Неважно) МЖЖ, ЖЖМ, прежде всего, доказательство самому себе (аль самой), и это комплекс сродни "попробовать всё", кстати я не категорический противник - но предпочитаю называть вещи своими именами
кто как видит) кто-то переступает через себя, а кто-то просто получает удовольствие)
Сообщение от Stanyslaw
Я же не придумываю. Это был красивый секс втроем. А раз был у меня, значит эта модель и сценарий вполне себе существует в мире.
с любимой и не любимой?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а) почему сравнение с наркотиками? Почему не с роуп-джампингом, нырянием с аквалангом, хождением по горам Южной Америки или улицам Праги? Или просто с сексом с красивой девушкой, вкусной едой (она редко полезна).
То что ты перечислила - крайне вредно.
б) некоторые посты, подписи и т. д. я пишу преднамеренно. И для меня не "важно быть". Я просто люблю девушек. Как солнце или море.
Потому, что чаще всего их и пробуют, а не ныряние с аквалангом.
Что и требовалось доказать)
Сообщение от Мумми-Троль
кто как видит) кто-то переступает через себя, а кто-то просто получает удовольствие)
Удовольствие - не более, чем физическое, вполне допускаю)
Просто любишь девушек- это имеется ввиду взагали? Ну то есть, ЖМЖ у тебя с двумя одинаково "любимыми" девушками или ты таки одну любишь и живешь с ней, а вторую просто трахаешь в присутствии любимой?
угу . "взагали". как например, машины взагали, или активный отдых.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
точняк! был, понравилось, теперь хочется групповуху вчетвером попробовать! но всё никак пару интересную не найдем...
А я вот не то чтоб "хочу" вчетвером... но дама хочет. А мне лично там второй парень... ну зачем он МНЕ ?))
Можно с друзьями близкими попробовать ...правда боюсь будет не секс, а сплошная ржака)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки