Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 697 из 1383 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не торопите события, на собрании, уверена, о доплатах не будет ни слова, более того будут обещать достроить без доплат, а о доплатах это уже со временем, когда селезнев будет строить и доверие инвесторов начнет к нему потихоньку возвращаться, наши инвесторы, люди добрые, терпиливые и опять начнут верить, что селезнев не такой уж и плохой, вот тогда стройка остановится, нам расскажут о необходимости доплат, ну , вообщем, все по сценарию, об этом подробно можно почитать на ветках фонтана, уютного. и я не хочу селезневу платить, я ему не верю. а что делать? как нам
    этого избежать

https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=37000707#post37000707 инвесторы фонтана о ситуации на зб

Для начала пусть начнет строить! А когда подойдет вышеизложенный момент, тогда и будем дальше думать.

3. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напоминаю! Просьба откликнуться всем, кто может и хочет поучаствовать.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

В рамках бессрочной акции "Стоп афера в строительстве!", проводимой по эгидой Одесской областной общественной организации "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело", планируется поездка обманутых инвесторов долгостроев Одессы и Одесской области в Киев на митинг. Там же должны пройти встречи с депутатами Верховной Рады Украины и профильными министрами для обсуждения сложившейся катастрофической ситуации с долгостроями в Одессе и Одесской области, а также поиска путей ее решения. Наш долгострой, как один из самых крупных не только в Одессе, но и в Украине, просто обязан послать своих представителей для участии в планируемой акции.

Просьба к нашим инвесторам, которые смогут поехать в Киев на один день, связаться по телефону 063 7003076. Необходима также финансовая поддержка организуемой поездки в Киев. Просим всех инвесторов ЖК "Золотой Берег", которые имееют такую возможность, поучаствовать лично либо финансово. Таким образом, мы еще раз сможем заявить о своем долгострое на самом высоком уровне в Верховной Раде, у Президента и в Правительстве. Тем более, что уже есть предварительные договоренности провести встречи на самом высоком уровне.

Не оставайтесь равнодушными! Наши проблемы решить можем только мы сами!!!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/
    По вопросам реструктуризации кредита в "Укрсоцбанке" инвесторы ЖК "Золотой Берег" могут получить информацию завтра с 11 до 13 часов в офисе ЖК "Подкова" (ул. Фонтанская дорога, л. 49/1).
    Там же можно будет оставить свое финансовое участие в поездке на митинг в Киев либо записаться на саму поездку.

С уважением,
    Олег

4. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    объявляется конкурс на самый «правильный» ответ на вопрос: почему уксоцбанк вдруг отказывается от исков о взыскании с инвесторов зб кредита, процентов, пени и т.д. ))), отказывается от погашения инвесторами зб задолженности в течение трех лет, взамен всего лишь на подписание нового кредитного договора с инвестором зб )))

предлагаемые ответы:

1. укрсоцбанк испугался давления со стороны rumata, Правое Дело, Adventurer (при этом необходимо указать как (чем) давят на банк лидеры инвесторов зб).

2. укрсоцбанк испугался давления нацбанка (при этом необходимо указать как (чем) давит нацбанк ).

3. укрсоцбанк знает, что в течении минимум трех лет зб строиться не будет, поэтому банк юридически закрепляет (оформляет) доверчивых инвесторов зб для того, чтобы:

- де-юре выйти (разорвать) из действующего трехстороннего инвестиционного договора (договора о паевом участии) между банком прокладкой пса и инвестором зб, по которому банк может получить от инвестора зб вместо денег только «безумовне майнове право на воздух» )));
    - продлить сроки исковой давности, в том числе по кредитному и ипотечному договорам;
    - заключить новый нотариально заверенный кредитный договор, по которому через три года с инвестора зб можно будет взыскать реальные деньги )));
    - при грамотном поведении инвестора зб в суде )) не возвращать инвесторам зб незаконно полученные проценты за 5-7 лет;
    - соучастникам аферы из укрсоцбанка не стать участником уголовного производства;
    - и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Пере-подписывать новые договора с Укрсоцбанком надо очень осторожно, а лучше вообще не спешить…
    Что-то тут нечисто. Зачем это Укрсоцбанк стал вдруг таким «добрым»? Ведь стройка была остановлена еще в 2008 году… А сейчас уже 2013 год!

В период 2005-2013 гг. (8 лет) при условии 12-14% (в среднем 13%) годовых в валюте (!!!) Укрсоцбанк на инвесторах Золотого берега уже заработал в среднем:
    13%*8 лет = 104 % в валюте (!!!)
    почитайте еще раз и задумайтесь и не говорите потом, что вас не предупреждали

5. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение

Для начала пусть начнет строить! А когда подойдет вышеизложенный момент, тогда и будем дальше думать.
    Начинать для Селезнева не проблема, на моей памяти грандиозное начало в 1августа 2012г., а рассказывают, что в 2009г. еще более фееричное возобновление было, с феерверками. Вот основная ошибка тогда и будем думать, а пусть начинает, а там разберемся, опять надежда на русское Авось ! Нужно быть готовым к любым поворотам, тем более с Селезневым, а мы и после полученных от него неоднократно уроков , опять пускаем все на самотек.

6. Вверх #13925
    Постоялец форума

Начинать для Селезнева не проблема, на моей памяти грандиозное начало в 1августа 2012г., а рассказывают, что в 2009г. еще более фееричное возобновление было, с феерверками. Вот основная ошибка тогда и будем думать, а пусть начинает, а там разберемся. Нужно быть готовым к любым поворотам, тем более с Селезневым, а мы и после полученных от него неоднократно уроков , опять пускаем все на самотек.
    логика сия такова,если начинает строить селезнев,значит кому-то мешает достроить и что-то угрожает спокойной жизни
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #13926
    Si vis pacem, para bellum — «хочешь мира, готовься к войне»

8. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Давайте будем посмотреть (с)
    после собрания на форуме обсудим))

НЕ_ЮРИСТ, такая двойственная ситуация (лично мое отношение, хотя, догадываюсь, что не только мое):
    С одной стороны - хочется справедливости, наказать виновных, с другой стороны - если Селезнева посадют, кто нам дома будет достраивать? Инвестора мы так и не привлекли на объект, Балаян - я не в курсе, есть ли у него средства для возобновления строительства...

9. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Давайте будем посмотреть (с)
    после собрания на форуме обсудим))

НЕ_ЮРИСТ, такая двойственная ситуация (лично мое отношение, хотя, догадываюсь, что не только мое):
    С одной стороны - хочется справедливости, наказать виновных, с другой стороны - если Селезнева посадют, кто нам дома будет достраивать? Инвестора мы так и не привлекли на объект, Балаян - я не в курсе, есть ли у него средства для возобновления строительства...
    не хочется влезать в бесполезные дискуссии, но …

Atexe, ваше дело …, можете дальше ждать и верить в сказку о бездоплатной достройке псами зб, а можете присоединиться к тем, кто в недавнем времени (когда был инвестор с деньгами) кричал здесь о том, что доплачивать инвесторам зб ни в коем случае нельзя, а теперь осторожно подготавливает инвесторов зб к будущим поборам.

только мне непонятно, почему меньше года назад, когда 3-8 молдован изображали строительство зб, никому из вас не пришло в голову, что это бутафория?

вы сейчас чего ждете? сегодня у пса даже нет документов (разрешения на строительство, проекта и т.п.) для законного продолжения строительства зб, я уже не говорю о деньгах, отягощениях и т.д., или вы опять будете верить мАтковскому, который якобы будет прикрывать незаконное строительство (до первого звонка или письма из …), и который сегодня по всей видимости стоит «на отводе» у организаторов аферы

верьте и ждите, Atexe – ваше право ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 13.03.2013 в 19:03.

10. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    НЕ_ЮРИСТ, среди нас нет нострадамусов, которые умеют читать мысли Селезнева и Матковского и предвидеть результат. Люди обычно судят о других в меру своей испорченности. Нормальный, порядочный человек и не будет "догадываться" о всяких махинациях, ему и в голову такое не придет, что так можно делать... Это мошенник может другого мошенника вычислить на раз-два или тот, кто всю жизнь этим только и занимается.

Потому, полагаю, только опыт других строек ПС - дает нам право думать о том, что строительство будет идти , но и доплаты взымать тоже будут. Я для себя приняла решение, что я буду делать в этом случае. Выбор других - это выбор других.

11. Вверх #13930
    Частый гость
    Я согласна с НЕ_ЮРИСТОМ. Для себя тоже давно узрела подготовку к доплате. .. представляю, как потирает руки Селезнев у компа!..

12. Вверх #13931
    НЕ_ЮРИСТ, среди нас нет нострадамусов, которые умеют читать мысли …
    …)) разве я вас в чем-то упрекнул? )) …заплатили деньги? платите банкам проценты ? ваше право делать ошибки и учиться, опять ошибаться, потом опять учиться, нормально … )), только это в том случае, если ваша семья может себе это позволить ((

НЕ_ЮРИСТ, …Это мошенник может другого мошенника вычислить на раз-два или тот, кто всю жизнь этим только и занимается.
    скажите, Atexe, это плохо или хорошо ? ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 13.03.2013 в 19:06.

13. Вверх #13932
    Постоялец форума
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

Если с 20.03.2013 г. планируется возобновление строительных работ на объекте ЗБ – то тогда уже на днях туда должна заезжать строительная техника…

Кто-то был вчера (сегодня) на стройке ЗБ. Есть ли там какие-то шевеления?

14. Вверх #13933
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

Если с 20.03.2013 г. планируется возобновление строительных работ на объекте ЗБ – то тогда уже на днях туда должна заезжать строительная техника…

Кто-то был вчера (сегодня) на стройке ЗБ. Есть ли там какие-то шевеления?
    никаких шевелений, он, как всегда начнет с кладки третьего дома, 20 числа зайдут на стройку пять рабочих, а блоки остались с прошлого раза.
    Последний раз редактировалось rumata; 13.03.2013 в 12:59.

15. Вверх #13934
    Посетитель
    в принципе, я с вами согласна, но что изменится для нас, если докажут, что нас обворовали. Кто вернет деньги на стройку? По елита-центру был доказан факт мошенничества, были уд, суды, а в результате за 7лет только 100 инвесторов из 500 получили квартиры.
    Заявления, с очень похожим текстом на ваш, приносил наш инвестор Сергей, ему писал адвокат,мы только исправили на точные названия организаций, учавствовавших в аферах на ЗБ, после этого заявления были распечатаны и поданы в прокуратуру, от 70 (!!!!) инвесторов, во время посещения Гарантом кукольного театра , заявление с таким же текстом было передано Мельнику, представителю Администрации Президента. После этого я ему звонила и он мне сообщил, что заявление отправил в Одесскую обладминистрацию и областную прокуратуру. Результат (?????)
    Олег посещает почти каждую неделю прокурора города.Ребята из поддержки Балаяна тоже не сидят спокойно... Еще митинги у прокуратуры с телевидением, один наш инвестор прокурору области обещал себя сжечь у стен прокуратуры, если не будет заведено УД. Во время последнего перекрытия дороги, инвесторы встречались с представителем МВД, но, но, но....
    Я не знаю как Вас консультируют юристы и по чему они до сих пор не внесены в ЕРДР и по ним до сих пор не проводится досудебное следствие мне не понятно. Вы не указали время подачи таких заявлений? Bами не понятно за чем подавались заявления в Администрацию Президента, ведь она расследованием УД не занимается, но все равно, они все через прокуратуру должны быть внесены до ЕРДР и по ним должно проводиться расследование. Возможно Ваши обращения не имели формы Заяления. Заочно сейчас сказать трудно. И еще я бы хотел посоветовать, что в отношении Селезнева и его "К" уже возбуждено несколько УД и решения по ним будут приниматься на сегодняшний день по личным заявлениям инвесторов которые подали заявления и по ним проводится расследования и проводиться окнчательные решения. Чего ждут другие инвестора которые не подавали таких заявлений я не знаю. И еще я хотел акцентировать Ваше внимание на следующее обстоятельство, что обратившись в следственные органы мы преследуем цель, в первую очередь, это заставить Селезнева и его "К" достроить наши дома и в данном случае нам будет реальная возможность это сделать. По этому я Вам тоже пожелаю чтобы Ваши зачвления нашли быстрее своё логическое завершение. Подключайте по этим вопросам Ваших юристов. Успеха!!!

