|
Уважаемые собственники квартир ЖК "Руслан и Людмила"!
Тема "ЖК "Руслан и Людмила" https://forumodua.com/showthread.php?t=1786770 носит информативный характер.
В случае возникновения вопросов и предложений,просьба писать в личные сообщения.
Спасибо.
Управляющая компания "Наш дом" https://forumodua.com/showthread.php?t=1786770
куплю 1к.к. в вашем доме, предложения в ЛС
Ко мне сегодня подошел охранник и сказал, что двух наших дворовых собак жильцы требуют убрать из двора, в приют например. Эти собаки жили тут с начала строительства, они считают нашу территорию и своим домом. Они практически не гавкают, в отличии от собаки из Антарктики. Они радостно встречают машины, виляют хвостом. У меня, например, рука не поднимается выбросить косточку или шкурку, я в морозилку собираю в ведерко, а потом им выношу. Давайте не будем безразличными и черствыми, давайте не будем их выгонять!!!! Ведь можно узнать, сколько стоит стерелизация, и проблема с щенками будет решена. Они даже от детей шарахаются)))) Кто-нибудь видел в нашем дворе чужую дворнягу?! НЕТ, они охраняют территорию. И кошек тоже гоняют. И 100% поднимут лай если встретят во дворе бомжа. Ремонтные бригады намного больше отравляют нашу жизнь, так что - их может тоже изгнать?
Мы тоже, чтоб собак оставили, хорошие псы.
Двоякое чувство, как в том мультике, это раньше я был злой, потому что лисапеда не было и т.д.
Не любил, а теперь отношение поменялось... но если честно, с ребенком спокойнее идти когда их нет...
Делитантізм і невігластво у всьому.
А мне наоборот спокойнее когда они есть![]()
Может кто что слышал о запуске калиток? Говорят не могут решить с Антарктикой.
Делитантізм і невігластво у всьому.
с какой радости им делать карточки-я против-пусть платят за придомовую территория как мы!!!!наблюдала не единожды картину,на детской площадке куча людей с детьми+подростки своим весом сидят на детских качелях для малышей-стоим в очереди на качелю,хотя еще делаем ремонт,но как не приедем -толпы-Кто все эти люди????,а то что они у нас во дворе машины ставят и охранники их пускают -думаю за доп.плату)и не единожды наблюдаю картину с утра,как из Белого Паруса паркуют на ночь машины,а потом раненько с утра бегут их забирать!!!!!!!!!ну вот что за свинство!!!!!!!!!!!я думаю,что сейчас нужно все строго установить с охраной и придомовой территорией,а уже по прошествии некоторого времени осле заселения хотя бы половины дома карточки раздавать от калиток,тк порядка точно не будет,и устала я уже гонять непонятных личностей без карточек возле парадной с просьбой "ну я с вами быстренько пробегу и заодно на пассажирском лифте проеду))"-НАДОЕЛИ!!!и КЛУША - вахтерша сидит и даже не спрашивает кто проходит??-вот я просто сказала недавно -НЕ впущу и все-на что мне в ответ такой трехэтажной был ответ-!!!но так и не сказал куда собрался во второй парадной ....а собакам место в будке,тогда они точно буду и полезны -и других собак будут гонять,ам не отсиживаться в паркинге,,,ну и конечно нужна стерелизация....вот так...)))
Ребята, слышал краем уха, когда приходил с риэлтором в Антарктику,
что Антарктика была против чтоб рыли котлован прямо у стен дома, но застройщики Будовы пообещали, что сверху будут их парковочные места и детская площадка, и они согласились, ввиду того что парковка для жильцов РиЛ будет внизу.
Сейчас ситуацию вы так накалили, что встал вопрос набросить цепь на калитку и "захоронить" вас там с вашей площадкой ))))
Я конечно лицо нейтральное, попрошу в меня тапками не кидать, но эта ситуация с ключами и забором меня очень позабавила))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки