....не трахаете осликов, говорите ? не носите пиджак со спортивными штанами, и идиотские кепки ? Так не носите !!! )))) Это их культура , а не ваша, вас же никто не заставляет приобщаться к их нравам, так в чем проблема ? Может кому-то не нравится ваша лысина например, но никто не рыгает в брезгливости вам на голову, потому что вы в свою очередь никого не принуждаете носить такую же прическу. Логично ? Это называется терпимость к другим, все та же пресловутая толерантность. Так куда же вы без нее родимой да калашный ряд, то бишь, в Европу ( где полно и кавказцев и арабов и азиатов) ? )))))

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    о да, мы европейцы))))))
    В каком месте?)))

Я вот иногда играю в игры...на европейских серверах. Так вот по общению часто сразу можно распознать русского или украинца (их не отличить).
    Не потому что мы плохо на английском говорим. А потому что менталитет одинаковый. Чуть что "а пошел-ка ты на три веселых буквы, я с твоей мамой сексом занимался" и т. д.
    Из европейцев такие же разве что румыны какие-нить ..))))
    Еще один любитель танчиков, тонко разбирающийся в политике.
    Госпади, куда мир катится???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #9364
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Еще один любитель танчиков, тонко разбирающийся в политике.
    Госпади, куда мир катится???
    я просто привел пример, когда можно определить откуда человек, при том что говорит он по английски, и ты его не видишь.
    Так вот то что он украинец\ белорус\россиянин - видно сразу.
    А вот кто именно - не отличить.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #9365
    User banned
    Тоже начну с главного : русские , украинцы, беларусы- это единый русский народ , всегда им был и таковым останется. Если вы не одессит, а западенец, тогда я вас могу понять, вы когда-то несколько веков проживали вполне себе в европе, но даже до попадания в Польшу эта часть земель была частью Руси, и называлась Красной (Рыжей) Русью. Так что история с вами не согласна.
    На счет отличий....не трахаете осликов, говорите ? не носите пиджак со спортивными штанами, и идиотские кепки ? Так не носите !!! )))) Это их культура , а не ваша, вас же никто не заставляет приобщаться к их нравам, так в чем проблема ? Может кому-то не нравится ваша лысина например, но никто не рыгает в брезгливости вам на голову, потому что вы в свою очередь никого не принуждаете носить такую же прическу. Логично ? Это называется терпимость к другим, все та же пресловутая толерантность. Так куда же вы без нее родимой да калашный ряд, то бишь, в Европу ( где полно и кавказцев и арабов и азиатов) ? )))))
    Да, вы и вам подобные "интернационалисты"-лучшая антиреклама ТС))) читая вас, убеждаюсь, мы таки не один народ, хотя я и не с ЗУ.

6. Вверх #9366
    От турков отличаешься ?
    Например, Берлин – второй в мире город по количеству живущих в нем турок, на первом месте – Анкара))))

7. Вверх #9367
    User banned
    От турков отличаешься ?
    Например Берлин – второй в мире город по количеству живущих в нем турок, на первом месте – Анкара))))
    Там я был трижды. По уровню жизни и культуры, Москва-убогая дыра против Берлина.

8. Вверх #9368
    я просто привел пример, когда можно определить откуда человек, при том что говорит он по английски, и ты его не видишь.
    Так вот то что он украинец\ белорус\россиянин - видно сразу.
    А вот кто именно - не отличить.
    Я просто констатировал факт, что любитель погонять в танчики, очень тонко разбирается в политике и непосредственно в проблемах вступления Украины в ЕС.

9. Вверх #9369
    Там я был трижды. По уровню жизни и культуры, Москва-убогая дыра против Берлина.
    мы ведь тут не об уровне жизни говорили. А о менталитете. Так вот еще раз.
    Твой менталитет отличается от турецкого?

10. Вверх #9370
    Подтверждаю, в Германии достаточно турков, но живут они по немецким законам, хотя их быт так и остался турецким.

11. Вверх #9371
    User banned
    мы ведь тут не об уровне жизни говорили. А о менталитете. Так вот еще раз.
    Твой менталитет отличается от турецкого?
    Мой менталитет отличается от турецкого как турецкий отличается от чеченского или дагестанского. Следовательно между мной и последними бездна.

12. Вверх #9372
    Я просто констатировал факт, что любитель погонять в танчики, очень тонко разбирается в политике и непосредственно в проблемах вступления Украины в ЕС.
    Откуда про танчики?
    Лишь бы ляпнуть?
    покер подойдет?

13. Вверх #9373
    Откуда про танчики?
    Лишь бы ляпнуть?
    покер подойдет?
    Да мне накласть, хоть в Бинго.
    Только мысли твои не умнее становятся...

14. Вверх #9374
    Да мне накласть, хоть в Бинго.
    Только мысли твои не умнее становятся...
    Ну я о твоих тоже не высокого мнения. Но что поделать, форум. Лейбницы и Ломоносовы тут редкость.
    Может все-таки не будем переходить на личности?

15. Вверх #9375
    Ну я о твоих тоже не высокого мнения. Но что поделать, форум. Лейбницы и Ломоносовы тут редкость.
    А может ты объяснишь, какое ты имеешь вообще отношение к совку?
    Ты его вообще не помнишь, но так яростно отстаиваешь его идеалы.
    Прям классическая ситуация: "Не читал, но осуждаю"
    Ломоносов блин.....

16. Вверх #9376
    User banned
    Да, вы и вам подобные "интернационалисты"-лучшая антиреклама ТС))) читая вас, убеждаюсь, мы таки не один народ, хотя я и не с ЗУ.
    глядя на вас, расистов и жалких любителей халявы, я понимаю, что ,,в семье не без урода,,...что к сожалению или к счастью это не говорит о разности народа, а говорит лишь промытости мозгов и нацистких наклонностях некоторых индивидуумов , всего -навсего.

17. Вверх #9377
    User banned
    Не могут они....они без хамства как без рук.

18. Вверх #9378
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Сейчас кролик Сеня будет 2 месяца бузить с народным вече, что аккурат к маю даст Януковичу чудесную возможность сказать ТС- кроткое ,,да!,,...............
    Т.е. Вас уже можно поздравлять?
    Поздравляю Вас лично с вступлением в ТС, удачи!
    "Аккурат к маю" непременно повторно Вас поздравлю.

19. Вверх #9379
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Т.е. Вас уже можно поздравлять?
    Поздравляю Вас лично с вступлением в ТС, удачи!
    "Аккурат к маю" непременно повторно Вас поздравлю.
    Поготьте...рано еще, ждите , я махну рукой когда можно будет...........

20. Вверх #9380
    А может ты объяснишь, какое ты имеешь вообще отношение к совку?
    Ты его вообще не помнишь, но так яростно отстаиваешь его идеалы.
    Прям классическая ситуация: "Не читал, но осуждаю"
    Ломоносов блин.....
    Во-первых я иногда читаю.
    Во-вторых мои родители, и их родители родились и жили в СССР. И когда мне рассказывают про бедность и т. д. меня типает. Учитывая что мои дедушка и бабушка из Красноярска в Одессу(5000км) каждое лето летали с двумя детьми.
    В третьих я не понимаю как можно обсерать "совок" живя в современной Украине, которую никто в мире не уважает, за которую просто до боли стыдно.
    Я уже писал, но когда я слышу что "украинцев осудили на 10 лет в Ливии за помощь законному правительству" - меня затряхивает. Кому 30-40 лет назад могло присниться в страшном сне что в какой-то банановой республике наших граждан будут в тюрьму сажать? А теперь мы сами банановая республика.

Я вовсе не за восстановление СССР. Что утрачено -то вряд-ли можно восстановить в том же формате.
    но я не понимаю огромного стремления в Европу, где мы нафиг никому не нужны, где своих проблем по горло.
    И я был не только в Германии, где все замечательно, но и в Болгарии и Румынии. Там не стало вообще ничем лучше после вступления в ЕС. В Италии такой же бардак как и в Украине.
    Но все любят смотреть из Украины на Германию и Австрию. Как-будто от вступления в ЕС уровень их жизни автоматически перейдет в Украину.

Ответить в теме
Страница 469 из 1930 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права