16. Вверх #13935
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Скажите а электричество есть на стройке,? Я знаю что там даже кабелей электр. нет -все краны обесточены и провода срезаны....

17. Вверх #13936
    а электричество есть на стройке,? Я знаю что там даже кабелей электр. нет -все краны обесточены и провода срезаны....селезнёв наши все провода давно забрал на другую стройку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Шарлиз София; 13.03.2013 в 14:27.

18. Вверх #13937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я согласна с НЕ_ЮРИСТОМ. Для себя тоже давно узрела подготовку к доплате. .. представляю, как потирает руки Селезнев у компа!..
    только революция товарищи, инвестора ЗБ объеденяйтесь ,но только не под знаменами ПеР Дело
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Вас консультируют юристы и по чему они до сих пор не внесены в ЕРДР и по ним до сих пор не проводится досудебное следствие мне не понятно. Вы не указали время подачи таких заявлений? Bами не понятно за чем подавались заявления в Администрацию Президента, ведь она расследованием УД не занимается, но все равно, они все через прокуратуру должны быть внесены до ЕРДР и по ним должно проводиться расследование. Возможно Ваши обращения не имели формы Заяления. Заочно сейчас сказать трудно. И еще я бы хотел посоветовать, что в отношении Селезнева и его "К" уже возбуждено несколько УД и решения по ним будут приниматься на сегодняшний день по личным заявлениям инвесторов которые подали заявления и по ним проводится расследования и проводиться окнчательные решения. Чего ждут другие инвестора которые не подавали таких заявлений я не знаю. И еще я хотел акцентировать Ваше внимание на следующее обстоятельство, что обратившись в следственные органы мы преследуем цель, в первую очередь, это заставить Селезнева и его "К" достроить наши дома и в данном случае нам будет реальная возможность это сделать. По этому я Вам тоже пожелаю чтобы Ваши зачвления нашли быстрее своё логическое завершение. Подключайте по этим вопросам Ваших юристов. Успеха!!!
    Подавались заявления в сентябре-октябре, УД заведено, даже назначена экспертиза, но как объяснял прокурор города в октябре, что они не знают кто ее оплатит, более того, он даже сказал, что экспертиза делается, институтом судебных экспертиз, но им ее не отдадут если никто не оплатит. Более подробно может рассказать Олег,он постоянно общается с прокурором города.
    Заявление в Администрацию Президента передавалось с целью содействия в открытии УД. Мельник в телефоном разговоре обещал переслать заявление в Ген.прокуратуру. Заявление, которое подавалось в прокуратуру инвесторами идентичное вашему. Честно говоря, я даже подумала, что вы и есть тот Сергей. Многие наши инвесторы рассказывают, что им звонят из правоохранительных органов и вызывают для дачи показаний, но они отказываются приходить, мне не звонили и не приглашали, последний раз вызывали еще в августе в Киевское РОВД.
    Недавно Олег выкладывал ответ из Прокуратуры.
    Последний раз редактировалось rumata; 13.03.2013 в 18:44.

20. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Скажите а электричество есть на стройке,? Я знаю что там даже кабелей электр. нет -все краны обесточены и провода срезаны....
    электричества пока нет. посмотрим, что по этому поводу будут рассказывать на собрании.

21. Вверх #13940
    а что ж матковский обещал электричество и где же ??? за слова надо нести ответ.....

Ответить в теме
Страница 697 из 1383 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права