|
Кстати, у мужа после Знахаря киста в почке исчезла
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Основная проблема болезней человечества это не желание себе помочь в здоровом образе жизни. Ищите любые возможности получить эти силы. Касательно здорового образа жизни, нужно внимательно подойти ко всем пунктам, подбирая факторы здорового образа жизни (двигательный режим, питание, сон, закаливание, отдых, отношение к стрессам на работе и в семье) учитывая особенности систем внутренних органов. Возможно в каком то случае и тренажерный зал будет решением, но в большинстве случаев проблема во многих факторах здорового образа жизни.
Желаю всем иметь выбор не: тренажерный зал+лизиноприл 2 раза в день, а: вечерние прогулки+питание+сон+... .
Последний раз редактировалось krisbird; 26.02.2013 в 20:30.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Собираюсь 19 марта идти, подруга весила 110 кг, за 2 месяца ОПА 75 кг))) и все в норме, вся родня ее пошла, дороговато, ну а что делать. Я бы может еще и поверила всем здесь кто свои примеры нелепые ставит. Лично я иду почиститься и спросить жиры + она собирается второй раз (хочет 60кг), а у нас с ней рост 180см))), так вот, я на ее примере и ее отца все увидела,ничегосложного/плохого, там под копирку клизмы и отвар - это норм, а вот биоэнергетик каждому что-то особенное делает. Подруга сначала 12 дней голодала, потом 8, ее папа 18 дней голодал и готовится к 12 дням...Так что все в порядке. Если хотите на подругу посмотреть - Региночка Талько в вконтакте, город Одесса.
С такой диетой, которую они рекомендуют+голодание+травяные отвары - было бы удивительно не похудеть.
Только вот непонятно, зачем второй раз идти?; чтобы взять еще одну точно такую же распечатку с рекомендациями и рецептами отваров или основная фишка Вы думаете в биоэнергетике?)))))) Ну да, биоэнергетик - это впечатляет!!)))))
а почему она сама не начнет худеть?? Дело в том что не все люди туда худеть идут...в первую очередь эта клиника якобы оздоравливает организм...так вот ничего они не оздоравливают...Люди только худеют им становится лучше, легче это естественно после сброса 30 лишних кг и таким людям кажется что их лечат на самом деле это обман. Если сидеть на такой диете то можно легко похудеть дома и не тратить денег
Вы ходили? Прежде чем писать свое мнение, узнайте что и как.
ругая подруга по листочку все делала и ничерта она не похудела, только слышала запахмяса - срывалась, а биоэнергетик для того и есть - блокады ставит и не тянет на вредную пищу.
А второй раз идти, чтобы еще похудеть больше.
Народ, они лечат органы, очищают, а вот если вы курите, бухаете и думаете что попив травки и посидеть на диетке месяц - печень,желчный станет в норму? это пару месяцев нужно все делать, и печень на сколько я знаю восстанавливается около года полностью, если не нагружать ее.
Да, ходила и прошла курс так называемого лечения....если б не ходила то не говорила бы....там только выкачка денег....я похудела на 7 кг хотя мне и не надо было, а те проблемы которые у меня были с кишечником так и остались.....хотя этот шарлатан биоэнергетик распинался что выдечит все 100 %....
Я иду не лечиться, а худеть, сама худею второй год, и безрезультатно, ну скинула я за месяц диеты 5 кг, и что? вернулись они как только начала есть как все нормальные люди..А подруга есть и все в норме.
До 21 года весила 70 кг, при росте 180см, после лечения + 30кг за полгода... ну и вот за новогодние праздники еще десятку набрала..
раньше я ела все и всегда6 никаких диет, пиццы, макдаки, шалык, булки, сладкое и ничерта, а сейчас жопа..вот и решила пойти
девушка милая, я Вам искренне желаю чтоб все у Вас получилось...Но я лично прошла курс со своей знакомой одновременно и т.к. у меня не было особо лишнего веса(ну 5 кг может лишние мне так казалось) то я скинула всего 7, знакомая моя с лишним весом и скинула 13кг.. прошло уже пол года и я как скинула те 7 кг так и осталась +/- 2 на праздники а моя знакомая набрала 15 кг назад!! Это я к тому что с чего Вы взяли что если от обычной диеты у вас 5 кг возвращаются то тут не вернутся...если Вы не будете ограничивать питание, делать разгрузочные дни то все вернется...а знахарь так вообще рекомендует после лечение раздельное питание на всю жизнь!! А это значит нельзя есть все подряд ни сладкого ни жирно, ни бутерброда..
Вот Вы говорите "кушать как нормальные люди" я лично не ем ничего жареного, не ем пиццу вообще, не ем картошку с мясом, не ем макарон, пельменей, сладкой воды, соков...На завтрак только кефир, из напитков только зеленый чай без сахара и это для меня нормальная повседневная жизнь а не диета...единственное что я себе позволяю так это сладкое...
А для моей знакомой "кушать как нормальные люди" это борщ с хлебом, макароны с мясом, оливье и кусок торта и так три раза в день...
я Вас прекрасно понимаю..я в 20 лет весила 84 кг при росте 175, сама худела сбросила до 75, когда пришла в знахарь было 70 и сбросила еще 7, щас 64-65....самое главное это перестройка в голове чтоб когда видите жареную картошку с курицей в голове был рефлекс "это ужасно вредно и не вкусно" организм привыкает и входит в привычку...кефир начинает казаться вкусным...если этого не сделать то знахарь не поможет...похудеете на 20 кг после месяца мучений потом наберете обратно и будете тут писать какой знахарь плохой центр
Социальные закладки